В ги чате говорят что зря я фармлю репу на гнумов-терминаторов, в шл они будут открыты сразу. Кто знает так ли это и что там с полетами, просто немного обидно, если спецом открывать расу и полет, то занятие довольно затратное, а получится так что все усилия и время игроков просто обесценят
Требование репы для союзок уберут в ШЛ.
Говорят союзные расы будут без репутации, а в легионе и дреноре можно будет купить полеты
Какя разница, что будет в ШЛ, ибо ты там бфа пропустить сможешь и наличие или отсутствие полётов ни как не скажится. Вопрос в том, что тебе бегать пешком ещё 4-5 месяцев, при том, что полётка неспеша за пару недель делается (одна локалка в сутки в мехагоне, в назжатаре чуть побольше). Тебе гнум-терминатор сейчас нужен или через пол года, разница существенная.
Мне лично нет, вся репа шла в процессе игры. Да, даже за 2 фракции играю. С полетками вообще без проблем. 26 июня релиз патча 8.2, а 4 июля мог уже летать. Месяц назад был идеальный бафф 100% к репутации.
У “ленивых-жо.п” есть только 1 вариант… вариант “ждуна”.
Благодарю, хорошая новость (хотя полеты и есть, все равно)
Мне кажется со 100%-ным бафом на репу только совсем ленивые не вкачали себе полеты, тогда они буквально за неделю делались
Да, но нет. Протокол - одна из лучших АоЕ сущностей
Ну ШЛ нескоро. Да и зачем будут нужны полёты в БфА, когда на дворе будет ШЛ, мне, лично, не понятно. Но так да, говорили, что полёты в старых зонах будут открыты всем и союзные расы тоже не будут требовать репутаций.
Для меня основной проблемой было нафармить реги для покупки сущности, а не репутацию. Репутация нафармилась сама, заходишь на 20 минут в день, делаешь локалку и всё. А вот болты всякие - несколько часов надо аоешить мобов.
Вопрос задан совершенно правильный, только он неверно понят как автором, так и отвечающими. Так что там с полётами в ШЛ? Опять год ходить пешком, а потом фармить дурацкие ачивки?

Да и зачем будут нужны полёты в БфА, когда на дворе будет ШЛ, мне, лично, не понятно.
Затем же, зачем они нужны сейчас во всех предыдущих дополнениях, для более быстрой и удобной прокачки альтов.
Ну в ШЛ прокачка поменяется. Можно будет с 10 уровня уйти в любимый БК и там и сидеть до 50.

Вопрос задан совершенно правильный, только он неверно понят как автором, так и отвечающими. Так что там с полётами в ШЛ? Опять год ходить пешком, а потом фармить дурацкие ачивки?
Думаю да. Это оптимальный вариант, как ни крути. Если дать полёты со старта, мы не успеем насладиться локациями. А делать локации, оптимизированные под полёты Близзард почему-то не хочет. Наверное это слишком сложно.
Ну, это понятно, что Близзард считает игроков слабоумными, которые не понимают, какое это наслаждение - ходить пешком по их локациям. Но год! Это ж передоз. Так от наслаждения и помереть можно. В ЛК давали летать сразу по достижении 80 уровня. Потом, конечно, на игрока наваливалась жесточайшая депрессия, потому что насладиться локациями было уже невозможно, но мы как-то выжили…

Ну в ШЛ прокачка поменяется. Можно будет с 10 уровня уйти в любимый БК и там и сидеть до 50.
А если у человека любимый Дренор, Легион или БФА и он хочет там качаться, а не в старых дополнениях? Тем более новички скорее всего предпочтут именно эти локи и у них ачивок на полетки в большинстве не будет.

А если у человека любимый Дренор, Легион или БФА и он хочет там качаться, а не в старых дополнениях? Тем более новички скорее всего предпочтут именно эти локи и у них ачивок на полетки в большинстве не будет.
В ШЛ полетов только в бфа не будет, все остальные полеты можно будет купить за 300 голд.
P.S. Где то слышала эту инфу краем уха.
Ну моё имхо, полёты можно выдавать в первом мажорном патче (8.1 для бфа). Год ждать, конечно, не обязательно.

В ЛК давали летать сразу по достижении 80 уровня.
В ЛК были зоны, специально созданные для полётов. В рейд без полётов вообще нельзя было попасть (ну кроме как суммоном). Но с тех пор таких зон больше не делали. Видимо они слишком ограничивали полёт фантазии игровых дизайнеров.