Просто прочекай против кого играешь, большинство противников на 1.8 ммр уже с большим опытом игр на арене. Я когда хилом на кап группу создавал с надписью 1.6 cr cap, мне в личку дуэлянтов линковали:)
Сейчас очень много бустеров и людей на твинках. Также добавлю, что во 2-м сезоне они решили добавить более сильные триньки в пве, что дико сказывается и на пвп. С твоим гиром тебе будет тяжко) Советую ознакомиться с камнем бездны, который падает из рейда Горнило штормов. Без него сейчас не играют хилы.
А если я не играю с ним, значит я не хилер?
Может я без него навсегда останусь 2к помойкой?
Если хочешь рейтингов - обмазывайся) Такие арены сейчас.
Ну все. Теперь я не имею право рейтинга, если не намазался абсорбом.
Там даже лфг версия абсорбит 120к. Теперь представь героик или мифик версию. Это как 1 полноценный пати сейв.
Тестил лфр версию на стычке, она дала в 2 раза меньше. Но все-равно неплохо.
Лфр версия абсорбит 110к.
Разница невелика)
а при чем тут велики?
Т.е. на арене триня режется до 60 к абсорба ?
cловно в Катаклизм вернулся, когда без гира из души дракона ( и палки с ОП у кастеров) играть было нельзя
По моим наблюдениям - да.
Режется она лишь у дд, у хилов не режется.
Точно! Были же изменения давненько уже. Спасибо.
Конец патча и сезона. Глады скучают, фанятся на твинах и таскают баеров. Ничего нового.
(Пример) сейчас те, кто раньше на 1800+, на данный момент играют на 1600-1700. Плюс очень большое кол-во бустеров на арене (многие покупают 1800) или очень сильно одетых ПВЕ игроков
Увы, но некоторым овергир не помогает.
чет я не совсем понимаю,как бустеры в 2с мешают брать рейтинг? А по сабжу,да,пацанов в теме стало больше,играть люди на 1.5 стали увереннее,чем раньше. Ну и ps - не за друля жаловаться на подъем рейта
С других акков играют. Один для себя - второй для работы.