Итак друзья. Хотелось бы высказать своё удивление в этом посте. Надеюсь те, кто знаком с механикой данного класса ответят мне на некоторые вопросы, а пока приступим:
Кровь:
Не будем вдаваться в подробности о том, каким образом руководствуются гейм дизайнеры, однако мы видим неплохой как все говорят ап ДК в танке. Однако посмотрим на него с фактического ракурса, в целом ап частых абилок на 10% могут чуть подправить вопрос о дпс БДК как и его генерацию агро (которая итак была не плоха). Но походив в ключи на первой недели я понял что у БДК только 2 дамажных скила, т.е. Буря костей и абила ковенанта. Так ли сильно нужен бдк дамаг? На фоне паладина и дх он сильно уступает в дпсе, но это не делает его плохим танком. Его делает плохим танком тот факт, что у него через чур большие кулдауны на сейвы, хотя и не плохие, постоянного абсорба нет, мобильности нет, из контроля только стяжка. Мы увидиле подъём в ДПС, но будет ли он играбелен из-за этого, для меня большой вопрос.
Лёд:
как по мне так мёртвый спек.
Нечестивость: Одна из немногих веток которая играется на MDI, и это требует большого умения играть за этот класс. Прекрасный как аое, так и соло дпс, который спокойно можно наносить на ходу (чем и славятся ханты)
Давайте возьмем за основу тот факт, что ханты по факту наши первые соперники за дпс как в ключах, так и рейде. Значит в соло дпс, я могу посоревноваться с просто лютейшим накрутом хантов, и то, нажимая ротацию из 8 кнопок (гкд и поты, контроль я не считаю) . В это время охотник тихо себе стоит позади кемпа (в сейве) и тыкает 2-4 кнопочки.
Вопрос №1: как мне передамажить ханта, который рвет и мечет внесебя, а мои петы теперь на 15% слабее? Чтож, убивая Динатрия я посмотрел что мой дпс был около ~2.7 млн, а дпс ближайшего ко мне (угадайте кого) кнешн ханта, был ~2.2 млн. Так воот если посчитать то тут то урон типо уровняли.
Но в ключах мне за дк ели удаётся выдавать 4.5 к оверолом. Когда хант за пак набивая по 15к дпс выходит со всеми 5-6 к оверолом. Тут борьбы даже нет. Спросите вы зачем я это пишу, а вы читаете? Так вот вам ответ.
Зайдя сегодня после апдейта, я увидел и не поверил своим глазам.
(«Искусность: клинок ужаса»: эффективность снижена на 15%.) С этим бы я смирился. НО зашел я на дк, который был в фул гире с искусностью в 53%.
А стал он господа 43%. Ну и я такой, что это такое, как мне с этим жить? Т.е. помимо того, что вы ребят пофиксили мой основной дамаг, так вы ещё и с моего шмота урезали прибавку к искусности? Это слишком сильный нёрф. Первый же ключ, и мои 4.5 превратились во все 3.2-4.2 к дпс оверолом.
Вопрос, так и задумано?