Значит это такие же новички как автор топика
Кек, а ведь это не новая тема. Точно такой же пост был ещё на старом форуме… вроде
Но там чувак вообще был в фулл фамильках и с кольцами за рыбалку.
Это такой ремастер
Значит это такие же новички как автор топика
Кек, а ведь это не новая тема. Точно такой же пост был ещё на старом форуме… вроде
Но там чувак вообще был в фулл фамильках и с кольцами за рыбалку.
Это такой ремастер
Норм сравнил зелень с аука за сотку голды/шт и фамильки за десятки тыщ (на данный момент)
У меня подруга в вов пришла 2 месяца назад. По ее словам (новичка) тоже все отлично в игре. Бегает качает героев, квестики делает. Для олдов у которых 146 твинков и 20к+ ачив уже приелось просто.
Кстати, без шуток. Пришедшие с корейских гриндилок одевают чаров на ауке. Сам пытался так делать.
Но тс 100% набрасывает
Загробная тематика, не видел никогда ничего такого, лол. Сравним, хотяб ледяную корону и андервельд.
Нет, есть, да, есть! Как человек, имеющий 23 хайлв и столько же вот таких, около хай лвл чаров, скажу, рыба моя, есть таки разница. В Пандарии живут панды, если ты не знал. В Дряноре - дрянорцы, в Легионе легионеры. А кто " живёт " В ШЛ? Разве это жизнь? Кириешки вечно за шкирку тягают, некры запчасти тел отнимают, вампиры так прямо и говорят “а иди ка сюда, давно не кушал свежей кровушки”.
Вот вернёмся обратно, на родину, там и заживём. Драконы, драконы…кто ещё? а, ну да, драконы же!
Я вообще не люблю природную тематику и андервальд считаю кислотным на ровне с бастионом, но он явно лучше. И новичок выберет его.
Посчитает его локацией, связанной с тематикой загробного мира?
Все расы со всех планет и измерений.
Да по факту она более реальная и стоящая “прожить” чем та, которая есть на Азероте (как пример).
А кто тебе сказал как он должен выглядеть? Там миллионы локаций, просто в сюжете показываются основные действующие. И каждая эта локация, свой личный рай\ад\загробный мир для конкретной единицы. Не все ведь совершают ужасные вещи и идут в чистилище (утробу), кто-то достоин другой участи?
Фея вы что ругаетесь? Вы же хорошая
Ну просто представление о загробном мире же у людей есть. Даже если в него не веришь, всё равно что берешь из книг, фильмов, компьютерных игр итд.
О_О т.е. они проходят обучение, получают шмот и потом докупают на ауке? Но зачем это для первого перса?
В инстах шмот лучше
Я думаю это новый акк уже знакомой нам личности
Чет на троллинг похоже но нет, новичек же… Новички этим не занимаются
Интересные квесты? Не, это 100% троллинг. Хотя контента действительно много, если брать старые аддоны… Но может всё-таки…
А это уже зашкварный троллинг! Теперь нет сомнений!
В шл невозможно назвать ни одного удачного сюжетного хода. Повышение “градуса эпика” зашло так далеко, что вышло на иной уроаень. Простые смертные уже не в состоянии ощутить присутствие этого эпика. Все вокруг выглядит как некое извращенное, искривленное пространство. Лор крутанули на неведомой оси, проковыряли в небе над нордсколом “кроличью нору”, а мы, как Алиса Л.Кэррола попали в эту страну чудес. Мотивация персонажей, уровень их интеллекта, адекватность поступков - всё в лучших традициях Мартовского зайца и безумного шляпника. Нет, я не против реверансов к классической литературе, тот же Теотар с чаепитием получился прекрасным шляпником, а Ренатал “Герцогиней”, но на этом всё. Денатрий оказался очнь хорош, хоть и выбивается из концепции “Красной королевы”. А остальные персонажи? Ковенанты? Предводители? Просто толпа “шляпников и кроликов”, но уже без отсылок к Кэрролу. Они просто такие как получились, с интелектом и логикой детей, но с апломбом “мудрых старцев”.
Злодей? У него нет прошлого, у него нет будущего. Он злой, потому, что злой. Есть лишь злые-презлые цели безо всякой их мотивации.
Можно это расписывать бесконечно. Сюжет ШЛ плох не в сравнении с предыдущими аддонами, нет. Сюжет ШЛ плох сам по себе и как отдельная повесть. Ну, и к слову - шл первый аддон, который не вызвал никаких душевных колыханий своим стартовым синематиком. Я бы может не купил БФА так сразу, если б не синематик с кличем “ЗА ОРДУ!”, от которого внутри все замерло. Синематик Легиона с отсылкой на синематик ЛК. Пожалуй, только дренор ещё с синематиком промахнулся… Но что-то отвлекся от темы.
Вывод: хочется верить, что ШЛ - лишь затычка версии 9.х.х, которую выпустили только для того, чтоб тянуть время до 10.х
Учитывая, что 10.х будет “юбилейным аддоном”, хочется верить, что близзард уже много лет готовит к выпуску что-то грандиозное и революционное. А пока… Имеем то, что имеем.
Лайкнул за старания, но не читал
Крик души)
Что такое гештальт?
Всего 8?
Ничего ты не знаешь о гринде, Джон Сноу.
Конечно есть. Есть рай, куда попадают достойные души и наслаждаются жизнью. Есть ад, куда попадают плохие души и испытывают мучения. И есть чистилище, куда попадают самые №";№,. И для меня андервельд спокойно вписывается в образ некого рая, где они живут в своем лесу и гармонируют с природой. Почему у вас по другому, я хз.
А это арбалет. Им можно стукать по голове.
Целых 8 подземелий!
это мнение больше касается механики, чем сюжета.
разрабы развернули все происходящее в игре в сторону игрока, для начала назвав его “генералом” (я практически клаву в окно выкинул подобное услышав) за то, что построил форт в дреноре… теперь игрок самый крутой, самый важный и самый самый, что стимулирует соло гейминг и привлекает интровертов. Такое ощущение, что они приняли стратегию хвалить игроков, и тогда они останутся там, где их хвалят. как к животному подход.
Сюжет нормальный, хотя есть очевидные недоработки, но это все приемлимо… само отношение поменялось, сюжет тут уже не при чем.