После БФА надеялся на лучшее. Но лор стал еще хуже и тупее, много расписывать по пунктам могу, но не буду. Не прочтут и смысла нет, но некоторое напишу все таки.
“Не нравится не ной” можете не писать. Форум это не только место для 10\10 мнений.
С выходом ШЛ в игру добавили негров Эльфам КРОВИ… Азиатскую внешность, появился какой-то там персонаж гей, женщина в виде Сильваны у нас всесильная и разрывает миры, сжигает огромное древо, делает хитрейшие планы. Собственно это первоначальный признак что компания в целом отстой стала , как та же Юбисофт с ее играми.
Снова нереальное количество пафоса на пустом месте, все вокруг говорят в первые минуты попадания в ШЛ: “ВЫХОДА НЕТ ИЗ УТРОБЫ…”
Такие анимации в 2020… Будто в стратегии все находится пошаговой. Я сделал ход, противник. Потом он стоит ждет (Это вопрос к Тюремщику который мог уже триллиард раз убить нас физически и воздействием своей энергии).
К слову о ней, почему ни НЗот, ни Тюремщик элементарно не могут “сломать” ни кого из более менее важных персонажей? Я думаю очевидно, что такое существо как НЗот могли бы просто сломать нас изнутри, морально и психически, своей колоссальной энергией, подчинить и все. Но видимо у всех такие непробиваемая сила духа…
Спустя 20 минут: ТПшимся из Утробы. Тюремщик стоит.
Снова великие речи о уничтожении всего , Тюремщика будут накачивать накачивать, надувать надувать, в итоге его поставят в рейд и сольют очередным чудо оружием в последнюю секунду (Титаны или сердце Азерота вспоминаем). И да, “Мир мертвых” как условность, лишь пару пунктов соответствует этому. Остальное…
В целом, все идет как день сурка. Выходит аддон, в начале мы попадаем в “ВамНеВыбратьсяОтсюдаВашиМогилыБудутТут”, выбираемся спустя 10 минут, затем злодей тупа сидит весь аддон не шевелясь особо в нашу сторону, мы к нему приходим когда он ждет нас , убиваем в конце и заново. Я ожидал как и тех кого я знаю, что после БФА НЗот нас одолеет и весь след аддон будет РЕАЛЬНО новинки, мир охватит НЗот, мир переработают где-то, мы будем буквально выживать, а не ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ ОПЛОТОВ\ АЗЕРИТОК\ ЗАДАНИЙ СТОЛА
В том же Легионе я увидел темы и суждения, которые реально наводили на разные рассуждения и мысли. Одна из причин, как по мне, почему Легион лучшее после ЛК.