Думаю, что если ты хороший и адекватный мальчик, то и вопросов тебе не будут задавать и соотвественно выгонять из гильдии.
Если честно, редкость видеть школьника в такой игре, особенно на лицензии.
Вот в чем мне нравится «Мир Военного Ремесла», так это за замечательных людей, живущих в Азероте и ты испытываешь истинную эйфорию от этого.
Тебя скорее в красную книгу запишут
Ну вообще если гильдии нормальные туда обычно берут по заявкам. Если ты соответствуешь всем критериям-тебя берут. И в 99% случаев про возраст там указано. Школьников как раз таки не берут в некоторые гильдии,т.к. они не могут играть например поздно вечером/ночью или утром.
Про часовые пояса не в курсе такие ги значит. Есть школьники, которые могут в силу часового пояса.
Ну, во-первых, я девочка, довольно адекватная девочка :))
А во-вторых, за время которое я провела в этой игре мне стало понятно, что половина комьюнити очень агрессивна. Как не зайду в инст все ссорятся из-за мелочей (нет, серьезно из-за мелочей). Да и в столицах - тавернах этих конфликтов на пустом месте хватает…
Плюс - извращенцы. Их там очень много. Я им говорю, мол маленькая, а они мне дальше похабщину пишут. И это… чутка огорчает меня((
Нет, не спорю, может в Азероте и встречаются замечательные - добрые люди, но я их пока не нашла ;))
Я сильно сомневаюсь, что кто-то станет писать похабщину незнакомому персонажу, закутанному в одежду )
Ля, а пишут :DDD мне аж самой страшно
Так ты говори, что большая. Взрослая тетка килограмм на 120. Желающих писать похабщину сразу поубавится.
Или тебя это нравится все же?
Думаю, что если эти “люди” на малолетку залезть хотят, то взрослая тетка килограмм 120 им тоже понравится.
И мне это не нравится, это довольно… мерзко. Поверь мне…
То есть Вы не шутите? Принести, что ли, себя в жертву и на Король-лич перейти? Вы ведь дадите мне пару адресов тех, кто домогался? Конечно, исключительно в целях борьбы с негативным явлением! ))))
Нет, я не шучу :DDD
И не советую это “проверять”, поверьте мне - не стоит. Да и к тому же не только на Личе полно извращуг :))
Очень захотелось на Личе поиграть, я - маленькая дренеечка
Скорее из-за того, что они школьники
И это не просто стереотип, что школьник = малолетний неадекват. У нормально развивающегося школотрона идёт переходный период, с буйством гормонов и всем прочим. И если школьник просто пай мальчик, вежливый такой и просто адекватный, то скорее всего, он просто чуток стесняется толпы взрослых, а после того как освоится и посчитает что вокруг “свои”, покажет себя во всей красе. Ну или маловероятная ситуация, что у него какие-то аномалии развития, либо отсталый, либо акселерат, прошедший созревание раньше.
Ну я ничего такого не наблюдала. Даже вообще никто в личку никогда не пишет. Или Вы первая с кем-то знакомитесь, а уже в ответ они начинают писать?)
Я довольно стеснительная девушка, поэтому первая не знакомлюсь. Первыми начинают общение как раз те самые извращенцы.
И они не сразу пишут похабщину. Нужно выждать пару дней (как правило 2 - 3) и все.
Боже, я уже как эксперт в этом деле говорю… xDD
Сдаётся мне, ты простой мужик, РПшащий девочку. Ну или просто тролль. Ибо “девочки” (а я имею ввиду нормальных “девочек”) вот так
не пишут…
Сказал А - говори Б) а как они пишут, по мнению эксперта? можете переложить этот текст на девочковый язык? )
Как так?((
Объясните, пожалуйста, для чего мне врать и “притворяться девочкой”?
Спроси у тех, кто любит так делать.
Наигранное жеманство в постах не красит “девочку”, разве сложно общаться без ужимок? Сколько тебе лет? 10?
Они пишут нормально. Без ужимок и напирания на свою “девочковость”.
Хотяяя, я давно уже заметила, что в моду снова вошло то самое “а-ня-ня, я девочка и я нормальная, чесна-чесна”
Простите, но я не понимаю где в моих сообщениях вы разглядели так называемые “ужимки”.
Я просто стараюсь быть вежливой и все… а не переходить на наезды на пустом месте, как вы…