Что с блайндом пираточка

ссылка на пост 21го года , свежо конечно
щас бы верить команде из новых разрабов которые этим бк не занимались и выкатывают тебе нечто , уверяя что так и должно быть и это оригинал , там наверное пара индусов на удалёнке разработкой занимается
так что ссылки твои так себе

3 лайка

Зато “я помню как было 15 лет назад” от рандомного игрока - это 100 процетный пруф)

9 лайков

покажи мне где конкретно я написал что лично я играл в актуале и лично я что то утверждаю , ок ?
Или ты смотришь и не понимаешь что ты читаешь и додумываешь ? фантазёр

ну до полноты пруфа, хотелось бы увидеть описание этого самого “heartbeat resist”
(описание из первой ссылки даже не надо сюда дублировать, там про ВСЕ эффекты, а не про контроль)

Это не орк был случаем?

ну а вот и патч ноуты 2.0.1
https://wowwiki-archive.fandom.com/wiki/Patch_2.0.1
" * In PvP, Crowd Control effects will last no longer than 12 seconds instead of the full duration, with a chance of a heartbeat resist."
так что вопрос о том, было ли так в оригинальном TBC пожалуй закрыт, а пост близзард о том что heartbeat resist был и будет в текущем TBC явно относится к ПВЕ, где действительно контроль спадает и это замечено было при первом же походе в инст.
От сюда вывод, блайнд спадает из-за какого-то бага, который надо фиксить

3 лайка

?!?!?!?!?!

хм, утрирую, теперь максимум контроль длится 12 секунд вместо полного времени, с хартбит резистом
ты считаешь, что “с хартбит резистом” относится к инфе про 12 секунд?
зачем тогда вообще писат ьчтото про хартбит резист, достаточно написать, теперь контроль максимум 12 секунд вместо полного времени

Резисты на диспел бафов и контролей некоторых классов, резисты на станы, по присту кик может не пройти, миссы по магу, тот же кош у роги не 100% а 90%, расовая гнома является диспелом и точно также может не снять рут друида и т.д.

Я согласен что ты можешь потеть, но вся арена бк это рнг, где очень часто победителем выходит не команда которая лучше сыграла, я совсем забыл упомянуть про варовские баши и новы от фрост школы мага каждую секунду.

В основном много людей дропнуло арену из-за выхода 9.1 так как близзы всё ещё не научились делать нормальные промежутки между своими патчами.

Так здесь прям немногозначителтно написано, что в пвп контроль длится не более 12 сек с шансом на хартбит резист. Для тех кто не играл в классику рассказываю - в овце можно было простоять фулл время(сколько там? 60 или 50 сек). Маг уже уехал и траву щиплет, а ты в овце стоишь

А его нету, кроме того, что нвписано по ссылке - у любого существа в мире в т. ч у игрока есть шанс выйти из контроля раньше таймера

А тогда у игроков возникают вопросы, как и у тебя вначале, почему выходит ранее, А тут прям в патчноуте ответ всем сразу

В пвп оказывается 80%

Лайков: 1

на ваниле никогда 50 сек шипа не стояли
и там как раз и был этот хартбит резист

" и не было такого в оригинальном бк". Твоя цитата. Ты б хоть посты свои перечитал. Или это не утверждение в твоем мире?)

Я говорю о том что все эти резисты и мисы происходят слишком часто и стабильно , что в свою очередь никак не похоже на 10\15\25% . У меня стабильно почти на каждой арене любой кто имеет шанс на резист стана резистит их подряд 3-4. То же самое вижу на стримах у игроков 2700.
То что с кошем тем же происходит это вообще ужас. Во первых раз уж пошла такая мода то в ПВП против других игроков кош даёт 80% резиста, а не 90 как заявлено в описании спела , 90% - в пве , держу в курсе. Зачем такое прикрутили ? А хир их пойми - инфа от блупоста с нон баг листа от близов. Но мы конкретно имеет сейчас скорей 50 на 50 . Давай объясню - сейчас кош либо резистит всё либо пропускает тоже тупо всё . Против меня чел как только видит что мне что то в кош прошло - он тут же спокойно напихивает всё что у него есть на панели (найс игры против кастеров) и почему то игра каждую секунду не считает возмонжность резиста.

не было такого в оригинальном бк или лично я там играл и знаю как было
разберись пожалуйста со своей мульти вселенной

просто они думают, что “ориганльный БК” - это какая-то там их кривая ператка)

Лайков: 1

Ну так в бк так же было, держу в курсе. Дать ЧШ-КШ по орку вару - было большой удачей.

Давай объясню - это так и работало, и в бк и в вотлке.

так это факт

Ты утверждаешь, что там такого не было. И преподносишь это как факт. При этом ты там не играл, при это тебе дают пруфы от разрабов с опровержением. Тебе во сне твои факты приснились?