Что происходит с Близзард?

Ну делал-то ты, выходит, что тебе нужнее))

Лайков: 1

На ревущем фьорде /4 забит вопросами. Я уж макрос заделал с ссылкой на вовхед.

При том за почти 15 лет впервые вижу такое обилие вопросов, ответы на которые можно получить в несколько кликов. Будто бы аудитория в плане игрового стажа в этом аддоне очень сильно помолодела.

напрашиваешься, чтоб на твою ? не заслужила )

Мне такое не надо. Не я ж перебежками бегаю по игре) Не я вру про лайки самой себе и не я трусливо не замечаю, что перса лупят, принимая суммон в Каменный свод в игре)) :rofl:

чем же Шеронир тебя так уязвил, что ты его ажно в игре нашла

Ничем, мы уже многих находили, чисто по приколу. Самое примечательное, что сейчас всё изи: все на 1 сервере и в единственном слое)) (Онлайн не упал)

ну ладно. рад знакомству. но пойду подрыхну )

2 лайка

Спасибо, доктор)

факт же )
111

Да я не спорю, скорее всего так и есть)

А вообще, выходной на дворе, а вы тут целый день че то выясняете. лучше б в зоопарк сходили, чесслово)

че пьешь?

я настолько преисполнился в своем досуге, что уже не только мне, а даже и жене из дома лень вылазить)

Раньше всё пил, сейчас что полегче) пиво либо вино, крепче ничего не пью уже давненько

Я теперь за Орду играю, у нас там свои красавицы и красавцы.

Вообще вот так рассуждаешь тут о красоте жителей Азерота, а в реале такое увидишь, сразу богу душу отдашь от страха. И я не шучу.

я вино стараюсь не пить, организм не вывозит. хз почему, очень грустно после вина. индивидуальная хренота, походу. для меня водка самый ништяк, после нее никаких последствий, 0.5. выкушал и на утро огурчиком на работу.

У меня кореш есть, он тоже так делает и всё у него збс) а меня после водки вечно куда то тянет. А после вина и пива нет)

водка же чистая химия, предсказуемо действует

а куда тянет? в бар забуриться? на баб тянет? подраться?
расскажи )

Когда как. Иногда в бар, иногда в баню) Однажды вообще в Турцию утянуло :grinning:

ахах, как блин?
до такого помутнения даже я не нажирался, а ну расскажи)