Шл и возмущения «старичков»

Именно из-за не самых лучших локалок проще с аука взять 200, в один из слотов воткнуть 230 и проходить сюжет ковенанта в относительном комфорте, а уж в кортию выходить в сюжетом шмоте… Ну такое, мобы хоть и не убивают, но ковырять 10 лет.
Поэтому аук очень даже помогает на первое время, а дальше или кортийским менять и апать, ну или искать гильдию/друзей, кто поможет одеться.

Лайков: 1

Ну хз, мне вот нравится)
Расстраивает только то, что никогда не было намеков на то, что сквозь все аддоны тянулась рука тюремщика. Ни словом, ни жестом. Просто потому что вот он за всем стоит. Это да, беда и огорчение. Но в остальном я все равно люблю варкрафт и именно поэтому в него играю)

Так ты не единственный и не неповторимый же, чего расстраиваешься. Ты не генерал, не великий полководец сейчас, а один из тех, кто может войти в портал. На фоне всяких верховных лордов легиона прям такое

я не расстраиваюсь, с чего ты взял?)
я говорю о показательной ценности игрока перед всем миром варкрафта. я хз как тебе еще перефразировать))
ну зайди в ванилу поиграй минут 15, тебе сразу станет ясно.

Проще, но мы же сейчас о новичках, верно? Которые совершают ошибки, гуглят и пытаются догнать остальных? Или о тех, кто уже давно играет и завёл новый акк? :roll_eyes:

Я пробовал, но на дк :disappointed_relieved:

Ты не ТС (я надеюсь)
Хотя хз, может мы все боты ТСа :relieved: и весь форум это один чувак, болтающий сам с собой.

Так ему же недолго… а… спойлеры :smirk:

Меня хватило на 4 уровня в этой вашей ваниле, играйте в неё сами)

Потому что ты много раз писала, что когда игрок слишком эпический герой - это плохо.

От этого еще хуже, кстати.
Столько лет вертел всеми как хотел, об этом только узнали, а уже и того, уходить пора :joy:

4 лайка

Два дня назад дк докачала и сразу в кортию, скажу так, анхоли там царь и бог в сравнении с рогой) может у меня руки для роги кривые, но с тем же УСом жить было проще, чем со всеми сейвами роги😬

И да, новички вполне могут пользоваться ауком, часто видела, что в чате новеньких туда и отправляют одеваться на первых порах)

2 лайка

Стоит кому-то вов похвалить, как тут же на него толпой на форуме набрасываются. Как же это знакомо, до боли просто…

А я вот “старичок”, “олд” и всё такое. Играю с 2008. И мне тоже вов всё ещё нравится.

У меня к ШЛ вообще только две претензии (у олдов их чтоб не было совсем - такого не бывает):

• Слишком редкие контентные патчи. Контента предыдущего обновления совершенно не хватает до следующего при регулярной ежедневной игре хотя бы 2,5 -3 часа в сутки.

• Сломанный спек холи-приста ( я об этом уже много где писала, расписывать в n-ый раз ещё нет желания), которые фактически нерабочий без леги на концентрацию.

Лично я не имею претензий к сюжету. Он ничуть не хуже, того, что было в предыдущих аддонах. Просто тематика другая, непривычная для вов. Уровень детализации тот же. В вов всегда были прекрасны мир и его атмосфера, а лор был так себе. Отдельные веткие цепляющие, да. Но в целом он как раз на 12+ и был, и есть.

Локалки мне нравятся. Считаю, что их сделали более осмысленными, чем в БФА. И более разнообразными. Призывы делаю регулярно и не чувствую, что мне это неприятно. Гринд есть, но вы похоже забыли предыдущие аддоны, где гринда было больше и он был бесконечным просто (тот же фарм артефакта). В ШЛ гринд есть и нескольких видов, но все они конечные и не все обязательные (например гринд анимы нужен только для косметики и фана - развития особой постройки ковенанта).

11 лайков

Так вроде это его программа была, как и у остальных роботов :roll_eyes: типа главнюков арденвельда, элуны и титанов.

Кек, я на обучающем острове - чуть не сдох от медведа (который по квесту на наплечники) на роге :sob:

М.б. но к ТСу это отношения не имеет :roll_eyes:

ПвП стагнирует хз уже сколько, рейды кроме увеличение темпа прожатия кнопочек и наличия ваншот механик тоже концептуально хрен знает сколько не менялись. Из реально нового за последнее время появились ТОЛЬКО ключи, НО:

• без шмота рейда ты нафиг никому не нужен
  • без метового (оверперебафанного) класса ты нафиг никому не нужен
  • если играешь не со старта, то без уже пройденного на искомом уровне ключа ты… правильно, нафиг никому не нужен.

Хорошо в вове сейчас либо совсем новичкам, которым каким то образмо понравилась игра 10 летней давности, либо совсем старичкам, которым под пиво много и не надо.

3 лайка

В рамках вселенной игры, нам это не рассказывается, это лично твое видение как игрока. Пилигримм один, и это игрок. Это как допустим с испепелителем, по твоей логике их 5.000.000+ миллионов, хотя был создан всего 1 клинок. Это игровая условность и не более. Если ты такие вещи не можешь принимать, то онлайн проекты не для тебя.

зашел в шл, попал в чистилище, с целой армией, орденом темного клинка, героями альянса и орды вы с трудом покидаете его живыми. Напомню, что почти все герои попали в плен к Зоваалу и потом их придется освобождать. Нам рассказывают устои этого мира, отправляя на поиски ключа в 4 ковенанта. Там мы тоже собственными силами не справляемся и кругом нам помогают. так-же решаем локальные проблемы. Динатрия мы не убили, Сильвану мы не убили, мы пока никого кроме рядовых, офицеров и пару командиров, не смогли одолеть. План Зоваала идет четко и мы попадаем в его ловушки. По ходу этих действий мы заручаемся соратниками, набираемся сил и получаем различные артефакты в свои руки. Все ок и титула убийца Зоваала нам не дали при заходе в шл.

Нет, твое восприятие и не более, выше объяснил.

4 лайка

Лор стал Диснеем.
А остальное норм в принципе. Кто хочет, тот играет)
Ну а попукать, для этого форум и создан.

2 лайка

Копии же можно сделать :smirk: они как настоящие, но не приносят радости.

Это разве много? :roll_eyes: Судя по сцене “засасывания” в цлк - было 4(вроде) отряда дк и герои.

Ммм, не соглашусь. Рано или поздно заявку примут, плюс остается свой ключ, который всегда можно подогнать под нужный тебе уровень и в итоге набрать необходимый рейтинг для пугов.
С этим как раз проблемы нет, разве что если ты сильно ограничен по времени. Но и тогда остается вариант с апом/сломом своего ключа.

А ещё есть вариант собирать свой мини-статик под ключи. Для меня лично это лучше всего. Для меня социальная составляющая чуть ли не важнее самого гейм-плея. :grinning_face_with_smiling_eyes:

2 лайка

я не писал, что это плохо, но перебор эпичности явно имеет место.
плохо это или хорошо пусть каждый сам для себя решает.

в этом и суть что пилигрим - игрок, а испепелитель - просто меч.
испепелителю не нужна мотивация, он просто есть)))
Ты, маленько на своей волне, слишком глубоко копаешь и с красными глазами защищаешь, что тебе дорого =D
Варкрафт хорош, был бы плох, нас бы тут не было.
Но отношение к игрокам изменилось, это моё наблюдение, я об этом писал ТСу, с тобой спорить я не хочу, это безсмысленно.

Когда пытались снизить накал, получилось сильно хуже.
Ну возможно из-за диссонанса, типа я только что спас азерот, а тут мне грядки полоть :slight_smile:

ты про панды?)
или про старт бфа?)