это форум бфа. Классика чуть ниже по списку.
ПС разве на еу нет рп серверов на классике? Мне казалось делали.
это форум бфа. Классика чуть ниже по списку.
ПС разве на еу нет рп серверов на классике? Мне казалось делали.
Это не то, нет желания с иностранцами играть
В других проектах, если меня кто то намеренно ганкал, я отключался и заходил за альта и занимался им. А тут людям видимо нравятся тусоваться в чернобелом мире.
ПС: добавлю, у нас есть внутренние правила, мелких, серые уровни не трогать.
Тогда… Ничего другого не могу предложить.
а можно ворваться отрядом БЭ паладинов и отыгрывать инквизицию, борящуюся с ересью?
так в пве моде если какой-то несдержанный шаловливый дреней заденет своими руками представителя инквизиции - он даст согласие на вынесение приговора.
ну а т.к. там сбежится стража и начнётся толкучка, то вероятность случайных прикосновений повышается
ну либо все посетители ролеплейно разбегутся с криками
А сейчас это сохранилось разве? Вроде ж теперь случайно флагнуться об другого игрока довольно сложно, о враждебных гвардов -пжялст, а вот об игрока уже нет. Мне во всяком случае давно не удавалось этого сделать, цель просто неатакуемая.
да в смысле? там теперь что, выскакивает табличка “вы собираетесь включить флаг пвп”, с огромной кнопкой отмены “ТОЛЬКО НЕ ЭТО!”?
просто давно не был в подобных ситуациях, так что не в курсе
жуть какая! последнее РП душат!
Это единственный пример действительно годного рп за все время существования ру-вкладки.
Остальное - это
И на этом идеи для рп заканчиваются.
Таблички нет. Есть надпись, например, вы не можете хилить цель с пвп флагом.
Приходи один, я своим дворфом приду… будем налаживать отношения между фракциями
Ехайте в свой Аргус, копытные похотливые!
Не завидуй нашей любви!
а… а можно это… дренеечкой? не то чтобы я имею что-то против дворфов. просто у нас очень ценят рост. лично я конечно же против такой дискриминации! а дворфы… они ну, это… низкие. поэтому дренееечка подходит больше! да, именно поэтому я хочу… иметь. иметь дело с дренеечкой. да.
Ты разбиваешь мое сердечко
Рп в других ммо намного живее, чем в вов. Тебя еще и забанить могут за некоторое рп, которое вроде бы не имеет ничего такого, как тех игроков из гильдии троллей. Да что уж там говорить, та даже в шутерах рп больше, чем в ШоШ.
Почему? Наличие дяди-Гулдана вовсе не одаривает Вас никакими дополнительными способностями. Наоборот, если кто-то про это узнает, прилетит пара лишних оплеух. Хотя обидно, ведь родственников не выбирают!
Сегодня в Тельдрассиле делал кв, пробежал как-то мимо одной эльфийки, она навешала на меня бафов. Пишу «сяп», она отвечает «Да присмотрит за тобой Элуна» с ошибками. Русский отыгрыш, бессмысленный и беспощадный. Но вообще приятно было. А мне кого отыгрывать прикажете? С моим-то ником. Мне сразу бан влепят за неадекват
Друг, ты вот даже наверное и не знаешь,что это все задумки легендарной гильдии Братство Кнута. Да да. Российской. Удивлен? Загугли. Это далеко не самое классное, что они делали. А бурги, что у тебя в ссылке: правильно написали, жалкое подобие.
Рога вполне может скрывать свое настоящее имя за прозвищем, а уж прозвище могло быть дано за любимый способ расправы с жертвами.
Вздор и ложь. Из всех существующих и более менее живых ммо, РП есть только в котре и бдо и оно в том же состоянии что и в вове, так что не надо сочинять. Даже можно сказать боль, в вов более-менее адекватное рп-комьюнити ибо в том же котре если ты попытаешься по рпшить с “мимокрокодилом рпшным” то он в 99% случаев уйдет в оффтоп и начнет сначало по лору тебя задалбливать, в бдо тебя просто проигнорируют, ты же не состоишь в гильдии, в вов же можно по рпшить со случайным игроком, а столкновение именно с рп пати проходят весьма не навязчиво и в дружелюбном формате обмене новостей.