А я полный дисбаланс получается, ну просто я люблю Вульперок и я стремлюсь к хвостатому хаосу. Хе-Хе )
Вообще, я сам по себе человек очень принципиальный, с чёткой моралью, нравственностью, этикой тыры-пыры и так далее. Но недавно я стал понимать, что судя по всему у каждого своя трактовка понятия справедливости. Вон Сильванка хотела превратить мертвеца в безмозглую марионетку и заставить переубивать своих родных. Да - не круто. Но круто ли не сделав это потерять сотни или даже тысячи солдат Орды? Вчерашних работяг Оргриммара, Мулгора? Справедливо ли во время похорон короля Зандалара говорить: “Ну лан вам рибятки, давайте попросим Альянс провести переговоры?”?
Это ли справедливо? В конце концов идёт война на выживание.
Вот ты и нашел ответ на свой вопрос)
Аналогично, только наоборот - за Альянс. Из рас Орды не привлекала ни одна, разве что таурены немного. После Сальваторе нравились всякие дроу, поэтому выбор пал на НЭ. Катаклизм дал воможность посмотреть все расы, и я проникся к троллям, их колориту, анимации. Также понравилась новая история отрекшихся, я начал понимать мотивы Сильваны, как мне казалось…
С тех пор стараюсь следить за сюжетом с обоих сторон. Когда рейдил в гильдии Альянса, то альтами Орды, если было время, просто закрывал понемногу сюжетные дыры и с какими-то пугами если получалось закрывал часть нормала/гер.
Сейчас есть “мейн” с каждой стороны, но на “большую игру” нет возможности выделить непрерывно более 30-40 мин времени: только сюжет, иногда лфр или ключи, ну и кап ОЗ для ПВП шмотки отбить. То есть рейдами больше не интересуюсь.
Ты брат уже определись. Тебе важнее люди и гильдии или же пиксели в экране? Ответ не столь очевиден так как пиксели в отличии от людей не прокинут через фростморн. Но всё же решать токма тебе.
Тоже мне проблема, играю за обоих и не вижу проблем. Но если БГ или что-то серьезнее конечно же за Урок !
Тс, мне обычно помогает определиться с мейном персонаж на котором больше всего пройден фазированный сюжет и больше всего превознесения, знаешь приятно куда бы ты не полетел, везде на твоём мейне у тебя пройдено фазирование, все фракции зелёненькие, чувствуешь себя эдаким ветераном 1ой войны
берешь и удаляешь одного из двух
потом восстанавливаешь и удаляешь снова
и готово! ты 15 дней играешь одним персонажем!
Как только ты увидишь, какой “мега” движ на Альянсе, сразу вернешься на орду. Это я говорю не, чтобы обидеть синих. Это реальность.
В то время как на СД даже в 5 утра ключи есть, на Гордунии пустота. С рейдами то же самое. А ведь это самый заселенный сервак Альянса. Что происходит на небольших серверах представлять страшно, по ходу там жизни нет вообще.
Ключи межсерверные, причем тут СД и Гордунни? Тут скорее проблема в балансе фракций. А играть там, где тупо больше групп для ключей сомнительное удовольствие
Да, да! Я знал что я не один это замечаю! Спасибо парни! Я не сумасшедший!!
Не смотря на то, что я 90% времени играю за Альянс, я тоже замечал, что в Орде обстановочка душевнее. Там настолько душевно, что вечерние анусы в чате Оргриммара даже перебивают сообщения барыг. Бесконечный поток анусов… И народ как-то снисходительнее относится к этой забаве, вот что интересно.
покушоц
от всего сердца советую
Там все давно постигли дзен, кто еще не отключил общие чаты нафиг или не вынес их в отдельные вкладки, чтобы не видеть это больше никогда.
Перекатился в Альянс еще в Легионе, ни разу не пожалел, в целом. Сюжет и локации приятнее, да и Орда уже давно не та, которая мне когда-то нравилась, а люди везде одинаковые, в целом. Так что если для тебя это основной критерий, ТС, то тут разницы почти нет.
чуваак, ты сам ответил на свой вопрос, когда сказал, что гильдию нашел и тебе там норм. я вот все бфа не могу найти где пригреться то за орду играла, то за альянс ушла, щас опять за орду, но на др сервере)) эти метания, как уже сказали, не благоприятны для твинков =\
Играй за альянс, их сейчас меньше, все бойцы на вес золота.
Например, я нашёл друзей, которые играют за обе фракции.
Осознай, что для тебя приоритетнее “фракция и гильдия” или друзья-единомышленники.
Ведь настоящему другу без разницы ты на Альянсе или на Орде. Вы люди, в первую очередь, которые пришли просто играть.
Меня, наверное, тапками скоро закидают, т.к. на каждые 10-15 постов вставляю ссылку на наше дискорд сообщество единомышленников. Это просто пример тусовки игроков, где начиналось все с Альянса, но сейчас нас 50/50 Орда/Альянс, каждый играет тем кем хочется сейчас. Твинков много за обе фракции.
Самое трудное - признаться самому себе и принять решение, что тебе по-настоящему важнее, понять самого себя, что для тебя приоритетнее. Фракции и циферки, или играть с друзьями. Если есть друг, то мне без разницы хорошо он играет или плохо, в одном с омной фракции или в другой, он друг - ключевое тусовка и развлекаловка вместе.
Причём, у нас часто было, что люди начали знакомство в WoW, но стали играть вместе далеко не только в WoW, и общаться на разные темы, не только про WoW.
нуу а как играть-то…ни в рейд, ни по фану сходить куда, когда разная фракция
Можно на каждой фракции иметь по персонажу 120 уровня. Не обязательно их одевать в топ и на каждом собирать все эссенции. Если для фана, то этого хватит.
Проблема от того, что люди не могут решиться, что для них важнее “фан” или “эффективность”. Конечно, идеальный вариант “фан + эффективность”, но для этого надо потрудиться, чтобы свою банду собрать и не рассориться из-за циферок.