Что с блайндом пираточка

Даже 2 прот вара брали по 2200 “бабуин кливом”.

П.С. етот рога болеет каким-то штаммом циркуля.

Лайков: 1

Обычное дело)

https://www.youtube.com/watch?v=Rk9a1tRxrIY
время 9:10, посмотри и удивись еще раз, что контроль спадает.
Ты играл на БК 2007 года? Я вот за рога играл, не помню вообще что бы блайнд сам по себе спадал

Хмм, что тебе не ясно из этого видео? тебе полный бой нужен что бы понять, нет ли там в нашей 2х2 арене рог-шп третьего друида который циклонами вешает диминишинг на наших оппонентов? или что тебе даст полное видео, чего не даст отрывок на котором заходит фуловый блайнд, но в последнии 2-3 секунды спадает.

https://www.youtube.com/watch?v=6KBUOveNVQ4
а вот еще один блайнд который спал раньше времени.

Кстати если ктото скинет видео где сам по себе спадает фир, шип, циклон, будет неплохо, для подтвердения теории харбит резиста в ПВП БК, а пока это какой-то явный БАГ с блайндом

П.С. эксперты которые делают вбросы без каких либо пруфов, выпилитесь из этой темы пожалуйста.

Точно раньше времени? в описании абилки написано “for up to 10 sec”… означает “до 10 сек”… фактически 8 сек подходит под описание.
Скорее всего в коде она работает от 8 до 10 сек… и шанс выйти из контроля начинает резко расти ближе к 10 сек. - и выходит чуть раньше.
Так же это возможно сделано специально … например чтоб нельзя было чекнуть флаг на БГ

Во время действия блаинда :dizzy: у игрока который в нём стоит может произойти так называемый в простонароди :eyes: ПАМПАЖ . Это когда у персонажа который в блаинде срывает или выбивает :peach: :dash:пробку в заднем тунэли :exclamation: . в следствии чего игрок выходит из контроля :hear_no_evil: и немного ускоряется :footprints:.

а вот это вот очень даже хорошее замечание, поищу аналогичные спеллы

Какой ты странный, ты сам нашел патчноут от 2006г, где написано черным по белому, что в пвп на весь контроль может срабаотать резист во время действия и все равно продолжаешь спорить

там написано что контроль теперь максимум 12 секунд, вместо полного с хартбит резистом.
Это значит, что до патч ноута, контроль вешался на полное время, но был шанс его сбросить в течении этого времени. После патчноута контроль висит максимум 12 секунд, без всяких хартбит резистов.

Внимание вопрос, что я такого странного написал после нахождения данного патчноута.

Ну а по теме, фир лока 1-го ранка также часто заканчивается раньше времени, и там такая же формулировка “up to” соответственно вопрос с блайндом закрыт, так как он работает как сказал человек выше

за что ему печенька.

а вот рассказы о хартбит резисте в ПВП БК - введение в заблуждение.

Ну ты или косишь под кого-то или я не знаю. Там запятая после instead of full duration.

и что эта запятая в данном предложении означает? (я не знаток английского, но если ты расскажешь по какому правилу там запятая стоит, и как это правило указывает на то, что харбитрезист относится к той части предложения где указывается про 12 сек, будет замечательно)

Я же вообще не вижу смысла делать приписку про хартбит резист.
По твоей версии до патча фул тайм с харбит резистом, после патча 12 секунд с хартбит резистом.
Так зачем вообще писать про хартбит резист если он как был так и остался?

Там написано в пвп эффекты контроля длятся не более 12 секунд вместо полной длительности, с шансом на хадбит резист.