Лучше, тебе продают смартфон который у тебя дома взрывается и вся хата сгорает.
Ты в какой-то сказке живешь.
Самолеты падают, всем пох. Мед-оборудование делают кучу трупов, всем пох и тд
Лучше, тебе продают смартфон который у тебя дома взрывается и вся хата сгорает.
Ты в какой-то сказке живешь.
Самолеты падают, всем пох. Мед-оборудование делают кучу трупов, всем пох и тд
Если так, то все игры годные.
Проблемы возникают тогда, когда хочется стабильные 60 и более ФПС абсолютно везде и абсолютно во всех играх на бюджетном-среднем или старом железе.
А что касается ФПС автора, то у него видеокарта ведёт себя странно (вместо того, чтобы нагружаться как надо она простаивает и сбрасывают частоту ядра). Нужно искать причину такого поведения видеокарты.
Ты же задал явно абсурдный вопрос, какого ответа ждал. Что называть качеством, когда в пример приведена игра, где нет нигде и ни в чем качества, в плане чтобы они новинками были, понятно что сюжет wc3 качественный и та часть озвучки и дизайна что осталась.
Найдутся люди, которые и такую игру посчитают качественной (ну или хотя бы её купят). Вот я и спросил как и по каким критериям нужно оценивать.
Таких нету. Нельзя оценить книгу или стих, можно только почувствовать весь талант упорство и труд. Ничего из этого в примере нету.
Можно я отвечу?
Вообще есть, к примеру ID sowtware с ее новым думом который просто технически вылизан, а вообще почти все крупные студии.
Даже близзард - если подразумевать под нормой стабильную игру без вопиющих багов и крашей. Даже рефордж на старте был не настолько плох как его ругают - ибо лично прошел его на старте и не столкнулся с какими то прям ну нереальными фпс дропами или багами.
Если цель 60 фпс и выше, всегда можно ковырнуть настройки или прикупить новое железо, при учете если игра сделана не на богомерзком юнити. Ибо на нем оптимизация просто напросто отсутствует.
За последнее время только фоллыч 76 вроде как вышел крайне нестабильным, но там все уже давно фиксанули.
К примеру тот же дум етернал, на 1080ПЕЧи пресет абсолютный кошмар(это самые высокие настройки) выдает от 100 фпс, в 1440р. А готика 3 2006 года даже с патчами - до сих пор лагучее нечто.
По итогу тут как повезет, но есть одна проверенная временем константа - берем “норм железо” желательно что бы оно было не слабее топовых железок 3 годичной давности, ( да под словом норм, я имею в виду что оно будет иметь норм охлад и человек как минимум понимает что брать референсные карты от амд, это просто дичь) берем норм винду, лучше ltsc версию, хотя обычную можно тоже настроить, накатываем драйверы с последними апдейтами и
вырубаем в ней все что не надо, а все что надо оставляем.
И покупаем игры только от провереных издателей - ибо получить риск гуана от них не такой большой. Обычно это все крупные издатели вроде ЕА, близзард, активжен, юби и беседка.
И кто бы что про них не говорил - неиграбельных игр у них нет.
И да, пиратки тут даже не стоит рассматривать ибо они по умолчанию лишены какой либо поддержки разработчика, и какой там Вася ковырялся и что там сделал вы не знаете.
В итоге все эти действия лишают вас с вероятностью 85%, а может и больше, каких бы то не было проблем. А если они есть то вероятно по вине разраба и он выкатит патч, ну или всегда можно пойти на метакритик и закидать его тухлыми помидорами.
Открой в стиме форум, там видно как он вылизан
Сравнивать надо игры из одного жанра. Какой-нибудь новый порядок на том же движке лютое лагающее гумно
Кстати вот, тема называется “что сделали с игрой?”, смотришь на новый дум и думаешь
Мы на форуме WoW и, как видишь, люди недовольны игрой (ещё и про Warcraft III: Reforged вспомнили)…
Недовольные будут всегда, т.к. всем не угодишь (у каждого своё понятие качества).
открыл, жалобы на мародера, лаги в сетевой игре , и все по сути.
Технически игра почти идеальна.
wolfenstein the new order если ты его имел в виду, а - это делали разные студии, и б - у меня он также идеально идет в 100 фпс на ультрах. Где там ты нашел лаги хз даже. ну мб у тебя железо послабее.
И сравнивать можно любые игры в плане их технического исполнения. GTX 1080 карточка из 2016 года, спокойно тянет в овер 100 фпс новинку из 2020.
А что с игрой не так? недовольные будут всегда. на 100% ошибок при написании кода просто невозмжно избежать, тем более мморпг проекта. Мало того ошибка может быть где угодно, на стороне ос, стороне драйвера и прочее.
Надо ведь уметь еще обращаться и с системой, а у нас мало того что пол страны сидит на пиратской 7 ке, так еще и следуют советам вроде вырубить файл подкачки, вырубить системный журнал, убить процесс sysmain, выключить обновления ос, и прочее. И этих советов просто дофига на просторах инета, каждый второй сайт по оптимизациям советуют такую дичь, потом уже люди идут и пишут жалобы на форумах что у них что то там не работает, лаги, фризы и прочее…
ситуация когда непоиграть и кто то там недовлен разные.
Когда проблема носит массовый характер форумы тонут в жалобах и новые темы растут как грибы.
Качество либо есть, либо его нет. А то, что кто то недоволен - ну его проблемы это. Любая крупная корпорация это бренд, они делают бизнес, им тупо не выгодно делать что то некачественно, хотя и такое случается. Но они всегда будут либо латать проект, либо перевыпустят его. Если есть ошибка на стороне игры и кода, критическая , ее рано или поздно заметят ибо она будет на всех системах. А большинство проблем на стороне пользователей как раз.
Ага, загрузка проца 30-40%, видюхи 80%. Лезешь читать тесты разных видюх и вуаля - FPS совпадает, т.е. это не моё железо, это “гуд” оптимизация. Но если ты вспомнишь, и предыдущий движок они доводили до ума довольно долго.
При таком раскладе только шутеры будут иметь хорошую-отличную оптимизацию, т.к. в играх этого жанра самый высокий ФПС. Вот только дело не в оптимизации, а в замкнутых пространствах (комнаты и коридоры).
А как же краши, глюки с текстурами, так же люди проваливаются под текстуры, прям как в вов
Кстати недавно пытался поиграть в 3 ведьмака, ну там все баги на месте, никто не почесался их исправить, норм уже 2 года прошло с последнего патча и хз сколько с релиза, качество! Ну не за это ту игру любят конечно
И? Что ты хочешь этим сказать?
Я вообще не понял, мб потрудишься писать так, что бы тебя можно было понять? ИБо я не понимаю, где и что там совпадает если по тестам игра идет даже на затычке уровня 750ti. да с фпс около 40. Но зато можно пройти даже на таком железе на минималках. Что является оч хорошим показателем для игры 2020 года, а 60 фпс и повыше может обеспечить даже гтх960.
Включение файла-подкачки ФПС никак не прибавит, т.к. накопители медленнее ОЗУ.
Отключение файла-подкачки грозит только вылетами приложений/игр с ошибкой о нехватки памяти, это исправляется увеличением ОЗУ, а не перекладыванием работы ОЗУ на накопитель, если речь идёт о производительности.
Это жанр такой, коридорный шутер + спинномозговой, там без 60 фпс в него ну никто не захочет играть, а в коридорном шутане можно кучу оптимизации запилить и они будут хорошо работать.
Попробовал в него поиграть на gtx 950(на 25% слабее чем gtx 960) и там не везде есть 60 кадров в hd, только за счет динамического понижения разрешения игра вывозит, то есть за счет ухудшения графики
Но серия фар край не имеет коридоров или даже тот же крайзис. И в дум етернал уровни далеки от понятия коридорности.
И в любой игре есть баги и глитчи, но почему я при прохождении и поиске секретов ни разу не словил такое? Странно. У каналал который ты линканул 7 подписок, а у видео 0 просмотров, что это такое? Почему я прошел игру от корки до корки и все было идеально?
Какие баги? Где вы их находите? Почему я перепроходил ведьмака 3 - 4 раза и не словил ни одного бага? Мб просто надо целенаправленно их не искать?
Просто застревал в текстурах, иногда на коне не мог пройти по дороге, а пешком можно, внезапные телепортация из-за застревания. Заклинивание анимации, очень забавно, дырявые персонажи, прям насквозь видно. Проблемы с управление, срывающаяся мышка, багнутое управление интерфейсом, выскакивающая мышка, невозможность нырнуть и еще недоделанные/странно работающие квесты. Это я только 1/3 оригинальной игры прошел, но я делаю все побочные квесты и всё что есть на карте.
Часть из них конечно можно списать на мою засроную систему и кривой ПК, но вот остальную вот никак не списать
Высоким ФПС они тоже похвастаться не могут, в отличии от Doom, из-за наличия частично открытого мира. Но ФПС в них всё равно выше чем в играх с открытым миром (представители action/RPG).
Вот только геометрии там в целом хватает, что бы неплохо нагружать карточки, да и памяти там оно кушает прилично. Что бы играть на абсолютном кошмаре нужно больше 6 гб на видюхе.
Да по тестам она выдает 49 -54 кадра, нодаже так поиграть на лоу можно. На устаревшей и слабой карте.
Я проходил ведьмака 3, на i5 3570 и гтх 970, первые 3 раза, и ни разу такого не видел как ты сейчас описал. Вот просто ни разу.
Что бы ведьмак застревал, слетала мышь или пропадали текстуры, такого вот ни разу не было, копай систему это точно косяки не игры а твоей сборки или ос. И д я проходил все побочки, залазил во все дыры, нашел все сеты, и прошел игру на все 100 со 100% открытием карты и могу сказать что есть места где можно пргынуть в затекстурье, но если делать это специально. Но такого как ты описал - не видел ни разу.
Фар край чисто опен ворлд пострелушка, там полностью открытый мир. Фпс зависист от карты, теже 100 - 150 у меня выдает 5 часть изи просто.
Поэтому все же оптимизация решает, всегда. Ну и железо нормальное.
Если вспомнить 1 крайзис - который на мощном железе того времени не мог выдавать 60 фпс на ультра настройках, ибо там был мало того что опен ворлд, так еще и физика, ssao, божественные лучи и отражения, тени, и вообще можно было
почти любое дерево или здание расстрелять и сломать из пулемета или танка и сравнить с релизами сегодня - то все стало куда лучше.