Так тут речь о вижене с 5 масками.
Фига ты мощный с 11 плащом и без фулл архива 5 масок закрывать
Класс, попробуй теперь все тоже самое только с пятью масками, уже представляю твое удивление))
напали на пасана…
Понял понял
Ещё удивлялся, чего все напрягаются)
Думал что маски это доп задачи(
Играл последний раз в первом патче, простите тащеры
Прошел сейчас шторм под 5 в этом гире. Ну что могу сказать, 2 раза помер на Валире. Первый раз из-за того, что потратил ресалку на Матиасе, на нем просто все д***** распрокалось и на ней тоже. Второй трай был идеальный, почти убивал, в итоге каким-то образом я поймал ее -50, когда она кастовала, хотя встал за стену и тоже отвалился. На 3 трай решил не торопиться. Захожу, комнаты на бафы закрыты, ну думаю все гг, однако, идеально дошел до Валиры с 1 сферой и ресалкой. Бил ее аккуратно, сдал вендетту , зафулил и просто бегал до 2 вендетты, раскидывал блиды и все. Так и прошел.
Аллерия все же наверное)
Хз, она и так и так баба противная.
Валира норм как раз, она тебе неплохо помогает в квартале Шоу, мобов станит, а вот Аллерия да, тварь та еще
рога один из самых затанкованных ДД, который ко всему прочему крайне хорош в видениях даже в недогире.
Отсюда можно сделать вывод, что вата в твоём посте совсем не персонаж.
Потому что роги - устаревшая модель из прошлого. Вы прожили очень славную и великую жизнь, и вы достойны восхищения. но теперь ваши яды теряют силу - ими уже не отравить хоть и не новую, но незаменимую модель - дк. Это величайшие воины, и они приспособлены ко всем видам атак. Переходи к нам, у нас самые честные рыцари
а что профитнее в видениях - яд на отхил или -30%?
Конечно яд. Там нет такого урона, чтобы резко лицо отлетало. Если только где-нибудь заслакал, но на такой случай есть фиал и прочее.
Но вот постоянный селфхил нужен.