Да там рассказывать нечего особо, так вот получилось, бар-шереметьево-стамбул) жена, правда, потом долго на меня дулась. Да и до сих пор иногда вспоминает)
да уж, есть куда стремиться)
в другую страну по синьке я еще не улетал )
ты из Москвы чтоли чувак?
20 лет жил там) недавно переехал в сочи. Ну как недавно, 3 года уже вроде)
в Сочи, блин. стоило оно того?
Для меня да. Надоели московский климат и вечная движуха)
так в Сочи же щас движуха не особо меньше.
блин, я из своего болота вообще никуда не хочу. дороговато, конечно путешествовать, но зато город спокойный, тихо, мирно, ночная жизнь круче чем в соседних миллионниках, и природа какая-никакая есть
В сезон только, но все равно не так, как в мск
а ты откуда?
Тюмень. коренной, татарин на часть. всегда думал что тут херово, но потом всю Россию объехал, потом покатался по Европе, потом в Китай сгонял пару раз. и пришел к мнению, что тут так то норм
Был у вас в 2000 году и 2020. Небо и земля. Похорошела тюмень при собянине)
Собянин из Тюмени свалил в 2005м году, в администрацию Путина)
у нас к нему отношение не однозначное)
В мск тоже) а у вас почему?
да потому же что и в Москве. бордюры перекладываются каждый год, новый асфальт мутится, лавеха крутится. а региональная медицина, социалка, музеи, это все на одном уровне. хз, в Москве может получше стало, я туда гоняю регулярно, ну круто там все, не спорю. только хз как это зависит от Собянина
Опять ты со своими аффирмациями
Для читателей, у которых проблемы с распознаванием сарказма: никуда не еду
Я предпочитаю не допускать в свою жизнь людей, у которых огромные проблемы с логическим мышлением.
Да я уже и забыла про тебя. 3 дня прошло на обработку ответа.
хоть бы не палилась настолько явно )
Мы диалектику учили не по Гегелю
Нужно изучить работы Гегеля, Маркса, а до них желательно Спинозу, Канта ну и хорошо бы еще с целой плеядой философов ознакомится, чтобы писать на форуме ВоВ. Формальная логика, диалектическая логика… Ну да, изучали, было дело А вот насчет Маяковского не знаю, он, может быть, и не читал, но поэтом был превосходным.