Сходил на прошлой неделе 2 раза в театр боли:
Первый раз: когда шли к кулаторку активировали правый портал, прошли через него, убили 2 скелетов, спустились ниже, зачистили проход, пошли дальше к порталу, заходим в него и нас всех телепортирует не дальше по сети порталов а на вторую платформу с двумя скелетами, повторили, вернулись туда же, нас тупо закольцевало, сменил портал на первой платформе и ура все заработало.
Второй раз: крюки кроворуба цепанули меня за 3 метра от них, я летел не на крюках, а на воздухе, на ксаве игроков скинуло на арену и варлок убил паладина, серьезно, он его убил, а после этого сам не мог вернуться на платформу и только спустя 30 секунд труп паладина и варлока закинуло к боссу.
Тазавеш это просто нечто, сел шаманом за барабаны и пока я в них находился ни один тотем или заклинание по области не применимо ибо “цель вне поля зрения”…
Почта не работает, на последнем боссе сфера, которую нужно закрывать на последнем стаке просто не использовалась.
Ролик в арденвельде и челюсть Джайны…мои глаза… тоже самое с роликом из рейда про гарроша, что у него с челюстью? нормальной анимации не могли сотворить?
Контент:
8 месяцев разработки нового контента и мы имеем: 1 локацию, 1 забагованное подземелье и кучу гринда.
Ворлд босс, я был уверен, что на этой неделе будет что-то другое, ибо вроде их парами обычно добавляют, но нет=)
Вспоминаю четырех ворлд боссов на расколотом берегу и грустно как-то.
Запулы новых мобов с афекса в ключах через текстуры тоже круто (нет)
Вторжения ковенантов это нечто, чтобы засчитало последнюю детальку от голиафа потребовались танцы с бубном и 30 минут времени. Кевин, который не ест трупы…
Формирование плоти для душ, привел четыре, плоть сделали только для двух…
Самое классное, что за день до этого атака некролордов сделалась идеально с первого раза без каких-либо проблем. А вот на альтах уже начались проблемы.
Баг в утробе с отображением процентов атаки. Сначала появляются три моба, их убиваешь, затем для появления босса нужно поубивать местных, прогресса ты не видишь, пока не выйдешь и снова не зайдешь в область сие побоища.
Очень доставляет когда ты умираешь в одной части утробы, тебя ресает на другой стороне локации и ДО СИХ ПОР отбирает стигию, мы же вроде прогнали глаз тюремщика и превратили недолокацию в нормальную локацию, что не так с стигией?
Про баланс классов даже заикаться не хочу.
В рейде я не был, про него ничего не скажу, на самом деле багов встретилось куда больше, просто вспомнить сложно уже из-за их количества