Что такое логи, и как в них разобраться?

Хуeртола а не имортала ценость ачив на ремастере нулевая, тут только чил

Кроме,это значит не сделала)) Сделала это когда дракон есть.

Этим и оправдывают кривизну рук, в актуале в т.ч. Ты еще мне про ценности расскажи, когда люди за реал покупают эти ачивы, маунтов, жуков на классике с АК и тп, смешно…)

Так и копрофилы существуют в этом убогом мире, шизам деньги девать некуда пытаясь доказать что они вот достигли у таких людей нету души они и в жизни ничего не добились и за чужой счет гордятся

В 10-ке?

Ну да range 10 ведь так сложно соблюдать…

А вот с этим соглашусь. Вчера было - выходят жуки и кель одновременно кидает мк на офтанка и одного хила. Жуки бодро уносят еще 2 хилов. Фаталити…

Лайков: 1

Ну, ты ведь понимаешь, что ачив на таддиусе не от меня зависит?) Я-то не линковала ни разу. За десятку дракон есть. Посмотрим, может, сегодня и второй появится, как раз рт вечером.

Апдейт, сделала фул славу 25. Теперь могу говорить, что контент легкий?)

Лайков: 1

всем наcpать тут на твоего слава рейдеру в игре 12 летней давности. Ещё 1 зaдрот который тратить время на бессмысленный фарм

Шизоид, который на форуме только ради оскорблений. :slight_smile:

3 лайка

Ну во-первых, ты точно опросил “всех”? Как минимум пару человек в этой теме высказались солидарно с Сиани. Во-вторых, д2 уже больше 20, что не отменяет челленджей, которые устраивают себе игроки, а в какие-нибудь БаттлТоддс (аш 1991) я теперь и не сунусь - просто не потяну эту аркаду, хотя в 12 заходила на ура. В-третьих, люди могут тратить свое время и силы на то, что нравится, верно? Так почему они не должны ценить то, чего добились? И последнее, не нужно агрессии =)

Он просто несёт добро для всех, но делает это по своему.