В некоторых случаях для меня выгоднее взять рефлект, тот же ходж залетает туда вообще на ура) Довольно часто байтить получается.
А про всякие циклоны/хексы/овцы вообще молчу.
призыв беса 2 секунды, а висит он 6 сек) так что нет, этот мув имеет место быть.
А так я вообще думаю от мелидикта отказываться в пользу трини на прок инты алхимии, не знаю еще.
Как жаль, что Гелиадо никогда не говорил, что фросты дно и что их надо удалить из игры, да? Весело, наверное, придумывать за других людей якобы их слова
Его позиция всегда была в том, что магам нужно урезать урон и дать возможность хилиться, не вижу ничего ужасного в большом дамаге фрост магов, потому что их ошибка равна смерти, в отличие от твоей ошибки, неуважаемый баблодин, который может хилиться на фул даже в бабле
Следи короче за языком, а то пустословишь)
Ничоси спустя 1.5 месяца полыхает… Друг, мне вообще до лампочки что там твой любимый стример говорит, я ориентировался на сообщение, на которое отвечал. Отвечал я вроде бы не тебе, да да, баблодин на 51 лвл круто захиливает, аналогов вообще нет.
тебе вообще чего от меня надо? чего ты меня цитируешь? отстань уже, сижу спокойно никого не трогаю а тут пиликает долбанный форум, сгинь уже, не было 1.5 месяца и не надо, нравится тебе гелиадо, смотри и обмазывайся его контентом, я ничего против этого не имею