Школьники в гильдиях

Думаю, что если ты хороший и адекватный мальчик, то и вопросов тебе не будут задавать и соотвественно выгонять из гильдии.
Если честно, редкость видеть школьника в такой игре, особенно на лицензии.
Вот в чем мне нравится «Мир Военного Ремесла», так это за замечательных людей, живущих в Азероте и ты испытываешь истинную эйфорию от этого.

Лайков: 1

Тебя скорее в красную книгу запишут :rofl:

7 лайков

Ну вообще если гильдии нормальные туда обычно берут по заявкам. Если ты соответствуешь всем критериям-тебя берут. И в 99% случаев про возраст там указано. Школьников как раз таки не берут в некоторые гильдии,т.к. они не могут играть например поздно вечером/ночью или утром.

Про часовые пояса не в курсе такие ги значит. Есть школьники, которые могут в силу часового пояса.

Ну, во-первых, я девочка, довольно адекватная девочка :))
А во-вторых, за время которое я провела в этой игре мне стало понятно, что половина комьюнити очень агрессивна. Как не зайду в инст все ссорятся из-за мелочей (нет, серьезно из-за мелочей). Да и в столицах - тавернах этих конфликтов на пустом месте хватает…
Плюс - извращенцы. Их там очень много. Я им говорю, мол маленькая, а они мне дальше похабщину пишут. И это… чутка огорчает меня((
Нет, не спорю, может в Азероте и встречаются замечательные - добрые люди, но я их пока не нашла ;))

3 лайка

Я сильно сомневаюсь, что кто-то станет писать похабщину незнакомому персонажу, закутанному в одежду )

Ля, а пишут :DDD мне аж самой страшно

Так ты говори, что большая. Взрослая тетка килограмм на 120. Желающих писать похабщину сразу поубавится. :+1:t6:
Или тебя это нравится все же? :thinking:

5 лайков

Думаю, что если эти “люди” на малолетку залезть хотят, то взрослая тетка килограмм 120 им тоже понравится.
И мне это не нравится, это довольно… мерзко. Поверь мне…

То есть Вы не шутите? Принести, что ли, себя в жертву и на Король-лич перейти? Вы ведь дадите мне пару адресов тех, кто домогался? Конечно, исключительно в целях борьбы с негативным явлением! ))))

Нет, я не шучу :DDD
И не советую это “проверять”, поверьте мне - не стоит. Да и к тому же не только на Личе полно извращуг :))

Очень захотелось на Личе поиграть, я - маленькая дренеечка :smirk:

Скорее из-за того, что они школьники :slight_smile:
И это не просто стереотип, что школьник = малолетний неадекват. У нормально развивающегося школотрона идёт переходный период, с буйством гормонов и всем прочим. И если школьник просто пай мальчик, вежливый такой и просто адекватный, то скорее всего, он просто чуток стесняется толпы взрослых, а после того как освоится и посчитает что вокруг “свои”, покажет себя во всей красе. Ну или маловероятная ситуация, что у него какие-то аномалии развития, либо отсталый, либо акселерат, прошедший созревание раньше.

Ну я ничего такого не наблюдала. Даже вообще никто в личку никогда не пишет. Или Вы первая с кем-то знакомитесь, а уже в ответ они начинают писать?)

Я довольно стеснительная девушка, поэтому первая не знакомлюсь. Первыми начинают общение как раз те самые извращенцы.
И они не сразу пишут похабщину. Нужно выждать пару дней (как правило 2 - 3) и все.
Боже, я уже как эксперт в этом деле говорю… xDD

Сдаётся мне, ты простой мужик, РПшащий девочку. Ну или просто тролль. Ибо “девочки” (а я имею ввиду нормальных “девочек”) вот так

не пишут…

5 лайков

Сказал А - говори Б) а как они пишут, по мнению эксперта? можете переложить этот текст на девочковый язык? )

Как так?((
Объясните, пожалуйста, для чего мне врать и “притворяться девочкой”?

Спроси у тех, кто любит так делать.
Наигранное жеманство в постах не красит “девочку”, разве сложно общаться без ужимок? Сколько тебе лет? 10?

Они пишут нормально. Без ужимок и напирания на свою “девочковость”.
Хотяяя, я давно уже заметила, что в моду снова вошло то самое “а-ня-ня, я девочка и я нормальная, чесна-чесна”

2 лайка

Простите, но я не понимаю где в моих сообщениях вы разглядели так называемые “ужимки”.
Я просто стараюсь быть вежливой и все… а не переходить на наезды на пустом месте, как вы…