Что-то пошло не так

Народа мало сейчас играет, старички в основном остались. Вот и месятся друг с другом по 5 раз подряд. Твинки/буст вам прокает. Они потом повыше улетают чутка и забивают. Потом следующий клиент/твинк.

Ну да, в первом сезоне было что-то под 2300 в 3х3, а в этом залез на 2120 макс и идёт крайне тяжело. Чекаю на чекпвп соперников на 2100-2200 ммр, а у них опыт тоже, как правило в районе 2200-2400. Вывод у меня такой, что либо я окрабился слегка, либо из-за снижения количества участников арены, произошла дефляция рейтинга по ладдеру на 150-200 поинтов. То есть 1.5 сейчас это 1.7 прошлого сезона и так далее. С какой-то стороны это логично, учитывая, что теперь глад за 2400, а раньше был за 2600.

Еще добавлю, сейчас напов найти нереально, если в прошлом сезоне до 2400 тр можно было найти кого угодно с похожим тр, то сейчас даже с опытом 2400 найти сложно, так что играть просто не с кем, я бегаю от рандомов к рандомам и сижу на 2.1-2.2, но в принципе дострадаю 6 дней подписки и все, до лучших времен (если они настанут, что уже слабо видится в бфа), уже нашел замену вовке, более увлекательную и интересную.

делись давай

Классику с её идеальным балансом? :wink:

Лайков: 1

Если пве шмот нагриндите, то получите +100-200 рейта.

Начал играть в Black Desert и пока все нравится, игра построена на фарме и графоне, увы нет арен, а только массовое рубилово, но пока до него не дошел.
Есть еще на примете Blade and Soul, выглядит крайне забавно, люди хвалят сюжетку.
Думаю до след адона вовки играть в них, а потом уже будет видно, потому что в вове последние 3 месяца занимался только фармом маунтов и чутка горел на арене, точно так же могу заниматься фармом в других играх, но там где ничего не знаю и все новое и интересное.

Я пробовал корейские ММО…и дальше 10 лвл я качался лишь в Tera online, апнул на тот момент максимальный 60 лвл и столкнулся с ужасной системой Крафта и дропнул игру.

Я в ВОВ сейчас качаю альтов и ворлд ПВП на Лоу лвл

Увы других аналогов в которых нет даната по типу “залил бабла, стал ретриком лк” я не нашел, а играть в танки, самолетики или кораблики еще не дорос, до старческого маразма мне еще далеко.

Можно сменить жанр, то есть не ММО, а что-нибудь другое, вполне годный файтинг MK 11, шутеров вагон есть. Тот же Battlefield, хотя там серия катится хлеще чем вов я только в 3 и 4 могу играть без плевков в сторону разработчиков.

Я обычно устанавливаю ведьмака 3 и потихоньку прохожу его. Или в верминтайде 2 упарываюсь в фарм карт соло.

Не обязательно искать другую ммо, можно и на время в синглплееры зависнуть.

Лайков: 1

TESO online, Guild Wars, графон, сюжет, пвп, всё на уровне. Нет подписки, покупаешь дополнение и играешь. Нет желания или денег, или и того и другого, можешь хоть до посинения играть в старое дополнение, там слава богу полно вещей, которыми можно заняться.

Единственный минус - они на забугорном. Но для TESO есть аддон, переводящий всё на русский, да и в принципе там много очень удобных аддонов.