ШОК, УЖАС, 5 масок и рога

и что?) что ему мешает играть не по твоему способу и сценарию кроме твоего чсв?)
я лишь о том, что не нужно быть столько категоричным, вариантов больше чем один

я не ведаю что такое ВОД, типа пруфоф требуешь или что? для тебя это рил настолько невероятно?)) серьезно?
ну мб на след неделе сделаю если не забуду скринчик дитейлса

Ну с момента юза крови примерно так и есть :man_shrugging:

Он даже с элемом за 5 сек не умирает , с кровью тем более

Иди популь с 460 азеритками на фок и без опыта как тс , я посмотрю на тебя.

Так разбойники а ну хорош кусаться, у нас и так много врагов…

даже?) ты серьезно? по-твоему элем даст бурст сильнее крови? на первых 5 секундах?

у меня до сих пор одна из азериток 60

окай)))
без опыта, да

Чщо?

Тебе с гарроты? :fist_right:
Или с чипшота? :fist_left:

ну да, тут я немного не точно написал, всего файт идет около 10 секунд, половина времени это развешивание дот, юза вендетты и тб, затем сдаешь кровь и он умирает за 2 веника

“ослепление”

Ну если тс закрывает на маге , но не закрывает на роге , скорей всего он просто тролль.

Рога хоть не лучший клас для масок , но топ 5 точно входит.

Тс не тролль, а просто не захотел сесть и разобраться в мутике, если судить по его гиру. Дх например без особой подборки шмота может на среднем уровне дамажить, а рога без трейтов и статов будет полгода паки ковырять в виженах.

Ну дабл дозы в 2020 уже некто не носит , и думаю что билд про гарроты уже давным давно всем известен , и для начала 3 трейта на гарроту достаточно вполне , таймер щас не проблема , по этому если для чела цель пройти пулить паки большие особо смысла нету.

Надежды одеться за видения исчезли, когда я понял что каждая следующая шмотка за неделю это -5 илвл…
По факту пройти 5 масок с илвл ниже 470 может быть достаточно тяжело за большинство классов. На 470 + и с уже отточенной тактикой можно проходить без напрягов вообще, местами можно тупо зергать.

Ничего подобного, я на полном серьезе закрываю 5 масок в фаере так будто это контент прошлого аддона
Могу даже рассказать небольшой гайд… получаете прок дара титанов, сломя голову несетесь к боссу (любому), вжимаете в него все бурсты что у вас есть, прыгаете в глыбу и наблюдаете за тем как все вокруг аннигилируется. ДПС в этот момент где то 200-300к, часть мобов сдыхает еще до глыбы, остальная во время
Единственное тут нужно научиться грамотно добежать до босса и не попасть в контроли за это время, однако с блинком это довольно просто

Как выглядит бой с Рексаром на маге… перед входом к нему, держите одного жука в овце (ну или ждете пока появится жирный моб), ждете отката дара титанов, убиваете моба, вжимаете бурсы в рексара и в глыбу… все кабаны что вылезают, дохнут через 3 секунды от воспламенения, это если к тому моменту сам Рексар не успеет помереть)
Ну как то так
Маг 471 ил, но такое можно делать уже с 465го

P.S. Кстати, 5 масок в итоге закрыл рогой, пришлось поменять только таланты и взять вторую гарроту в азеритках как вы и советовали) Однако 2й раз пройти снова не смог, эх, а хотелось 465 шмотку еще полутать. Самая большая проблема это паки, не могу быстро убивать их, только по одному

Ну я писал что для убиства больших паков тебе надо или 3 звонких, или идти в пирате ,но у него требования по гиру выше.

щас кста был в вижене, файт с рексаром длился 7 секунд всего, включая развешивание дот перед проюзом крови
без фласок, еды и препотов
скрин даже сделал на всяк, но заливать лень, разве что ты будешь настаивать

Причем я вчера помогал другу, его твинка там вагонил. Даже так Рексар действительно очень быстро упал, причем без прока архива. С ним бы расщепился просто.

Очень легко все проходится рогой . Ненужные паки в инвизе проходятся, боссы умирают за 8-10 секунд . Аллерию за 12 секунд убивал с блом.

закрыл в 463 как открыл трейт на здравомыслие с элиты, особо проблем не увидел, плащ пока апаю…