Что с WoW? Отвратительное качество игры

Я фз о чем ты, но ок.
Ок.

Тема до сих пор не удалена)))

Видно, удалены модераторы :star_struck:

3 лайка

Форумный мир победил
Ру оф оказался сильней
Последний маунт пошёл
Последний патч не вышел(

4 лайка

Вот это вот милая барышня, что называется, прям с языка сняла:

:joy:

Лайков: 1

А в горле сопят комья воспоминаний)

Прости, что? В БФА не было багов? :slight_smile:
Дааааааа. Ага. Давай навскидку:
Нерабочие локалки. Когда надо было убивать динозавриков, а потом появляющегося укротителя - он тупо был дружелюбен к половине игроков по неведомой причине.
Первая триня доступная за локалку была там, где надо было летать и кидать какахи в мобов. Так вот мобы флагались от каждого игрока и через 7 или 8 игроков становились серыми для всех. Убить их было нельзя т.к. появлялись только когда ты летел на маунте самой локалки. Первая триня БФА локальная в итоге досталась только нескольким людям на каждом сервере.
Локалка в том же зулдазаре, где надо было убить оранжевого пета - он мать его спавнился 1 на сервак раз в 20 минут. Да, это не шутка - у тебя был 1 дикорог и кто успел вступить с ним в бой, тот и завершал локалку.
да черт с ним, багающие локалки вроде привычно уже стало? А тогда это было в новинку еще. В легионе то такого дикого… я не припомню.
Баги с бесконечными призывами коней. Которые еще табунами приводили в боралус. Помню еще один такой квест, связанный с какими-то шахтёрами, но их не помню что бы тащили в боралус, ломая все окрестные компы.
Баги с анимацией локовского метеоритного дождя и маговского ледяного. КОгда спел кончался, а анимация - нет. В итоге до перезагрузки в городах был просто п@$%ц. Зашел в аук в шторме\оргри - словил инфаркт видеокарты.
Не рабочие ачивки и скалирование типа доты у одноручки из ванилы в 1.2 ляма - ну это классика, про них не буду даже вспоминать.
Рейд. ОООоооо. Ульдир запомнился тем, что если, при вайпе рейда, человек вставал по БРУ “ну типа слишком быстро”, то босс евейдился, а вот двери не отрывались. И это дерьмо не фиксилось… ну месяц точно помню. Месяц. Закрывались двери и жди 2 часа до ресета треша (мифик кд то мать его не ресетнешь с хотя бы 1 убитым боссом!)
данжи? отдельная песня. Помню как пошёл радостно в ключик вольной гавани. Побежали по мосту после 1 босса а нашу пати начало портовать на какую-то мачту, куда залез какой-то вс%@#ый моб и рабатывала “античит защита”, которая портовала НАС к нему. А потом спуленые мобы внизу делали то же самое. Катался на %@х? А я вот там да. Прокатился. Аналогично было еще в некоторых данжах, но там цикл удавалось разорвать безболезненно, а на с%$#ю мачту даже трапу не кинуть! Позже эту “античит-систему” изменили и она стала наоборот - мобов к игроку портовать. Посмотри любой хай-кей БФА, допустим АталДазар прохождение от 20 - и представь что портуешься ты, а не к тебе.
Что там еще… главная гордость - фронты. ха! Пошел бить босса? А он завис. Иди гуляй. Всем с%$#ь что ты там с ним делал. Ливай и заново всё проходи, веселуха же!
Про нерабочие таланты и спелы, квесты, кривые описания как - говорить или такие мелочи вообще забудем? Думаю не стоит упоминать такие типичные вещи.

Я не знаю в какой БФА играл ты, но тот, в которые стартовал я - был весь завален багами. Старт аддона по количеству багов был просто кошмарным. Любой другой аддон, даже ШЛ, на его фоне просто идеально работающая игра.

К слову, основные проблемы работоспособности шла связаны с глобальным скалингом со 120 до 60 лвл, т.е новые 1-50, а конкретно в самом шле технических проблем не так уж и много, что конечно не делает его хорошим аддоном энивей, к сожалению.
Для такой работы, которую они затеяли нужно было гораздо больше времени потратить на внутреннее тестирование, но жажда сорвать бабло и падающие акции, в общем времени и ресурсов на все это было выделено явно недостаточно, а возможно и сама идея все это плющить пришла слишком поздно.