Ну автор же хайлевел.
Так что пусть переходит за Альянс, для равенства.
Мб просто так проще на триале в Златоземье торчать
Выбирай Орду) У них лисички скоро будут
Дворфы лучше лисичек!
>
Лисохульство! Покайся, Омня!
Ниче не знаю, у меня все правильно написано
Карликовые бородатые люди? нет лисички круче!
Думаю Лисички меня закрепят в Орде окончательно :D!
Лиса. Сила. Мощь
Считаю, что так особо не определишься.
Если ты будешь вкладывать максимум в нескольких персонажей, то через некоторое время ты поймешь, что на одного из персонажей ты хотел бы тратить немного меньше времени, и так, по тенденции, ты отсеешь лишних и останешься конкретно на одном.
Играл за Орду и Альянс в Легионе практически с одними и теми же людьми. В Орде альтовалитвинковали. В Альянсе мейнили. Прогрес уровня гера, не для мификрейдеров, конечно, удовольствие. Пробовал так в бфа, но близы все больше палок в колеса такой игре вткают. В 7.2 это стало невозможно.
Либо выбирай фракцию, либо жди шадоулендс и подбивай твинководить ордынцев в альянсе и наоборот в своих гильдиях, будешь играть с теми же людьми.
Автор, я понимаю твои душевные метания.
Просто тут надо прислушаться к самому себе. Это нормально, что тебе хочется играть за разных персонажей. Не отказывай себе в этом. Если ты любишь общаться, то найдешь общение и доброе отношение в любой фракции, особенно, если не стесняешься делать первый шаг.
Неважно, что что-то там не дружелюбно к твинкам. Если тебе так комфортнее, то пусть так и будет. Слушай сердечко и свои настроения)
Потому что, автор, я в такой же ситуации, что и ты…
Столько добрых комментариев собралось, и неплохих советов, спасибо ребята).
хз чо автору сказать!9 лет играю за Орду,мне нравится лор старой Орды,та и нынешней Орды!Орчья тематика,сила и честь!за Альянс есть вар 90й и то ради ачив был ,2й агент…хз,мне за альянс не сильно нравится,типо демократия,выборы короля,мертвые короли…хотя за альянс тоже интересный есть лор))Но…Душа больше тянется к Орде)))сердцу не прикажешь)))
Да лааадно, орда скоро будет пушистая, и это факт!)
Парень, извини, конечно, но для меня все это глупо. Похоже на ситуацию, когда люди создают проблему на пустом месте, в жизни так часто бывает.
И еще ребята, которые рассуждают, где люди добрее, отзывчивей, милее, в Орде или в Альянсе, не занимайтесь фигней.
Да,был в такой ситуации. Изначально я начал свой путь в Вове за орду на пиратке БК,тогда об игре я не знал ничего ,было это лет 12 назад,сейчас мне 33 ,начинал играть бэ пала ,которого вообще то сложно отнести к орде) ,если понимаешь о чем я) и играть за него толком не умел,но нашлись люди,подсказали ,играл я за Холи пала) , потом ещё играл на пиратках за альянс - был прекрасный дреней ршам , потом опять за орду за Андеда лока,тогда как знакомые играли за альянс,помню как я их убивал в тернистой долине даже по неск раз ), друг тогда не выдержал - ушел в офлайн) Уже в пиратском личе я играл на орде… ,потом пришли друзья и дружно переманили меня на оф за альянс ,была у меня тогда сова,впоследствии рдру ,сами они потом играть перестали ,а я сделал массовый рерол за орду и ДР.серв ,абсолютно об этом не жалею ,так как понял,что я таки душой и сердцем за орду)), но есть одно но- мне не даёт покоя мысль- а почему бы не пройти сюжетку за альянс,чисто пройти ,не обяз надолго задерживаться- жаль,что не оставил ни одного высокоуровнего перса за альянс,а занова кач неохото,две фракции отнимают много времени,но вот поиграл таки немного за альянс на классике,даже магичку хуманшу вкачал до 60, но опять вернулся на люб орду в бфа… ,желаю удачи в осознании своих желаний))
Скоро обе фракции будут мимимишными и от былого варкрафта не останется и следа.
Что мы потеряли:
https://www.youtube.com/watch?v=BVZ7l3w29V8#t=04m42s
Что нам впихивают:
https://www.youtube.com/watch?v=A4PCE2Wl9uI#t=01m04s
Меня это устраивает :3
У каждого - свой путь. Я одинаково чувствую себя по обе стороны фронта. Единственное, чего я не терплю - это несправедливости. Именно поэтому, я выбрал Саурфанга. А леди Си, я не люблю со времен Третьей Войны. Учитывая, что она там отличилась в духе Керриган-лайт. До масштабных побоищ дело не доходило, но нагадить многим успела. Так что, я приветствовал свержение Темной Госпожи. Убивать её - пока, лишнее. Возможно, она сможет стать на путь искупления. Но я сомневаюсь.
В-общем, если продолжит в том же духе, предавать всех и вся, то она пожалеет, что выжила на Расколотом берегу.