Как там некры в пвп? Стоит ли свичится с фей?
Ну если ты такой же криворукий как я и твою Охоту каждый 2-й нуб контрит на арене, то толку от некров будет гораздо больше, но демон появляется оч рандомно и в не в каждый нужный момент он появляется, но если появится то почти фул хп прохил и 20% к урону прибавь еще щит некров 40% от хп с прокаченным медиумом оч сильно решает. А так кнч Охоты временами не хватает, да и блинк тож не лишний был.
В общем если выживаемость не устраивает и есть много крита (ибо рывок ща критует по 13к считай мини Охота) то можешь пробнуть некров, но выводы стоит делать после 30 уровня известности.
как охоту можно законтрить она же дается с очень большого расстояния и каст чуть больше секунды
Хз, я то и дело нарывался на кош роги, реталу вара, мрак дх или на резкий абсорб любого хила… И я не с пула ее юзал)
Ну, судя по тому, что в ключах в топах так и не появилось некролордов, изменение ковенанта такое себе…
а как тебе такое комбо с импульсом…? делаешь рывок даешь жар далее охоту/триня и закрываешь рывком. Я таким комбо в 180 шмоте заставляю на бг даже хорошо одетых бежать
Ну я пытаюсь играть в 2дд в 2с, так что выживаемость в приоритете, а на БГ дискомфорта в некрах нет, а так да комбо оч интересное, но работает раз в 1.5 мин.
Отпишу ещё дополнительно:
Вчера решил сходить на арену 2х2 1400, помочь начинающему хилу отбить кап. Напомню, что я временный некр. Это просто кошмар. Я сливал просто 100% выигрышные катки против нубиков т.к. нет никакого винкондишена, кроме долбить долбилку. Буквально нечем убивать и дожимать даже за чейн сс. Для пвп просто отвратительный ковенант.
Также я немного тильтанул при смене ковенанта (в четверг), что не играл 2 дня. На выходных я пошёл в нубо-ключики (11-12). И тут уже могу сказать, что для пве ковенант явно не аутсайдер и было очень даже норм. Из явных плюсов:
- Меньше напрягаешь хила
- Баф +20% висит по меньшей мере на протяжении ~60% данжа точно (если не больше!)
- Накручиваешь лишний дпс за счёт глефы потешить кейхолдера в своей имбовости (но я потом вычитаю в уме этот дпс для себя)
ДПС как по мне даже вырос чем с феями так точно.
“Почему тогда никто не берет некров?!” - я думаю, что людям доставляет: А. Феи, Б. Музыка в арденвельде, В. Полная неиграбельность в пвп, Г. Впадлу что-то менять.
Потому что малдраксус самая отвратительная локация, даже утроба со вкусом сделана по сравнению с малдраксусом вообщем полное фиаско, кроме трансмога вообще нечего ловить там, это мое мнение
Да не говори, вот тоже ну просто тошнит от Малдраксуса, круговой аутизм вокруг Театра Боли.
Да…ну ладно круговой, сама цветовая схема и структура локации бездарная начиная от мобов заканчивая непонятной жижей которой залили все…когда у талантливого дизайнера падает вдохновение и он делает слабые ходы то все равно что то получается типа ревендрета
Ахах, ну под словом “аутизм” после “круговой” я всё это и имел в виду)))
Взяли обругали Малдраксус. Это вы в нем в ночное/предрассветное время не были.
Да и характер многих значимых персонажей там неплох. Лор сюжетной ветки ковенанта интересен, с приятным сюрпризом в конце, можно словить капельку ностальгии.
К внешнему виду всего что там создается да, вопросы есть. Почему кадавров надо было делать настолько несуразными? Но на это постепенно закрываешь глаза.
Я сначала честно решила идти в ночной народец. Сверила все за и против, вступила к ним. Кровь на глазах начала появляться после прохождения вступительной ветки с театром.
Спустя минут 20 я перекинула уже третьего персонажа в Малдраксус. Думаю, еще неплох ревендрет.
В целом на вкус и цвет, конечно, все воспринимается по разному. Когда аддон только начался, мне всех персов хотелось в Арденвельд отправить (вы что, он же такой красивый, ух!). Теперь интересно другое.
Что до темы обсуждения - бегаю Малдраксусом на дх. Пока еще илвл маловат, чтобы чем-то сильно хвастаться. Но кто-то ворчал на “кастуемый щиток” для милишника. Так вот этот щиток хорошо меня спасал в танке и в дд от толпы мобов, когда не рассчитаешь что-то по скилам или собственным силам. 20% снижения урона по тушке во время каста + сам щит, который кучка мобов еще и не может сразу сбить.
Демон спавнится очень часто. По ощущениям через пак-два. Убивается демон автоматически, как правило его сама патька аоешками заливает, так что остается не упустить сферку и получить баф.
Мне пока вполне удобно. Посмотрим, что будет на илвле повыше и в более серьезных ключах… если я туда еще пойду)
Часто это сколько по времени? Просто если взрывать паки в гере, 2-3 пака это быстро, а на предельных для себя ключах, кирийская печать с бОльшим уроном сдается в каждый пак. Оверол вырос или упал?
Жаль признавать, но некры в Пвп стали чуть лучше чем были, но не лучше все же чем феи.
Лега вроде бы да, но скорее нет. Жарит знатно но только при условии что все таргеты в мили.
Всё же инстант урон от двойного взгляда и охоты превнесут куда больше возможностей на арене чем равномерный туннелинг.
Не расстраивайся. Ты провел полезный эксперимент для сообщества и сэкономил нам кучу времени. Спасибо.
Как же приятно вернуться обратно к феечкам… мы начинаем ценить вещи только тогда, когда их потеряем
Ну некры были бы играбельны если бы игры были не такие быстрые. Если бы игралось не в игру кто больше и сильнее бурстанет за 3 секундный стан, а игралось бы в чейн сс, то шанс у некров был бы.
Но когда монк отрывает лицо за 3 кнопки, вар просто разваливается кабину спамом Порицание или экзекьютами а маг за простой поли честайз уносит оба таргета, то и нам нужно иметь что то похожее.
Хилы апают фул столб одной кнопкой и именно это и не позволяет другим ковенам проявлять себя так как хотелось бы. Всё же демон этот прокат раз в минуту и взрыв даже критом наносит всего 8к урона, а дальнейший пшик в виде бафа на 15 секунд несчастных 20% дамага не делает буквальном счётом ничего.
Единственное чем некры хороши это тем что выживаемость имена та которая так необходима. Больше ничего.
А насчёт лег, тут впринципе все также просто - та что в нужный момент нанесёт больше дпса за меньший временной отрезок - без какого либо рандома - та и лучше. То есть двойной взгляд, а больше никакой альтернативы и нет.
Да, взять бы охоту ночного народа и щит некролордов одновременно было бы мега круто…
Вот с этим полностью согласен!!! Мы то больше про дизайн локи говорили… Не продуманная она какая-то…