Стена плача:
Расчехлил рогу, до этого играл им в основном в пвп, казуальное пвп
461 ил, рога мути, играть умею… ПРОЙТИ ВИДЕНИЯ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО!
Нет, не потому что не хватает здравомыслия, а потому что рога тупо ВАТА!
Слил 4 бутыля, в первый раз ворвался, собрал пару паков и получил по щам. Окей, понял, но это уже первый звоночек на который я особо не обратил внимания.
Иду 2й раз и уже делаю все аккуратно, по 1 паку, проношу первый квартал, радуюсь бурсту в босса под проком Дара титанов в 150к+… даже мой маг 470 ил так не может подумал я… угу
Все норм, во втором попадаю в неприятную ситуацию с соплей возле Башни магов, за секунду сливается здравомыслие, соплю в итоге убиваю, но думаю окей, ничего, однако складываюсь от ДВУХ толстых мобов + пара мелких соплей… никогда такого не было, не ожидал плюхи на 300к с лишним
Окей, 3-4 разы, иду аккуратно, квартал магов и рядом с ним уже проношу, но тут захожу в квартал где Валира (кажется так) и ТВОЮЖ ***, там мобы хлещут в мили по 20-40к, я тупо не могу пережить такой дамаг, ну никак!!!
Я уже не говорю о аффиксах которые в фаере я не замечаю, а горящие подошвы даже люблю, то для роги даже эти подошвы - АД!
Для Роги любое замедление - АД, отбрасывание - АД, стан - АД!!!
КАК? Как пройти ЭТО?
Одеться в 470+? А смысл идти в 470 за таким же 470 шмотом?
P.S. Я умею в позиционирование и понимание ситуации вокруг, у меня закрыты 5 масок на маге, ханте и ДХ. На Ханте и маге я могу еще и отвлекаться на что нибудь, на ДХ уже сложнее, но все равно легко… казалось бы, тоже милишник, тоже кожа, но выживаемость на 3 головы выше чем у роги