В моем понимании ничего полезного этот скришот не показывает в плане загрузки процессора в данной ситуации
А вот пример одной из battle royale игр где моей видухи нехватает… prnt .sc/riigru
Видно что игра пытается использовать все ресурсы, но упирается в видеокарту, так как та работает на фулл.
Для особых людей - вы не в курсе, что в одиночных играх игра не особо оптимизируется\творится для красоты ибо это часто не нужно, ты должен наслаждаться игрой, а не проноситься галопом по европам? Играешь в контру\пубг\и прочие постелушки, где все локации и карты изучены и где все красивости оптимизированы в угоду скорости - покупай высокочастотый моник, и радуйся. Или логика и размышления для вас не доступны?
У меня тоже непонятные подфризы в игре именно в WoW ! вот к примеру при вызове пета у ханта происходит микролаг! или при инвайте игроков в рейд или группу тоже происходит подобное! Перепробывал от а до я ! ничего не помогло! Даже бывает в боюв рейде происходят таки мини мини подфризы хоят фпс при этом не падает! Замерял! Сейчас закину скрины моей загрузки компа https://imgur.com/a/PhQvRWx
давольно показательно,хоть и не всем понятно…т.е. у тебя та же видяха хуже моей,а проц почти не загружен и всего,мать,его 70 кадров - вот как так это может быть ? ни проц,ни видяха не загружены на полную…
это я всё к тому,что у меня примерно такая-же картинка - что проц,что видяха
ibb. co/ZW7RrBr - вот,что получилось у меня - железо,грубо говоря простаивает…где фпс ?
хм,интересная мысль,неужели какой-то полезный коммент в этой теме…конечно,я сомневаюсь,что это поможет,ведь…вся магия должна остаться в файле настроек,но проверить,возможно стоит…ну или попробовать лайтово все мелкие файлы снести,оставить только большие архивы и запустить восстановление
мда,прочитал остальные комменты - даже отвечать не стану…такой бредятины давно не видел,акститесь…
Кстати не пойму, тут люди такие конфиги вываливают и жалуются, что лагает.
Я сижу на обрубке с 8320е и карточкой rx560 и у меня прям вот вообще никаких проблем нет.
ну конечно , для классики это железо просто запредельное )
Я в ретейл играю умник
напротив вашего ника написано classic , умник…
Сейчас бы делать выводы по аватарке форума в 2020. Мда…
Ничего не поняла =/ В сингл-играх не оптимизируется и не для красоты? Предположу, что у Вас просто проблемы с изложением мысли, ибо всё написанное смахивает на бред несведущего и нечитающего цитируемое.
Для разнообразия, прочтите пост немногим ниже цитаты, иначе я не понимаю к чему вопрос в принципе.
Он не указал что пробовал переустанавливать игру. А так как меня была точно такая же ситуация при смене видеокарты, то скорее всего у него тоже самое и ответ поможет.
Я не пробовал варианты сносил полностью. И после этого игра подцепила 1060 карту.
А если он переведет игру на нормальный движок то вобще проблемам будет неоткуда браться.
Есть хоть одна контора которая делает нормально хоть что-то? Наверное нет и не будет таких никогда
i3-2130, gtx650, 12gb ram, ssd, пресет настроек 4, местами отдельно повышено. В опенворлде не ниже 40 фпс, в рейде на минималках 20-30 с крайне редкими просадками до 10-15. Не сказать что ок, но вот лично мне вне рейда вполне комфортно, я и какойто значимой разницы между 40 и 80 фпс не вижу.
А вот какие могут быть проблемы у gtx1050 и т.д. я хз, разве что во всяком вроде 2k+ на ультрах.
Большинство, в мире работают такие правила, что ты закрываешься если делаешь некачественно.
Ну пяток назови хоть
Нет, EA и Беседка ведь ещё не закрылись, да даже наши локализаторы (Иннова и Mail) в плюсе сидят… Ubisoft со своими требовательными играми тоже нормально себя чувствует.
Странные у тебя представления о мире. Если рассматривать не только игры, то лучше всех себя чувствуют те, кто выпускает такой себе товар, т.к. он стоит дешевле.
В игровой индустрии нет, но в остальном мире да, в игровой индустрии ты можешь кидать кого хочешь и как хочешь, никаких последствий.
Пример хоть приведи, чтобы качественные вещи были популярнее менее качественных. Боюсь такого примера не сможешь привести, ведь ценник у вещей прилично разный и популярнее то, что дешевле.
Производители электроники могут продавать то, что может сломается сразу после гарантийного срока и ничего ты им предъявить не сможешь. Например, купил смартфон, а он через 1 год и 1 день сломался не по твоей вине, магазин разведёт руками и всё.
А что касается игровой индустрии, то что считать качеством, а главное как? ПК у всех разные, у одних проблем нет, а у других есть… С онлайн играми ещё сложнее, т.к. появляется ещё одно звено - провайдер (причем не только твой).
Если ты хирург и сделал свою работу на уровне Близзард в Рефорджед то тебя не просто уволят а посадят лет на 10+. Для примера.
А у игроделов выглядит так. Ты приходишь в официальный магазин и тебе сразу продают нерабочий смартфон)
Чтобы мышкой можно было двигать, а ты что думал?)