Короче мой хил не видит смысла в маневрах. Так что такое.
Вау, круто. Ребята придумали рабочий сетап в бфа… который работал и в легионе! (сарказм) Просто 13 фейспалмов из 10. Интересно, а чьим открытием стали такие сетапы, как: турбач/рлш/рмп/джангл и т.п? Ведь если бы эти люди не открыли для нас эти сетапы, мы бы никогда о них и не узнали!!! (сарказм)
возьми другого хила или какого-нибудь рогу)
ты ж сам говорил с удовольствием на маневры выйдешь=)
Все сетапы были придуманы русскими - это факт.
Ну я бы вышел. Но одному как-то такое себе выходить.
Весь текст не читаем @ отвечаем.
ну так есть другие ж игроки, на весь ру офф не один паладин=) какая разница кто выиграет а кто проиграет по сути? фан ради фана же
Он не любит/боится проиграть
Блин это же игра, ему ж не в реале (возможно) лицо помнут… Может наоборот все будет. В любой схватке есть победитель и есть проигравший и ничего в этом нет
Армор даже аффликам нерфнанули классно балансят
Да я видел как Damil сегодня выбивал из тебя все сейвы за первый же бурст. Афлики вернулись к бумажному состоянию.
Это кто такой? я штук 5 наверно сыграл бму проиграл
Этот бм и есть Damil. Стримит.
Ну наконец-то глиномес пати исчезнут, хоть какой-то плюс.
Ну армор конечно даёт о себе знать, но я думаю шансы его выиграть есть
Надеюсь, еще че нить нерфанут, а то надоели вопли про ОП дестриков.
На нерф доспеха по барабану, все равно у нас чисто физикой бьют пару класов.
Ну уже возможно будут задумываться дестро локи, чтобы брать портал в 3 против мили сетапов, но не факт
Ну без койла по моему мнению это вообще не игра. Единственный инстант контроль, который еще и хилит.
В спеллбук нужен портал, хоть вы заберите вообще этот доспех.
Без доспеха ты очень сильно потеряешь в рейте)
Фишка койла у дестро лока, что он юзается по 2 таргетам, следовательно проффита больше в 2 раза.
Без доспеха локов будут убивать ещё проще чем вначале бфа, привет супер тринькетам))