К сожалению, не все так радужно.
Ты будешь дня четыре ждать ответа на пост, потом тебе придет сообщение со ссылками на форум и вовхед, при подаче аппеляции тебе через тех же дней 4 напишет живой сотрудник, который в 80% случаев ничем тебе не поможет и пошлет на вовхед.
Вот так как то.
Это не баги, а фичи. Так сложно поискать решение самому?
Пишешь в сапорт что ачива забагана
@
Бот техподдержки отправляет на вовхед
@
На вовхеде написано что ачива забагана
Челты…
Почему я на рдр2 слил денег в несколько раз меньше чем на вов, но при этом по качеству, он в разы лучше шошика, м?
Тип лол, я 2к отдал один раз, а тут я по треть этой цены плачу каждый месяц, получая в итоге вот это вместо норм патча. Меня возмущает еще и то что цена на подписку вова только выросла.
У меня тоже баг на баге после выхода 9.1. Вместо уровня какой то 1d, отряды в оплотах не дают бонус к вероятности выполнения заданий соратников. У мини карты нет значка с оплотом/ ковенантом, хотя аддонов нет
Баги и лаги это конечно же очень плохо, но это все таки ошибки по идее не специальные. Гораздо страшнее то что сделано намерено и ошибкой не является.
Много кто прошел новую часть сюжетки? У меня уже глаз дергается от таких шедевральных дизайнерских решений и очень хочется квестоделов заставить это гуано попробовать поделать самим. Зона полная элиток, которые беспричинно жирные и которых тебе нужно месить только своими силами, потому что биба и бопа дуротанские наносят 0 урона. Еще и квест такой интересный, убивай элиток чтобы выбить рандомный итем, притяни с воздуха еще больше элиток и стой бей как идиот этих манекенов. И этим “настроением” весь шл пропитан, квесты сюжетные и локалки когда тебе вместо стандартных “попроси пояснить за шмот у 8 типов” выдают полоску, которая заполняется по 2% за обычного моба. В моем 227 илвл это проходить душно, я боюсь представить как это за твинков вообще осиливать.
К слову о багах, тут никто не писал, но у меня после выхода 9.1 игра стала вылетать насмерть когда я пользуюсь точками полета, за вчерашний день я прилетал в сердце леса 7 раз и все 7 раз игра говорила досвидание))
А я думал что я нуб поперся в кортию с низким илвлом и надо подкачаться а то каждый моб как рарник хД
Будем верить в то, что Б. 8 месяцев разрабатывали 10.0, так что б всё шикарно прям было. Поэтому 9.1 вышел сырым. Ну всяко юбилейный аддон должен быть очень крут.
Сделай макрос
У меня, кажется, до сих пор лежат макросы десятилетней давности - и ничего с ними не стало
А ты лошадью ходи
Я наверное странный, но особо много багов не заметил. Разве что в Кортии да с квестом новой кампании и все.
Бессмысленный гринд и тайм-гейт, бла-бла-бла. Не будет таймгейта - люди все сделают за неделю и будут ныть что “КОНТЕНТА НЕТ”. Уже проходили.
этому багу полтора года кстати) я сейчас без шуток)
Бесит дико, да. Правда, мне еще повезло: посылатьнафиг игра стала только вчера, до этого не было такой проблемы. Причем иногда и без точек полета вылетало, когда просто висишь себе на мавунте - и хоба.
Там разве что делать, когда толпа делает, потому что сколько бы ни наносили урона эти двое, на каждого моба вчерась тут же налетала толпа и все убивалось быстро, так что этот кусок кампании пролетелся даже, а не прошелся, больше времени заняла беготня. Но это надо, чтобы повезло и вместе с тобой еще несколько кого-то все это делали, да.
Ну и дикие лаги и баги на ворлд боссе в том же углу. Лаги вообще достали капитально, потому что лаг в несколько секунд - это прям что-то с нечтом. Иногда накатывают и минут через пять становится нормально, а иногда просто забиваешь и сваливаешь из локи, потому что ну нивазможно.
Вот бы на дв сервер)
Как обычно нытики преобладают и готовы придумать любую причину почему они до сих пор играют и ноют так что смысла что то тут писать нет.Нытики захватили форум и теперь эта их территория)
Не ну чел как тебе сказать то,чтобы ты меня понял.Вот ты закрыл 15 ключи это действительно круто и в рейд сходил и в пвп,то есть поделал разные активности,но почему после стольких часов проведенных в шл тебе трудно сказать что да вов в принципе норм и можно играть.Это не справедливо когда ты все это сделал,а потом назвал игру кактусом на форуме.А на счет скатилась тут хз тот же дренор как ты говоришь ужасен был.Раньше люди играли в ла2 где по сути был только гринд так что все скорее зажрались.
Проблем с текстурами не видел.
Я и перестал играть. Удачи фанбои жрать отходы
Такое уже давно. Но у меня бывало всегда по возвращению в Азерот.
После игры у меня всегда отходы.
Я понимаю ты хотел показать какой ты крутой,но что ты забыл на форуме тогда умник?)Только не говори что то типа ой ну я не играю просто хочу показать всем какая это игра плохая,а то что я трачу время сидя на форуме этой игры ниче не значит даа…на самом деле у меня есть реал лайф в отличие от вас и т.п.