Что происходит с Близзард?

пройдет столько же и я вот точно-точно из вова уйду!!! :sweat_smile: :smiling_face_with_tear:

2 лайка

Зато какие люди там писали. Я обычно не ищу старые темы, да и не знаю, как это делать. Но когда вижу - просматриваю, вспоминаю родные такие ники.
Больше некропостинга, я там в этих темах воспоминанья вспоминаю.

5 лайков

Тем что я эти дейлики никогда не делал. А сейчас вона сколько голды иногда за локалку дают, алчность побуждают подонки и делаю.

Чувствуешь анонсы? А они есть!

Подобный пост появляется буквально КАЖДЫЙ аддон. Равно как и асмонголда тошнит от каждого аддона)

Лайков: 1

это не так.
более того, конкретно этот пост был верным. бфа - худший аддон за всю историю вов.

Хз, для меня шл был гораздо хуже

шл был лучше, чем бфа, хотя бы потому, что там было всё, что было в бфа, только лучше )
классы были более интересными по механикам. если с бфа сравнивать, конечно.

Совершенно верно

мда )
ну и где подобный пост, например, для текущего аддона ? раз совершенно верно.
можно ссылку ?

Для меня БФА - это самое лучшее дополнение. Поэтому нытье автора не разделяю. Особенно понравилась персональная добыча и титан форджи.

Ну и тема с порчей - этого вот реально не хватает - когда ты можешь себе за счет нее повысить сложность, но и получить плюшки. В этом челендж.

Ниалота по моему мнению самый интересный рейд.

Да и ключи БФАшные тоже мне до сих пор запомнились с положительной стороны. Самые любимые - это Атал Дазар и Святилище Штормов.

Единственный минус БФА - это бесконечный кач этой шей.

Да и в БФА было аж 6 рейдов - в следующих допах такой щедрости не было.

Флюгер. Куда ветер дует, туда и воняет

а начал играть случайно не с бфа ? )

5 же было. и это считая гoвнило штормов

Ну до этого я играл в пандарии потом не играл и потом вот в БФА играл, ШЛ частично играл, ДФ полностью скип и вот в TWW опять играю

Я тоже удивилась, откуда там выросло шесть.
Полноценных там четыре рейда, мне больше всех понравился, пожалуй, БзДА. С особенной теплотой вспоминаю Меггакрута :rofl:

Да все верно я попутал. Гoвнило штормов кстати очень сложным было. Одними ШП убивалось помню.

И в БФА было круто то, что ПВЕ и ПВП шмотки можно было вместе одевать. Я фармил 2 сундука виклика - ПВЕ и ПВП - и соответственно мог компенсировать пвп шмотками недобор из ПВЕ.

И не надо было как сейчас 8 данжей 10 закрывать чтобы викли лут получить, достаточно было 1 закрыть и все.

Самое главное в БФА - консул-кидало лута не было ни в каких рейдах.

ну практически угадал. неудивительно )

Сейчас на один слот достаточно пройти один данж за неделю.

Сейчас точно так же нет консул лута.
Но вообще его удаление – одна из самых больших близзовских ошибок за всю историю игры.

Но про илвл пвп шмоток ты забыл упомянуть , да ?