Я не обвиняю близзов. Я писала, что скорее всего проблема на их стороне. Это не является обвинением, так как выражено в предположительной форме. У моего друга из Украины тоже высокий пинг (как у всех, не как у меня). У него тоже проблемы из-за его провайдера или из-за Ростелекома?
Вы же сами писали что-то вроде “не защищай своего провайдера”. А потом сами же написали про стокгольм. Так мой провайдер всё-таки не виноват? Или виноват?
И вы тоже меня не читаете. Я четко писала, что проблемы не вижу. Зачем мне обращатся к провайдеру, если у меня нет проблемы? Лаги по 2 минуты в день проблемой не считаю - пишу эту фразу раз третий за тему.
И пишу тоже раз в третий: я просто написала, что у меня лаги другого рода, так как мне это показалось интересным. Всё.
У меня пинг уже больше месяца (с момента перевода работников на удалёнку) днём в будни повышен на 5-80мс (практически каждый рабочий день), мне нужно каждый день винить Близзард?
Первое сообщение в этой теме (в который раз пишу): Просто поделилась информацией, которая показалась мне занимательной. Это тема изначально была в Общих, поэтому думала, что тут просто обсуждают тему. Потом её перенесли в техподдержку.
Следующие сообщение: отвечала на ваши предложения. Мортал предложил сделать трассировку. Почему бы и нет. Эльфийка предложила сделать по винмтр - почему бы и нет.
С чего тут взяли, что я ною на какие-то проблемы - не понимаю. Я нигде не просила помочь мне с какими-либо проблемами.
Видимо, недопонимание возникло из-за того, что тему перенесли в техподдержку. Повторюсь, изначально она была в общих.
ваши посты выше были как раз обвинение близов и защиту провайдера тут от частности есть вина провайдера что не шевелится взять и сменить маршрут в обход этих проблемных узлов
очень много видел украинских трассировок и многие шли какимто макаром через москву а не напрямую в европу
Обвинением называют высказанное кем-либо в устной или письменной форме утверждение, что какой-либо человек совершил плохой поступок, преступление или же причинил кому-либо вред, обидел, оскорбил своими действиями, словами и т. п. Обвинением называют заключение о виновности кого-либо в совершении преступления, основанное на фактах, установленных в результате следствия по какому-либо уголовному делу
В юриспруденции обвинением называют участников судебного процесса, выступающих на стороне пострадавшего
Где я писала, что близзы совершили что-то плохое, оскорбили меня или причинили мне вред?
О, а это интересно. Я думала, там всё сразу на Европу идет. Через Польшу какую-нибудь. Надо будет попросить друга показать трассировку. Спасибо за информацию.
Трассировки из ЛНР и ДНР. Т.к. эти республики до сих пор не признаны западом, то сотрудничать с их фирмами запад не может, приходится трафик через Россию гнать. Короче говоря, по политическим причинам.
Сегодня был первый день в лагах, причем логауты первые пару часов их убирали. Пинг 3к > перезапускаешь вов - пинг зеленый минут 5, потом опять скачок до 3к.