Я говорю не о глобальной правоте, а ситуации, когда в конкретный момент времени в дискуссии активны сразу несколько участников, придерживающихся схожих точек зрения.
Это личные заморочки. Я испытываю дискомфорт «тыкая» в людей, с которыми мало знаком, потому что это очерчивает для меня определённые границы межличностных отношений.
Но при этом я не имею ничего против такого по отношению ко мне.
у меня так ирл, так что понимаю. даже к последнему бомжу обращаюсь на вы. но интернет выходит за эти рамки, тут вы все для меня эльфы крови, ночные эльфы, хуманы, пандарены и т.п. )
Мне кажется ты очень хороший РЛ.
Так долго терпишь, и по полочкам объясняешь все, опыт виден)
Дренейка давно уже тролит тебя, и провоцирует.
Леримор, ты не алкоголик случайно?
оскорбить не хочу, просто спрашиваю
Спасибо, приятно. Опыт действительно имеется: год казуал статика, пять лет мифика и вот уже три года чисто пуго-рейдов.
Да, я это прекрасно осознаю.
Сложно сказать. Почти не переношу крепкие напитки (кроме джина и текилы, но пью их редко), не отказываюсь от вина за неимением веских причин и раз в пару недель позволяю себе выпить бокал-другой светлого нефильтрованного.
значит нет. чуйка подвела меня
Ну, я пью ради вкуса. По частоте мне действительно сложно оценить, потому что я не знаю, с какого момента можно идентифицировать как алкоголизм.
В целом алкогольное опьянение не сильно привлекает, потому что с молоду как-то повелось, что трезвею быстро, а заодно и негативные последствия также настигают почти моментально.
тут регулярность решает. если много лет пьёшь каждую неделю - поздравляю, ты алкоголик
вывод вчера был другой, про тараканов )
и да, все вещи можно постичь логикой )
а что тебе не рассказывать ? с тобой обычно общались, в отличие от неё.
Интересный вывод
нет. как можно постичь логикой такие вещи как вера или любовь?
вот представь что я никогда никого не любил и объясни мне как это бывает.
Тоже улыбнуло
как и любые другие )
разобрать на элементы, вычислить связи, и т.д. )
это не ответ. ты не сможешь объяснить такие вещи человеку, который никогда это не чувствовал. вот хоть как превозноси логику, тут она бессильна, какой бы большой словарный запас у тебя не был
я может и не смогу. но объяснить можно. показать, дать ощутить, и т.д.
чем более сложные вещи надо объяснять, тем более сложный язык для этого требуется. наш язык, к слову - далеко не предел совершенства )
вот тут мы видим чистейший пример настоящей веры )
ты точно не знаешь, что можно-ли, но веришь что можно.
ну так и я как бы про это)
единственный способ объяснить что такое вера или любовь, это чтобы человек сам это почувствовал)
К слову, да, не сразу сообразил спросить. Что натолкнуло на такое предположение?
я же сказал, чуйка. не утверждал ничего, просто так показалось
просто так показалось
Мы там Шеронира отбуцкали в Боралусе. Он оффнулся. Это на форуме крутой на публику)