Что происходит с Близзард?

шл намного лучше, чем бфа.
но 9.1 конечно подкачал.

геймплейно да, но визуально все локации шл проигрывают порту Зандалара

8 лайков

Зандалар деревня по сравнению с Сурамаром

4 лайка

боралус <3 наверное самый любимый город ,хоть и большая его часть тупо дикорация

4 лайка

meh
я кайфую просто встать на воде у берега и смотреть на проплывающих акул/черепах, слушать музыку. черепахам все равно иллюзия я, или что-то скрываю

2 лайка

Для меня локации что в бфв что в шл обалденные)

так, передаю привет всем, кто в прошлом.

Хочу сказать, что в бфа было не так и плохо. А WoD вообще легендарное дополнение.

Такие дела.

16 лайков

Это ж как накосячить то надо :thinking:

Ну что за дела, опять некроманты…

Всё деревня по сравнению с сурамаром

2 лайка

Нужно чтобы все было хорошо и мы жили счастливо и без вражды.

Лайков: 1

Бывает, Удачи

всегда же так было и будет. небольшое исключение составляет легион, с его шаблонами, но и там разница в 20 илвл решала многое. Это ПВЕ игра, была, есть и будет, и чтобы врываться в пвп тебе нужно нужно закрывать максимально сложный пве контент.
Скил конечно важен, но одним скилом тут ты ничего не сделаешь, как и одним шмотом: забущенный криворукий 1.5ник, в максимальном гире, до определенного ммр будет выигрывать давя остальных гиром, но не более. Тоже самое и в обратную сторону: на скиле без шмота можно тащить только до определенного ммр, далее уже элементарно дпс/хпс не вхатит.

На форуме завёлся некромант

6 лайков

забавно было почитать как люди сначала что то тешили внутри себя, ожидая чего то хорошего от шла, дренор уже никто не сможет превзойти, осталось только дождаться серверов дренор класик и навсегда осесть в гарнизоне

5 лайков

Где обещанные анонсы, Blizzard? Где анонсы по Овервотч 2 и WoW? Где анонс нового аддона?

Все будет нормально

я вот, тоже считаю, что все будет нормально. Просто сейчас происходит смена руководства в компании. Сейчас процессы выстроят по-новой. И все пойдет как надо

Ага, надо только подождать.
С момента создания этой темы уже 5 лет прошло, вот еще пройдет столько же и точно все пойдет как надо :smiley:

17 лайков

Котик, Хазикостас, где анонсы?!!!

2 лайка