Что с блайндом пираточка

Собственно вопрос, почему блайнд закончился раньше времени?

Лайков: 1

пиши тикет, а от себя скажу следующее, никто ничего делать не будет, метелька положила на игроков и свою игру…

14 лайков

В этом патче контроль является динамическим , это нормально если он заканчивается раньше времени

скоро на сап резисты прокать начнут

где такая инфа была?
или это вывод по полиморфу в инстах?

Возможно,они случайно сделали механику контроля,как это было в классике.То есть игра условно каждую секунду проверяет твой резист к школе магии и с некоторой вероятностью ты раньше выйдешь из контроля.Хоть блайнд и не является магией,но всё же у него есть 1% резиста.
(чисто моё предположение)

Ты прав, чисто моё предположение)

Что ты этим хотел сказать?

А разве блайнд не магия?
Тут как то рога возмущался, что у него меткость не работает, ему там писали, что для блайнда меткость и не поможет

Нет не магия

То что ты прав

Мобы тоже раньше из контроля выйти могут, по моему таким было раньше.

Блайнд был магией в классики (если яды относятся к школе природы(или как там она называется,я не помню уже)).В БК это уже не магия,но мне кажется,что мы имеем механики из классики,где из контроля выходил раньше времени,так как игра каждую секунду сверяла твой резист и пыталась сбросить спелл.Поэтому ты в рутах друида мог постоять либо 2 секунды,либо 22.

https://wowwiki-archive.fandom.com/wiki/Heartbeat_resist

Heartbeat resists are present in Burning Crusade Classic and were present throughout all of the original Burning Crusade.

https://ru.tbc.wowhead.com/news/burning-crusade-classic-not-a-bug-list-may-18-2021-322401

вот поэтому много людей и дропнуло эту игру
и не было такого в оригинальном бк, по крайней мере не так часто
10% стан резист - чувак резистит 4 стана подряд каждую арену
каждую секунду резист считает ? что за бред ? то есть ты на арене потеешь стараешься переиграть противника , развести на тринк , выбить важные кд , а игра посчитает резист и скинет втой блайнд через секунду - минус класс в игре считай
не было такого в оригинальном бк и не надо нам лапшу на уши вешать
дропнуло много людей не просто так и в том числе дропнули люди которые играли в это дополнение в актуальное время

Угу, ну да :slight_smile: все кругом врут, а вы все прекрасно помните. В общем, ничего нового от ньюфагов пвпшников и не ожидалось. Кстати на ретейле давно нет хартбит, можно играть там в сбалансированную арену.

так иди и играй в ритейл в чем проблема ? зачем тебе форум классики ? зачем ты что то кому то доказываешь тут ?

Нет, доказываешь что-то тут ты, а я просто ответил ТСу, подкрепив ссылками на механику и синий пост

9 лайков

я по факту говорю , даже по нескольким и довольно очевидным
доказывать ты мне начал что я ньюфаг и как там оно было на самом деле

У тебя какие абстрактные “я помню, было по другому”
А у меня ссылки на то как это работает и пояснение разработчиков