шл намного лучше, чем бфа.
но 9.1 конечно подкачал.
геймплейно да, но визуально все локации шл проигрывают порту Зандалара
Зандалар деревня по сравнению с Сурамаром
боралус <3 наверное самый любимый город ,хоть и большая его часть тупо дикорация
meh
я кайфую просто встать на воде у берега и смотреть на проплывающих акул/черепах, слушать музыку. черепахам все равно иллюзия я, или что-то скрываю
Для меня локации что в бфв что в шл обалденные)
так, передаю привет всем, кто в прошлом.
Хочу сказать, что в бфа было не так и плохо. А WoD вообще легендарное дополнение.
Такие дела.
Это ж как накосячить то надо
Ну что за дела, опять некроманты…
Всё деревня по сравнению с сурамаром
Нужно чтобы все было хорошо и мы жили счастливо и без вражды.
Бывает, Удачи
всегда же так было и будет. небольшое исключение составляет легион, с его шаблонами, но и там разница в 20 илвл решала многое. Это ПВЕ игра, была, есть и будет, и чтобы врываться в пвп тебе нужно нужно закрывать максимально сложный пве контент.
Скил конечно важен, но одним скилом тут ты ничего не сделаешь, как и одним шмотом: забущенный криворукий 1.5ник, в максимальном гире, до определенного ммр будет выигрывать давя остальных гиром, но не более. Тоже самое и в обратную сторону: на скиле без шмота можно тащить только до определенного ммр, далее уже элементарно дпс/хпс не вхатит.
На форуме завёлся некромант
забавно было почитать как люди сначала что то тешили внутри себя, ожидая чего то хорошего от шла, дренор уже никто не сможет превзойти, осталось только дождаться серверов дренор класик и навсегда осесть в гарнизоне
Где обещанные анонсы, Blizzard? Где анонсы по Овервотч 2 и WoW? Где анонс нового аддона?
Все будет нормально
я вот, тоже считаю, что все будет нормально. Просто сейчас происходит смена руководства в компании. Сейчас процессы выстроят по-новой. И все пойдет как надо
Ага, надо только подождать.
С момента создания этой темы уже 5 лет прошло, вот еще пройдет столько же и точно все пойдет как надо
Котик, Хазикостас, где анонсы?!!!