Что с блайндом пираточка

Давай без пруфов лучше просто листай темы

тоже из своего мира ?

Я высказал мнение и доказывать кому то что то не стремлюсь , а ваши ссылки на блупост с препатча 19го года это так себе доказательства

Зачем нужны какие-то пруфы?) Достаточно глянуть на моего перса и во что он одет через трансмог, чтоб понять, что опыт арен ранних дополнений у меня достаточен. Получать фулл обдот и койл в кош было обычным делом. :clown_face:

действительно , зачем вообще нужны пруфы
мне твой перс с трансмогом из старых инстов которые в актуале в соло любым классом проносятся и подавно не сдался , сорян

Гербовую накидку за арену он тоже из инстов выбил?

Какой непроходимый андед )))

Мде. А сам в других темах требовал пруфов. Короче балабол на букву П. Расходимся. :joy:

Лайков: 1

Я вижу довольно большую разницу между: «все занерфили в 3 раза, но патчноуты я не покажу» и «мое подтверждение того, что все работало в актуале так же, как говорят патчноуты»

Я уже предчувствую топики из WotlK Classic типа: “Что с ванишем пираточка”, “Что с петами пираточка”. Когда первый просто не работает без пристовского щитка, а другие берут тебя в таргет и бегут на тебя через всю арену как только поднимаются ворота, хотя ты и в стелсе.

время покажет
главное успеть наиграться в слсл пока есть возможность, а то потом надо будет уметь за свой класс играть

Варлок был силен во всех сезонах вотлка :slight_smile: особенно в 5,7 и 8 афлики доминировали

опять доказываешь что то ?

Не, говорю как было :slight_smile:

отличник и т.д.

Просто порадовало про «слсл ноускилл, вотлк скилл». Хотя лок стоит и дотает все таргеты, кидает хаунт и становится оч больно. Особенно подальше в аддоне с тонной хасты.

сейчас чтобы играть и выигрывать в слсл нужно приложить сравнительно меньше усилий , для достижения тех же 2к в вотлке в любом спеке уже потребуется больше и не любой игрок справится

Всегда так работало и на БК в 2007 тоже… контроль спалдал раньше, диминишинги и т.п. Я в 2019 когда на классике начал играть удивился что в ней контроль всегда до конца тикает… это не привычно.

К тому же если техинческий вопрос то ситуацию описывать надо с начала боя или лог … в этих видео 0 информации

LOL, в вотлке 2200 брали абсолютно все, в 5х5 :wink: челики с 1400-1600 в 2-3ке имели порой и 2500 в 5ке :slight_smile:

отличник и т.д. (2)