Я фз о чем ты, но ок.
Ок.
Тема до сих пор не удалена)))
Видно, удалены модераторы
Форумный мир победил
Ру оф оказался сильней
Последний маунт пошёл
Последний патч не вышел(
Вот это вот милая барышня, что называется, прям с языка сняла:
А в горле сопят комья воспоминаний)
Прости, что? В БФА не было багов?
Дааааааа. Ага. Давай навскидку:
Нерабочие локалки. Когда надо было убивать динозавриков, а потом появляющегося укротителя - он тупо был дружелюбен к половине игроков по неведомой причине.
Первая триня доступная за локалку была там, где надо было летать и кидать какахи в мобов. Так вот мобы флагались от каждого игрока и через 7 или 8 игроков становились серыми для всех. Убить их было нельзя т.к. появлялись только когда ты летел на маунте самой локалки. Первая триня БФА локальная в итоге досталась только нескольким людям на каждом сервере.
Локалка в том же зулдазаре, где надо было убить оранжевого пета - он мать его спавнился 1 на сервак раз в 20 минут. Да, это не шутка - у тебя был 1 дикорог и кто успел вступить с ним в бой, тот и завершал локалку.
да черт с ним, багающие локалки вроде привычно уже стало? А тогда это было в новинку еще. В легионе то такого дикого… я не припомню.
Баги с бесконечными призывами коней. Которые еще табунами приводили в боралус. Помню еще один такой квест, связанный с какими-то шахтёрами, но их не помню что бы тащили в боралус, ломая все окрестные компы.
Баги с анимацией локовского метеоритного дождя и маговского ледяного. КОгда спел кончался, а анимация - нет. В итоге до перезагрузки в городах был просто п@$%ц. Зашел в аук в шторме\оргри - словил инфаркт видеокарты.
Не рабочие ачивки и скалирование типа доты у одноручки из ванилы в 1.2 ляма - ну это классика, про них не буду даже вспоминать.
Рейд. ОООоооо. Ульдир запомнился тем, что если, при вайпе рейда, человек вставал по БРУ “ну типа слишком быстро”, то босс евейдился, а вот двери не отрывались. И это дерьмо не фиксилось… ну месяц точно помню. Месяц. Закрывались двери и жди 2 часа до ресета треша (мифик кд то мать его не ресетнешь с хотя бы 1 убитым боссом!)
данжи? отдельная песня. Помню как пошёл радостно в ключик вольной гавани. Побежали по мосту после 1 босса а нашу пати начало портовать на какую-то мачту, куда залез какой-то вс%@#ый моб и рабатывала “античит защита”, которая портовала НАС к нему. А потом спуленые мобы внизу делали то же самое. Катался на %@х? А я вот там да. Прокатился. Аналогично было еще в некоторых данжах, но там цикл удавалось разорвать безболезненно, а на с%$#ю мачту даже трапу не кинуть! Позже эту “античит-систему” изменили и она стала наоборот - мобов к игроку портовать. Посмотри любой хай-кей БФА, допустим АталДазар прохождение от 20 - и представь что портуешься ты, а не к тебе.
Что там еще… главная гордость - фронты. ха! Пошел бить босса? А он завис. Иди гуляй. Всем с%$#ь что ты там с ним делал. Ливай и заново всё проходи, веселуха же!
Про нерабочие таланты и спелы, квесты, кривые описания как - говорить или такие мелочи вообще забудем? Думаю не стоит упоминать такие типичные вещи.
Я не знаю в какой БФА играл ты, но тот, в которые стартовал я - был весь завален багами. Старт аддона по количеству багов был просто кошмарным. Любой другой аддон, даже ШЛ, на его фоне просто идеально работающая игра.
К слову, основные проблемы работоспособности шла связаны с глобальным скалингом со 120 до 60 лвл, т.е новые 1-50, а конкретно в самом шле технических проблем не так уж и много, что конечно не делает его хорошим аддоном энивей, к сожалению.
Для такой работы, которую они затеяли нужно было гораздо больше времени потратить на внутреннее тестирование, но жажда сорвать бабло и падающие акции, в общем времени и ресурсов на все это было выделено явно недостаточно, а возможно и сама идея все это плющить пришла слишком поздно.