Я вот напираю на то, что я ненормальная, неадекватная и не такая, как все) Но это не привлекает никого со мной знакомиться, всем нужны именно няшные школьницы - анимешницы )))
Ну, не исключено что у меня развилась паранойя на фоне всех мужиков, которые любят притворятся мадамами в игре и на форуме. Причем притворяются они зачастую весьма карикатурно, с обилием смайликов и уменьшительно-ласкательных суффиксов.
А может я просто слишком давно общаюсь на форуме и давно растеряла эту “девочковость” и посему сейчас меня просто триггерит такое общение, вследствие чего я начинаю реагировать на него как тролль, пытающийся обидеть другого форумчанина просто так.
В любом случае, я возможно поторопилась с выводами. Не принимай близко к сердцу. И берегись извращенцев)
Ну… это ж хорошо, что никто не липнет?) Спокойней жить в игре становится
Иногда даже у самых махровых социопатов просыпается желание хоть час-два поговорить с кем-то) А никого нет )
Пхахахаха, соглашусь пожалуй)
Повторюсь, я просто очень стеснительная и вежливая, вот и все.
И ничего страшного, я вас понимаю и разделяю вашу параною. Большинство тех извращуг как раз и играли за женских персонажей, объясняя это тем, что у них мол задницы клевые))
Так не знакомьтесь с такими. Знакомьтесь с мужскими персонажами в игре сразу. Если Вы уловили закономерность, зачем снова повторяете? )
Эх, меня просто жизнь ничему не учит…
Знакомясь с женскими персонажами я думаю, что за них девушка играет, а потом… потом облом.
Знакомься с мужскими
И просто перестань уже привязывать пол персонажа к его полу в реальной жизни. И кстати не все мужики, играющие за женских персонажей - извращенцы и приверженцы нетрадиционной ориентации. Что бы тогда ты обо мне написала? * удрученно качает головой *
Не обязательно извращенцы играют на женских моделях и под женскими именами… Просто, у кого-то, жена поиграется до 47 лвл, а потом бросает. А ты потом незадумываясь садишься, докачиваешь и хилишь без задней мысли…
Я понимаю, что не все парни играющие за женских персонажей извращенцы. Просто мне только они и поподались))
И если я правильно понимаю, то вы девушка, верно? Если да, то о вас я сказать ничего не могу, потому что у самой куча твинков - парней xDD
Что вы делаете сегодня вечером?
На самом деле, совершенно не обязательно называть свой возраст в гильдии. Если не хочется врать, сколько лет, просто скажите: “Много” ) Для кого-то и 12-много
Ох, было дело общаюсь с человеком (мне как бы пол не важен в игре, но сразу пишу как парню), а он как только узнает, что я ОНА, то все переходит от обсуждения Дагеров к обсуждению типа “Воу воу, как имя? Ооооо, мое любимое имя. В че одета? Занята, нет?” Сразу отстраняюсь от таких. Неочень приятные ощущения складываются-будто ты не игрок, а какая то прости…те не буду писать.
Просто в черный список и играй дальше, раз тебя это напрягает, со временем научишься абстрагироваться от такого.
Ну слава богу)))
Бррр, мерзость какая
Было один раз, но теперь общаюсь-Да/НЕТ, не более
Ну вот мне что-то на подобие этого и писали, даже хуже.
И как бы мне тоже пол не важен, просто… я уже устала знакомиться с парнями в надежде на то, что они нормальные. А девушек я просто найти не могу(( жаль
А потом всё сводится к “Да Олег меня зовут, болею просто” )
Обычно всем пофиг. Никто возрастом особо не интересуется
Тогда радуйся. Лучше быть одним, чем с кем попало. Зачем тебе такие согейльдийцы?
Ну, когда мне было 25, я с 15-летними общался на равных.
Сейчас, мне 35. Хотя, на вид, больше 28 не дают.
И отношение к “мелким” принципиально не изменилось.
Ну, появилось что-то похожее на связь учитель-ученик. То есть, быть учителем, наставником для подрастающего поколения. Старший товарищ, старший брат.
Что?! Ты реально школьник и решил тратить время на старую игру с такими же старыми игроками?
•Ты ютубер и делаешь видос о старых играх?
•У тебя слабый комп?
•хипстер?
Я в свое время не стал играть во второй варик так как вышел третий а ты идешь в вов не смотря на то что есть игры лучше?