Что такое логи, и как в них разобраться?

Ты немного лукавишь на счёт ретриков на лоскутике и бладов, да и лоскутик не топ мерило, сказал бы что по келю смотреть лучше, но это вкусовщина, можешь сам посмотреть и сравнить

По поводу меты ок, играй кем хочешь, но сам сказал это альт, и что то ни у одного здравого рейдера на дк, в нормальной, даже не топ гильдии, что то мысль не промелькнула а может бдк а не Фрост и анх
Эт у всех получается метаголовногомозга?

ну вобще-то так и есть. Многие вон по началу так же смотрели на морб-анхоли, типо рофлоспек, и что?

ну если я одену своего в бис, то тогда смогу это подтвердить(или опровергнуть :rofl: тут как пойдёт)

Если у меня один только фиолетовый 93 лог, могу себя считать неба**я жестким ? :moyai::moyai::moyai:

Да скинь ты уже логи своего бдк, хотя бы в качестве референса, как должен православный бдк дд одеваться и гемиться. А то только и знаешь, что все отрицать и “нет я точно знаю 100 логи рунблейда фигня” (что само по себе смешно).

Лайков: 1

Конечно. Даже если у тебя зеленые логи - у тебя они есть = ты рейдер = ты скилл

А если остальные оранжевые ?

а вот это чего такое и в чем разница ?
https://imgur.com/a/kYxNT3g

не выполнил условие танка по времени. чел открой их сайт и прочитай условия там даже раздел с танками есть и всё подробно описано

логи истерию не засчитывают в итоговый дпс держу в курсе

посоны, че по мне скажете ? (
а вот это чего такое и в чем разница ?
https://imgur.com/a/kYxNT3g

оверолл - среди всех логов этого спека
брекет - на твой илвл ±1

Лого@рочерством занимаются исключительно на Пламегоре, на EU таких проблем нет. Максимум ГС и ачивку спрашивают

и снова сервера дружбы и магии всплыли :rofl:
на евро все это есть, а некоторые предлагают аддон сделать который по мимо гс будет показывай значения с того самого вовлогс.
каждый раз удивляюсь подобным постам о евро серверах :rofl:

Гугл в помощь

Есть но именно логи спрашивают если идут на что-то жёсткое, например сарт +3 в десятке.

Жаль рио с привязкой к логам в классике нет, гс показатель это мем просто.

Ищем памперов, кому интересные 99ые логи. Условия в рейде обеспечим. Пишите.

xyямперы))

Все зависит от рла. Нормальный рл всегда проверяет логи.
Сколько я встречал всяких рог/варов в фул бисе с двумя илиданками ещё во времена бк, делающих сине-зеленые логи.

Сколько платите?)