И, конечно, Термоштепсель не загадил Гномреган радиоактивными отходами.
Я еще помню гномов которые загадили Борейскую тундру. Но тогда гоблины были не за Орду, а вот когда они присоединились к ней, то близы от души отыгрались, сделав гоблинов причиной всех экологических катастроф, а гномы резко стали самой чистоплотной и невинной расой, а их изобретения стали работать на молоке и горячем шоколаде.
Разве Свет и Тьма не естественные силы?
Почему Свету и Жизни можно сидеть на Азероте, Смерти можно, а Тьме нет? Дискриминацией попахивает
И да, мне так никто и не объяснил, кто там якобы утверждал, что действия Умбрика это хорошо.
То ли игнорщики, то ли балаболы.
Возможно и никто не утверждал(хотя я уверен если поискать в других темах то можно найти), но оправдывали и переводили стрелки уж точно.
Мб потому что смерть это локалная угроза которая наносит вред только жизни(и которую легче устранить), а тьма это алчущая неизведанная энергия которая пытается поглотить все мироздание??
Вот именно, что неизведанная. Ведь нам вдруг показали, что Свет - это добро с оговорочкой. Почему Бездна тоже не может быть с оговорочкой? Инь-Янь ведь, все дела.
Потому что она пытается поглотить все мироздание?
А Смерть и Свет склонны заниматься порабощением, что ненамного лучше, и?
Впрочем, яснопонятно. Я надеялась на рассуждения пошире :с
Нунам показали неоднозначных наару, а вот неоднозначных ДБ не было.
Смерть не является сама по себе угрозой, она не пытается уничтожить все живое, все зависит от существа использующего некромантию. Бездна же сама по себе угроза, она оскверняет и порабощает существо использующее её, это суть бездны поглотить все, она никак не может быть с “оговорочкой”.
Ну так вот именно, что рановато бить в грудь, крича что Бездна - чистое зло и никак иначе быть не может. У нас там ещё неизвестно что с Ксал’Атат. И интересно конечно было бы глянуть на ДБ из других миров, и на сами эти миры.
Просто если Наару могут уйти в Тьму, могут ли ДБ, как их противоположность, уйти в Свет?
Только ситхи… ну ты понял.
Пока пусть будет так, но я надеюсь на возможную неоднозначность и этой силы тоже, раз уж нам везде это впихнуть пытаются.
Я просто не могу понять, как энергию суть которой это поглотить всю вселенную, можно показать неоднозначно?
Войд эльфы они как чернокнижники. Они подчиняют силу бездны, как чернокнижники подчиняли демонов, чтобы с их помощью творить добро.
Ну так вот мне и интересно.
Я тут, понимаете ли, пытаюсь не ограничивать себя рамками добра и зла и смотреть на мир с разных сторон. Что такого?
Как победить врага, намного более сильного чем ты?
Разделяй и Властвуй(c)
Без самой силы Бездны, Бездну не победить.
Тут просили пруфы, помогу Кельпивасу, не из воздуха же он высосал эту тему, верно? Дальше - сами.
Особенно стремится творить добро войдэльфийка из островных экспедиций, которая орёт “ВО СЛАВУ БЕЗДНЫ”, что-то там говорит что скормит меня Бездне и почти оргазмирует если её убить потому что она уйдёт в Бееездну…
Да и обычные ЭБ-маги так по-доброму превращают живых существ в агрессивных ко всему вокруг отродий Бездны и называют меня ничтожеством.
Сначала таурены Туарахо, потом вулперы, а теперь у них на динозавров Зандалара рука поднялась. Только Сильвана может остановить этот злобный Альянс уничтожающий всё живое на Азерот.
Нет ничего плохого = хорошо? Ну ладно.
Но это всё? Такое себе конечно для обобщения всего Альянса, я то думала, что пропустила целые темы с обожествлением Умбрия.
Жители разрушенного Дренора смотрят на тебя с непониманием.
Всегда было интересно, кто-то кроме смишного Альянса вообще вспоминает Таурахо?