Я бы на твоем месте не вел с ним диалог , этот персонаж уже зарекомендовал себя как “троль 80 левела”.
1 не может прочитать и проанализировать 3 предложения, он уже мнение составил о человеке, так что хоть пиши что вода мокрая, все равно не поведется
2ой не может понять как можно сравнивать рандом/взаимототношение в команде/менджмент/турниры/призовые да и вообще все что угодно в шутере и ммо? как? (сарказм)
просто два вара…
Проблематика этой темы такова: арена - один из самых потных элементов этой замечательной игры, на ней бывают как взлеты, так и падения. Если не поощрять арену нормальным дропом, велика вероятность, что она начнет восприниматься как бесполезная потеря времени.
А это сейчас разве не так?)
Не загоняй меня в тупик.
Сейчас похоже на то, что в пвп дроп порезан ~ до 5% после 1400 рейтинга (до 1400 сейчас и раньше, по ощущениям, дроп заметно повышен, и дело не в том, что там игры быстрее).
В случае, если есть конкретная цель: организованно нафармить шмот.
Допустим, есть какое-то неплохое такое пати, не топы. но и не раки, которые фармят 10 ключики. У них уходит ~40 минут на ключ (прохождение и долететь до следующего). В среднем, за 200 минут один человек получит 3 430-х шмотки, не кидая монетки.
В пвп же, при винрейте в 50% на ~2070-2399 рейтинге, чтобы в среднем получить 3 430-х шмотки при 5% шансе нужно успеть за 200 минут сыграть 120 игр, а это значит. что интервал между аренами должен составлять не более 100 секунд.
Не говоря уже о том, что в некоторые слоты вещи с полезными статами в принципе отсутствуют.
Даже с учётом всех возможных абузов, такую систему едва ли вообще можно назвать адекватной, она просто нелепа.
На закуску: видео с некоторыми пояснениями ниже
Небезызвестный стример Trille (мульти-р1 и всё такое) пытается апнуться с 2028 до 2100 на своём элеме для недельной шмотки.
00:20 - 02:18
Он 2 часа аренит с рдру. Полностью дохлый номер, рейтинг в итоге с места не сдвинулся.
02:18 - 03:00
Стример собрал рейд из зрителей и пронёс с ними горнило, где ему и его хилу отдали по волшебной тринке на +скилл.
03:06 - 03:24
2100.
Ну все верно
Это пвп в “их” понимании
Нужно идти в пве чтобы одевшись там иметь возможность играть в пвп
Не пытайся что-то объяснить паладину с винрейтом 39% на 1400.
Там настолько все плохо, что даже бессмымленно обсуждать.
По теме за хренову гору игр упало 2 шмотки и 2 ратных перчатки в первую неделю с апом шмотки до 410 лвла.
Красота!
Ничего не одел.
Еще бы сделали, что бы в недельном пвп сундуке дропалась пыль титатнов
И назвать ее “пыль гладиаторов”. И чтобы она дропалась лишь за 1.8 минимум.
А что не так с шансом дропа? Все как раньше - набьешь 500 оз - получаешь шмоточку, как у вендора. Ах да. Она ж случайная… со случайными статами… Да и может вообще не упасть…
За 22 победы на ранге “Фаворит” упало 2 сундука. Сумма голды из которых даже не перекрыло затраты на ремонт. Одеться там тоже не получится, т.к. мало того что рандом так еще и на многих шмотках статы вряд ли подойдут для твоего спека. Может прокачать шею? Возможно, лично мне, что бы получить следующий уровень шеи нужно победить всего-то на 760ти аренах. Пустяк же, ну…
Близы так сильно пытаются удержать как можно дольше в игре ради какого-то рандомного фарма, что перегнули палку и уже начали этим самым только отпугивать.
А вот ты себя и тса к какой категории относишь? Просто ты шмот за арену посчитал с большей точностью, чем за инсты. Типа за ~25 мин закрывать 10ку – это на +2. По факту же вот вы сами закрывали 10ки за 40 минут не в тайм, следовательно лутали 2 шмотки. Выходит, что это не так просто – лутать 3 шмотки каждому за 200 минут, как ты писал. Тем более, что дилей между инстами в 10 минут даже между собранными 5 ппл не всегда бывает, а если ходить в ключи соло / не фул пати, то еще много времени на сбор уходит)
Ну это я так, вот немного придрался. Так-то я не спорю, в ключах проще одеться. Ну, лично мне
Не любят ПвП-ки в ПвЕ ходить, потому как у них поход - мучение. Вон видео как банальный пример. В 10-й нашли 2 бургов вжимал и те имт прошли 10 сделав за них фактически все.
Достаточно почти на любой стрим зайти и там будут такие же примеры - из лужи выйти сложно, кикнуть сложно, сферу убить - очень сложно. И походы по 2 часа. Или как Зико ходит в ключи - его танк в 2 раза передамаживает.
Захожу на свой стрим, сферы закрывать легко, кикать легко, из лужи выйти легко, зато некоторым пве драконам очень сложно.
Ох уж эти пвпшники, да?
Не очень люблю такие видосики. Посмотрел до момента, когда они пошли сложной дорогой к первому боссу и выключил. Как бы понятно, что там треш полный
Но вот судить всех людей по таким – нет смысла. Везде есть дурачки и везде есть хорошие игроки) Так и в жизни, собственно
Прошла вчера 11й Сетралисс (чуть-чуть не в тайм), на первом боссе у нас легло два ддшника за первые полторы минуты и мы втроём, хил/танк/лок, его затащили.
Сори, решила похвастаться
С каких пор 5 мин овертайма – это чуть-чуть?)
И чем именно похвастаться? Что 11 ключ не затаймили или что полпати в пол лежало на первом боссе?)
Полпати пвешников лежало в пол, хотя рио у них повыше моего. Это к теме пвпшников в ключах.
У тебя там РИО был выше чем у всех 3, кроме танка, который был мишей, который нигде не нужен.