мое предложение очевидное и простое. даже если ты смог скачать и оплатить игру, каким-то чудом, это еще не значит, что надо везде пытаться продвигать идеи, на которые тебя вдохновили барбитураты и отсутствие связи с реальностью. я осуждаю такое категорически и не одобряю. спасибо. пожалуйста.
Откуда инфа про барбитураты?
нельзя столь длительное время нести такую откровенную чушь
Как-то ты жёстко мечты и фантазии человека обозвал. Лично я пока не вижу как близы будут сокращать очереди у дд.
давай я попробую порассуждать в плоскости здравого смысла, а не “ГО СОЛКУ БЕЗ ХИЛОВ И ДАВАТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ SHIТЫ И КОСТЫЛИ ЕЩЕ ОДНИ, ЧТОБЫ СЛОМАТЬ ВСЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ”. далее речь о СУЩЕСТВУЮЩЕМ на данный момент солоку в том виде, в котором оно есть.
- у нас есть проблема длинных очередей для дд.
- она возникает из-за того, что хилов мало.
- очевидным решением является увеличение числа хилов
что мы можем сделать для увеличения количества хилов?
- кто-то предлагал дать поощрение хилам в виде мешка с голдой, как в ргерах, а не эти подачки в виде 1,5 дополнительных ОЗ и чести ??? ± такое себе.
- привести баланс в такое состояние, чтобы игра перестала напоминать шутер. лично мое мнение.
может должно стать так, чтобы люди, играющие на хилах наконец начали тоже получать удовольствие от игры, а не орали, что “фулы кончились, а я все еще не могу прохилить этот демедж”. у меня игру стопнуло огромное количество хилов, часть еще думает об этом, часть постоянно жалуется. бОльшая часть валенков на ДД не понимают, что такое хилить. ведь забежать за колонну с криками “ЩЯ Я ИВО УБЮ” гораздо веселее, чем в панике бежать за этим нерадивым дуремаром носатым судорожно пытаясь заавойдить сс по себе и не уронить проимбанагибатора2007.
а вот эти предложения про солоку без хилов пусть люди держат при себе. я в нынешней мете умираю через -40%. в это солоку будет играть полтора рудокопа с ультимативными сейвами. классное решение и широкий взгляд на проблему. ставлю комментарий, пишу лайки.
Видос кста легендарный, радует что еще есть люди которые помнят классику.
Все по фактам, родной. Про валенков на ДД, у меня знакомый ПВЕ-моль элем апнул 2.1 вчера в соло кеке казуально давая тычки по 250-290к шокича, потому что 4\4 сет делает брррррр. Чувачок НЕ кикакет, НЕ кексит, НЕ ставит никакие тотемы кроме граудинга и скай фури, что такое заборы он и не знает даже. В его понимании зарутить 2 миликов с открытия ворот на центре, пока до тебя едут - это вейст тотема! как же я потом убегать то буду? И вот такие чувачки просто, случайно выигрывают в казиныч и прокают крит с шока на пол кабины, либо выигрывают казиныч с лавой и удаляют пол команды.
Это безусловно очень приятно хилить, проверяй. Чего это люди хилить то не хотят?
в этой дырявой мете (которая установилась уже давно), теряется ценность микромоментов, диспеллов, швд, граундов, пойманных контролей через “фирвард”, фэйков, вставаний в хила, чтобы его не затрапали. вот такие вот элемы,дк, фералы, дх, локи яркие тому примеры. кто-то просто дамажит так, как-будто тебя лошадь в грудь лягнула, а кто-то живет просто за счет ПАССИВОК, которые все делают за тебя, а кто-то имеет все указанное.
не должно быть такого, что браток получает виндшир, кик дракоши, еще виндшир, а таргет не падает не прожав ничего, еще и в лоб тебя предамаживает
Блин, этот челик с хлебушком в место мозга играет на 1к. Даже не полтораха, как вскудах. Это даже не гном. Это какое-то подобие гнома. Что он употребляет, я даже представить не могу. Как писал выше Махош тут либо барбитураты, либо соли либо ваще ртутью дышит.
Чел тебе не пофиг где бегать? 1к это же ботобойка.
это опять современная проблема из плоскости “я ни такой как фсе, я хочу, мне обязаны, я лучше знаю, вы обязаны меня слушать, это мое видение”
Забавляют эти пригорания. Я играю раз в неделю, а то дети играют. Мне не нравятся очереди, имхо, что-то сделают позднее, но обсудить можно и сейчас.
Всё же мне видится снижение дамага или/+ сейвы главным образом что бы не забирали за половину первого въезда. Конечно, если хорошо фокусят и не можешь откайтить, то заберут в любом случае, и с хилом и со всем.
А так бы порезать дамаг насколько-то, может бафнуть хп или версу, или накинуть всем щиток, ну в общем разрабам будет видней.
Собственно остаётся вопрос кто в тройке без хила будет живучей всех. Кто опаснее, думаю что дольше живёт тот и опаснее. В любом случае фокусить будут кого-то другого, но так же и того, кто быстро убивает надо закрывать. Итак, кто будет самым злом в подобном режиме?
Ну за аккаунт шаринг мы тебя конечно не будем репортить, но скажи, а у детей свои персонажи? или это дети тебе рейтуху в соло кью льют?
Самым злом будет тот, кто умеет играть.
Дети-дебустеры
так играй скирмиши, проблема решена
тебе же просто хочется играть?
или всё же ты хочешь не просто играть, а каких-то титулов, цифр статистики, наград?
только вот, если это правда
то это реально ни чем не отличается от скирмишей или рандом БГ, регай и играй с кайфом
как со стеной… ок, давай на конкретном примере попробую объяснить, вот дают всем абсорб щиток, который будет как ты предлагал обновляться каждую минуту, режут всем дамаг и что?
кто сможет убить того же лока? а бурст классы такие как саб рога, что вообще смогут сделать? нажать кнопку сдаться? в этой игре нет одинаковой механики/одинакового геймплея у всех спеков (и слава богу) поэтому идея - добавим всем одинаковое умение (ну или одинаковые ограничения дамага, одинаковый баф хп) не приведет ни к чему, это просто мега апнет одни спеки, оставив в помойке другие
тот кто придумывает эти режимы
ну да, иногда люди пригорают от тупости окружающих, тут забавнее не сам факт пригорания, а тот факт, что человек сморозивший эту тупость этого не осознает и считает забавным то, что с него у нормальных людей пригорает
ну в целом про эффект Диннинга - Крюгера тебе уже писали тут
А вот тут и заковыка, как бы да, но как бы нет.
Именно так, неразрешимый парадокс
ну это свойственно всем “просителям” и “изобретателям” на этом форуме))
с этого уже и смеяться как-то не хочется
только вот какие чел лутает награды на 1к рейте, что его не страивает скирмиш по той причине, что там нет рейта?
п.с. а простите, поверил наслово шаману, а там у ДК оказывается 1200, это меняет дело
Вот, тут включается эффект самой возможности получения награды, а не твоя способность ее получить.
Но режим который предлагает ТС вообще мертворожденный, потому что каждый спек балансить во всех вариациях это анрил.
Что вы накинулись на ребенка-дебустера? Он в целом не агресивный, ну предлагает всякую чушь, ну и ладно.
Даже Кудах понимает что просящим сколько не давай, им все равно мало будет, все не так и все не то. Если челик понимает меньше чем Кудах, то ну)00))0)0
да я и не набросился, попытался разжевать как ребенку как раз, без агрессии
а это кстати удивило)
не думал, что хоть в каком-то вопросе кудах покажется мне более адекватным чем-то кто-либо другой на этом форуме
а хотя, вспоминая блад дк воргена… возможно всё
Тоже не слабо осмыслил когда увидел на днях его сообщения.