зачем кому-то платить за то что ему интересно? ищем единомышленников
Абсолютная ложь.
Все средненькие+ гильдии что на EU, что на RU, что на любой другой вкладке имеют логи и обращают на них внимание при рекрутинге.
Казуальные гильдии есть везде, в т.ч. на Пламегоре, уверен, хватает гильдий кто не чекает никакие логи, не следит за метой, не стремится к максимальной эффективности рейда, но таких гильдий меньшинство. Играю как на RU, так и на EU.
Нынешний контент закрывается пяткой левой ноги с закрытыми глазами, а у вас РЛы по логам и ГС отбирают. Дольше рейд собирать будете, чем проходить с таким подходом
Если мы говорим про пуго-рейды, то да, согласен, это избыточно сейчас.
А если мы говорим про формирование статика в рамках гильдии - то его ты формируешь не под первую фазу, а желательно до конца контента ЛК. Поэтому в гильдию подбирать людей на основании логов чуть ли не обязательно для тех, кто планирует закрывать рейд любой сложности.
Ну я лучше за 2-3 часа закрою весь контент, чем буду месить глину 5 часов с людьми с серо-зелеными логами и при этом еще и без сарта +3.
Ты все равно будешь месть глину столько же времени, добирая на +3 сарта людей и чекая их логи, ведь такие гигачады пришли убить с 1-2 пулов и не дай бог, вы не уложитесь.
Если твоё гильдейское начальство тебя в них носом тыкает и ты не собираешься проявить характер и хлопнуть дверью, то надо давать прежде всего топовый дамаг. Как это сделать? Иногда нужно смотреть на свои ошибки и уметь их исправить благодаря этим логам.
А если вы из обычной гильдии, которая делает 3/10м с недобором по дд, или ещё более обычная без мифика, то не надо вообще.
Мне вот интересно, те кто пишет мол контент лёгкий, вы уже сделали иммортал и слава рейдеру ?
Я закрываю со своей гильдой контент за 2-3 часа, о чем ты) Сарт +3 с 1го пула падает.
Тогда причем тут пуги?
Иммортал зависит вообще от рандома, у нас челы неумирающего сделали на твинкоране, хотя на мейнах не у всех есть. А Слава разве сложная, кроме ос+3?
Неумирающий гораздо легче сделать чем иммортал. Фактор рандома конечно есть, но его можно свести к минимуму если все будут сосредоточены и не делать глупостей. В славе есть ачивки, которые сделать
напряжно, например тот же иммортал или шокинг,всадники.
bruh, такое редко бывает. Просто начните с военного и инструктора, если там никто не умирает, то с пачверка. Если и там все ок и никто не помер от слизней по пути - то дальше крайне мало моментов, где можно умереть с одетым рейдом. Только если прям рандом не сыграет злую шутку.
А в чем проблема шокинга? Заставить людей перебегать нормально? Ну так это в их интересах. Другое дело, там ДБМ иногда багается и показывает тебе смену полярности в последнюю секунду. А всадники чисто дпс - бегаете по кругу и всех киляете.
Ну и как бы эти ачивы делаются за 2 кд в любом случае (я про иммортал + все остальное)
На трэше можно умирать.
Самый рандомный рандом это пару глыб на сапфироне в рядом стоящих игроков и контроль над разумом на келе.
Эт скорее психологический фактор. Нельзя нигде умирать, иначе рейд неосознанно расслабляет булки.
Там между запуском глыб по 5 секунд проходит, это значит игроки слакают и не могу набрать спред.
Ну это прям как раз тот рандом, что я и говорил. Если прям не повезло, то Кель может сыграть свою роль в вайпе.
Ну ты уже сделал иммортал и славу рейдера что в 10 что в 25 я так понимаю ? Зачем ты мне рассказываешь про то как это легко ? Было бы так, поголовно все делали бы. Не стоит принижать сложность , умереть можно даже стоя за глыбой на сапфироне. В каждом квартале можно умереть.
в 10 да, в 25, считай кроме иммортала и коней все готово. Потому да, делая неумирающего да с 4к игроками, да при желании - моментов где кто-то мог вайпнутся по тупости не возникло. Я бы даже сказал, рейд протек по входящему урона намного ниже, чем обычный ран. сарт10+3 - вот там было повеселее и наверное единственная проблемная ачива, если у тебя нет гильдстатика выдающего 6к дпс для зерга, убивать вы будете долго. Потом и ачивку это проще делать с пугами.
Можно. Можно и камни локовские не кушать, и селфсейвы не нажимать. Можно много чего НЕ делать и умереть. А так, сапф один из простейших боссов, где если хилы не вафельки у вас есть дц и хпал, то они прохилят там все что угодно. И в 25 сапф умрет до вторых могил при норм дпсе.
Прикольный ты. На словах все делается за два кд. На деле прошло 7, иммортала и славы рейдера нет. Но все изи офк. 4к гс для десятки это называется задавить овергиром, только даже в таких случаях умудряются умирать. Проблема не в том, что энкаунтеры очень сложные, а в том, чтобы 24 человека с тобой не завтыкали где нибудь. Очень много напряжных моментов, а бывают и баги, когда как я говорил, люди умирают за глыбами на сапфе. Или на Келе в МК, Зонах и тп. Банально пару хилов которые держат ОТ танкующих аддов берет в мк, и танков роняют, или милишник в зоне откинется. Умудриться можно умереть даже на мексне если коконы провафлить. Проблема шокинга в том, что люди так же могут завафлить и вовремя не убежать, или убежать неправильно и задев полярностью кого нибудь.
Вообще-то меньше четырех.
Это не баг по сути. Автоатаку надо отменять.
Реальный баг и фейл ачива это когда на мексне игрока берет в кокон и кокон улетает за пределы комнаты за текстуры и умирает.
Два кд имеется ввиду, что либо ты делаешь иммортал и не трогаешь остальные, либо наоборот, оставляешь иммортал на овергир опосля. Не имеется ввиду на 2 кд рейда ты ОБЯЗАН иметь славу.
Так средний гс, если судить по людям это 4.2-4.3к. Ты в любом случае будешь давить овергиром.
Ну багу уже 7 кд. Предупредить миликов, чтобы сняли автоатаку с цели не сложно.
1 как раз рандом, второе - невыполнение механик, за что и наказывается смертью. Помоему все логично.
На мексне может разве что танк отъехать, от чего там остальные то должны помереть? Коконы не дамажат настолько сильно.
хз, времени там вагон, чтобы разбежаться на радиус. Не стоять в внутреннем круге и не бить за глыбой миликам. Выходить из дождя и не стоять у передних лап никому кроме танка, так как конус удара там приличный. Все остальное - тупо бить маникен.
Сделала славу 10, славу 25, кроме таддиуса (последнее кд 1 линк был, обидно). Зергаем сарта в 10 и 25. Контент легкий. На мейне, если что.