Шо делать

Ребята, раньше я играл только за Орду, как глупый школьник ненавидел Альянс. Потом я повзрослел, и понял что всюду люди одинаковые (и что жизнь боль). Я такой человек, который хочет попробовать все, опробовать все роли, все классы, все расы, все активности в игре и т.д. и я взял и заодно вернулся к своему первому персонажу за Альянс.
С тех пор я метаюсь туда сюда, из Орды в Альянс и наоборот, потому что не могу определиться кто больше нравиться. Сегодня я хочу играть за своего таурена, а завтра подумаю “может все же сделать дворфа мейном?..”
Все бы ничего, но вот только гильдии привязаны к фракциям. Я не могу найти друзей из-за вот этих метаний, ведь мне нравиться брутальная Орда, а завтра я играю за своего дворфа.
И вроде бы уже нашел гильдию, но вот опять мне приспичило зайти за своего Таурена, а гильду бросать не хочется. Сам Альянс мне не очень интересен как фракция, но вот Дворфы и Воргены мне нравятся, Дворфы так вообще любимая раса в фентези в целом, а вот на хуманах броня сидит лучше всего… но при этом меня постоянно тянет назад к Орде.

Что делать? Играть за две фракции не охота, слишком много времени занимает это, с гильдией нормально общаться не смогу, да и хочется определиться наконец то. Хочется, а не можется, как говориться.

Может кто то был в подобной ситуации, и может как то выкрутился. Или просто смириться с этим, и играть за своих любимых персов за две фракции?..

Лайков: 1

Получается я стал тогда глупым школьником , все ясно.

4 лайка

Так ты судишь людей из-за того, какой цвет и пиксели они выбрали?
По теме плиз отпишитесь.

11 лайков

я бы понимал ещё в легионе, но сейчас в бфа по твинкам вообще нет резона скакать. Могу только посочуствовать, поставить лайк и ну посоветовать год подождать до тёмных земель, может там твинками будет по проще играться.

Мне на одном персе не сидится и все, слишком скучно одним играть.
Но наверное, если бы не было разделения контента в бфа, я бы и дальше сидел на Орде.

В Орде больше дружелюбных
Как то интереснее играть .
Сюжет конечно не пользу Орды.
Если не можешь выбрать то качай сразу же обоих , будь 2ым агентом
Edit: Так же есть ачив за прохождение кампании с обоих фракции
Постройся его получить если на то пошло

Может и так, я за альянс в последнее время играю, и уже успел разочароваться в комьюнити. потому что меня и собакой и нубом и все чем только можно успели назвать, но такое было и за орду, да и все мы люди.

Интереснее, это да, сюжет шлак, опять Орду сделали кучкой диснеевских злодеев.

У меня эти ачивки уже давно есть, но все же хотелось бы определиться с фракцией раз и на всегда…
У меня в комнате вон, блин, висит знамя Орды, которое я своими руками сделал, но за Альянс я уже нашел гильдию, а дворфы любимая раса еще с детства, когда первый раз увидел Властелин Колец.

5 лайков

Мейни в Орде, иногда поигрывай за альянс

3 лайка

Может так и правильней будет…

Зачем?
(символы)

2 лайка

Времени на всех любимых персов не хватает, вот зачем(.
Гильдии одно-фракционные, а я человек одинокий, и хочется больше общения.
Да и играть двумя паладинами, 2 варами и двумя дк как то странно :C

Одним прогрессить, другим - смотреть сюжет глазами другой стороны и целовать белочек. Какого на что определить - кинь монетку. Пока монетка будет кувыркаться, с некоторой вероятностью ты уже будешь знать, какую ее сторону хотел бы увидеть сильнее.

4 лайка

Чё это?) А если нравится класс? У меня есть много варов и мне норм)
Если сильно в прогресс не упарываться, то времени хватает и на 3 персонажей.
По теме: возможно если сделать хранителя мудрости на одном персонаже, то либо он надоест в край, либо определишься окончательно, что хочешь играть тем, на ком сделана такая мега-ачива)

Ситуация ровно наоборот, почти не встречала в Альянсе агрессии. Даже на бг.

Говорю же, всюду люди одинаковые, просто одни любят красный цвет, другие синий, а третьи как я.

Играй за Альянс конечно! Нужно восстанавливать баланс фракций и стремится к равновесию. :smirk:

Смешно, учитывая что альянса щас больше

:open_mouth:
Это по каким подсчетам?

Где то читал , что по лоу левлам альянса больше по хай левлам орды
Странно , почему за лоу левл играют

Понимаю тебя, дружище. Я сам создавал этого дворфа для души, потому что мне нравятся дворфы, их бытность, их характер, но в конце концов разочаровался и в Альянсе. Так что ты лучше играй там, где тебе рады именно друзья, знакомые, игроки. Как то народ душевнее именно в Орде, как по мне.

2 лайка