Шл и возмущения «старичков»

На самом деле, вов изначально взял сильный разгон.

Вспомнить только классику, черная гора - магма, существо - повелитель элементалей огня (чистая необузданная мощь огня). Анкираж с древним темным божеством и его личной расой интексекойдов. Да там и мелких сюжетов с демонами, титанами и драконами на каждом углу. А потом выходит первое дополнение, бк - где мы проходим через космические ворота в другой почти уничтоженный мир.

Вов надо было делать более презелёной и последовательной, но играли бы тогда игроки?)

4 лайка

не надо, все здорово.
просто раньше, когда ты проходишь в темный портал, тебя встречает суровый, враждебный мир, где ты никто и первый кабан покажет тебе, что тебе тут не рады.
а теперь ты, мать его, пилигрим утробы, ЕДИНСТВЕННЫЙ кому удалось выбраться оттуда живым…ну что за бред…

24 лайка

А как им ещё их одевать? В чате посоветуют кортийское купить или аук, вот только стигии на кортийское у новичков не будет🤔
На самом деле с тех же локалок уж очень медленно скалируется илвл, проще сразу на ауке 200 шмот по 500-600г взять, пока новичек до 60 доходит там как раз 20к± накапает, чего на улучшенные полёты и одеться на первое время хватит

2 лайка

Вот именно. Повышать эпичность бесконечно нельзя. В какой-то момент надо сбавить обороты и вернуться на грешную землю. Бфа был идеален для этого, после эпичного легиона. Но в погоне за эпиком выкатили нзота, как злодея на один патч. Зря. Он достоин отдельного аддона я считаю. Но, вместо битвы за азерот мы спасали планету. Момент упущен.

16 лайков

Ты победивший драконов, свергнувший самого рагнароса, уничтожитель нескольких рас, откусил глаз древнего бога и т.д.
Приходишь в новое дополнение и умираешь от 2 кабанов, напомню тебе ты архимаг\закаленный в боях воин\т.д.

Это тоже такое себе, не находишь?

Тебе не хочется выделяться из массы?)

4 лайка

Но чтобы одеться в инстах, надо в них очень много ходить, а новчикам часто интереснее в открытом мире побегать, и не отлетать от элиток с одной плюхи.
Серьёзно, сейчас 2022 год, новичкам в игре не по 12 лет, они знают про аукцион, ну.

Слог другой и эмоций меньше, вряд ли
Почему никто не допускает мысли, что игра может просто нравиться человеку?
Почему вы сами играете в то, что вам не нравится?)

9 лайков

Дык это все приходит с пониманием игры.
А тут я такой крутой(ну в других ммо я же был сильный) пришёл, уже поставил аддоны на дпс, уже сталкивался с другими игроками в пвп, и понимаю, что я нифига не крутой. Что можно сделать впервую очередь для улучшения ситуации, если очевидно, что у меня слабый гир? Купить что-то.

И самый тупой. Игрок по-прежнему не задумываясь сделает что угодно, по приказу кого угодно, нацепившего на голову восклицательный знак.

7 лайков

Так пилигримов много, по факту никто не выделяется. это самообман.
я больше предпочитаю когда игра бросает челенж.

конечно ты победил драконов и рагнароса, но ты сделал это гильдией из 40 тел, правильно?
а теперь игра стимулирует соло контент, и каждый раз нахваливает игрока за минимальную активность.

7 лайков

Тащем-та нынешние рейды ты тоже не один проходишь :thinking:

да, но нужно ли это?
ведь раньше ты победитель рагнароса только после рейда, а теперь пилигрим только зайдя в аддон)

5 лайков

Это игромех, по факту герой один. Это так-же как с легендарным оружием и т.п.

Ну утроба, на страте, прям чествовалось как я не хочу туда идти.

Нет, это ты как игрок знаешь, а в рамках игры вас еденицы или один или ты кому-то помог победить и т.п.

Так его бить нужно или оскорблять? Очень странные претензии. Тут на мнимый фарм в ммо жалуются, а я представил если бы игра его называла браными словами и тролила. Ух. я бы в такое не играл.

Лайков: 1

Так это означает, что ты как-то связан с предвечными. Возможно ты не обычный человек, таурен и т.д. И это просто показывает, что кнопка лифта работает, только от твоего пальца и не более. Это не сделало тебя убер убивашкой.

“Все как я и планировал” ©

Пилигрим - это путешественник. По сюжету единственный, да, кому дано выйти из Утробы.
Не то, чтоб прям имбалансно, учитывая, что сюжетно с тобой рядом только нпс и тусуют. И их помощь тебе тоже нужна.

2 лайка

Подойди твином к джайне и она тебе скажет, что ее спасли “другие пилигримы”

5 лайков

Скажи это таурену выше,а то он не хочет быть единственным) мне шо так, шо этак, норм :smirk:

Первого перса? Сразу в 200ый? Мы сейчас точно о новичках говорим? :roll_eyes:

Пушт локалки ШЛ это такое… ильное крабо.
Долго, нудно и бесполезно.

Как повезёт :disappointed_relieved: но инсты нужны в любом случае.

Кому ТСу? :smirk: ой… мы не такие наивные.

Бррр… вот вам и донат.

Так уже слили всё про “планирователя”… печальный конец :disappointed_relieved:

твоего и еще любого, кто зашел в аддон, только сразу об этом тебе никто не скажет. это не игромех, это обман невнимательной аудитории самодовольных казуалов. игромех - это ковенанты, медиумы и тп.
в темный портал ты заходил как тот же самый человеко-таурен)

ты из крайности в крайность. везде нужен баланс, над этим разрабы и работали раньше. зашел в игру - щенок, прошел компаху - молодец, убил рагнароса - убийца рагнароса.

ты пойми правильно, я же не говорю однозначно за всех. каждому своё нравится.
я в целом о том, что повествование изменилось от “мир > игрок” к “игрок > мир”.

так я и не говорил про имбаланс… причем тут это?)