Что с WoW? Отвратительное качество игры

Зачем же так агрессировать?
То, что ты сказал, это не контент, а правки.

О, а вот и любимая фраза, когда нету чего толком сказать.
Конечно же, надо сразу обвинить всех вокруг поедателями фекалий, если они с тобой не согласны. Слишком типично.

Мне норм, я вернулся 2 дня назад, пока наткнулся на один странный баг - дискон с откатом на 5-6 минут.
Но мы же не о багах говорим, а о том, что контента мало?

2 лайка

Фууу, токсик :slightly_frowning_face:

Кто?
Я всего лишь пожелал человеку приятного аппетита в поглощении контента, который, судя по его словам, его устраивает. Разве это плохо? :slightly_smiling_face:

2 лайка

Это было в крайне грубой форме :thinking:

Где-то плачут ПвП-гладиаторы, которым каждый сезон в аддоне дают реколоры.

2 лайка

Вам показалось. Тут дело как с холодцом. Я его терпеть не могу и могу называть любыми эпитетами. А кто то его только так уплетает! Вот Шадовлендс для меня ещё хуже холодца. :nauseated_face:

2 лайка

Вапче не удивлюсь, если на этот откат наткнулся много кто и, возможно, даже в одно время, потому что тоже столкнулась с ним, когда делала локалки в Малдраксусе - зависание, вылет, после перезахода - я снова у квестгиверов, от которых давно умотала, с обнуленным счетчиком квеста. Надеюсь, это был разовый прикол.

Это всё пришло из Танаанских джунглей, где впервые токены для твинков ввели.
А тебе какой шмот для твинка нужен? Может сразу 239 давать? Или сразу фулл бис-гир?

Лайков: 1

И ты всех любителей холодца называешь гуаноедами?)

Проблема не в уровне шмота, а в несоответствие затраченным усилиям. Эта система просто не будет работать, вот и всё. Её можно вообще выпилить из игры. Как и систему шмоток ковенантских, за известность. Пока ты прокачаешь известность на эту шмотка - она станет не актуальна. Плохой баланс в этих системах. Ну и + рандомность токена тоже не нужна. Понятно что это сделано с целью увлечь игроков на время. Но эта система не увлекательна, а раздражает.

Любителей холодца нет. Не люблю холодец, но могу понять что он кому то нравится. А вот любителей современного WoW - да. Вернее даже не любителей, я сам люблю игру, а ярых защитников, утверждающих что в игре якобы нет критических недостатков и с игрой всё нормально. Сколько раньше стоил месяц? 590 рублей? Пол года - это 6 месяцев, а значит мы платим 3540 рублей за эти пол года. Новые цены я даже не буду считать. Так вот, получить то, что мы получили за 3540 рублей - это не нормально. Это по багам сравнимо с Киберпанком, но в том хотя бы какой то сюжет был, а тут пшик. Я не люблю когда меня разводят на деньги и продают низкокачественный продукт.

Не нужно цепляться к моим словам что контента мало. Суть не в этом. Я бы мог простить игре что то одно. Или мало контента, но он отполирован. Или много контента, но его багфиксят ещё месяц. Этой темы бы не было на форуме, если бы Близзард хотя бы не поломали игру с выходом 9.1. Да, я был бы не совсем удовлетворён, но не стал бы это выражать. Я же понимаю, что не бывает проектов без недостатков. Но сейчас игра на большую часть состоит из этих недостатков. И оправдания этому просто нет!

9 лайков

все бы и верно, но, господа, а какие альтернативы? аниме фф - даже знать и видеть не хочу, а что там еще?..

Лайков: 1

Тесо, гв2, миллионсолоигор

2 лайка

Варкрафт нуждается в скорейшем закрытии.

А комунити нуждается в тотальном релоаде, чтобы часть проредбуленных кИбИрСпУрТсМеНоВ уехала в свои родные доты и ксы.

11 лайков

Так странно читать ваши комменты

Просто недавно натыкался на орка с очень похожим портретом, который прямо говорил - мифик+ это всё, остальное ерунда и не нужно

Прям диссонанс возникает.

М+ - это вид ПвЕ-контента
Киберлолпро - это вид игроков
Привет

И вам привет

То есть самый киберспортивный контент, местами превосходящий пвп в вове нужен и ок, а киберспортсмены не нужны и не ок.

ок.

Безумные люди.
Туда же любителей окрошки

Ай-ай-ай, где же ваша толерантность…

Толерантность толерантностью, но у всего есть предел

Нужен, но не в этой игре, а в какой нибудь PoE и Диабло, но даже там они гораздо разнообразнее, а не просто циферки меньше циферки больше и не на время.