ШП и их облик тьмы

нормальные люди: тебе плохо? давай я тебе помогу, поддержу
ру-форум: не нравится форма? да кто ты такой, жри что дают, кем ты себя возомнил, хаха, меняй класс етс

8 лайков

нормальные люди: могут проводить адекватные аналогии
Старфол: :point_up_2:

Лайков: 1

“провел адекватную не поверхностную аналогию”, - ты хотел сказать

Из-за этого уродского облика тьмы просто решил не играть за шп вообще, хотя за сам класс мне понравилось играть.

5 лайков

Давайте подумаем над идеей. Идея в том, что шп обращается в облик тьмы и наносит урон… это даже не фишка, это его суть. Как можно убрать суть класса из-за трансмога?

Если идти с начала то это создавалось как усиление жреца тьмы докачавшегося до конца ветки и в те времена шедоу форма была понятна она давала + к урону и снижение получаемого урона, дальше она мутировала получая и теряя бонусы к наносимому и получаемому урону остановив развитие на том что мы видим сейчас.

Шп во первых принимает, а во вторых облик бездны именно там сейчас сконцентрированы бонусы для приста.
А ваша любимая шедоу форма деградировала за 16 лет в фиолетовое облако снижающее визуал, повышающее АПМ в пве, и обладающее никчемным бонусом в 10% урона который можно засунуть куда угодно.
А самое неприятное в ней то что абсолютно все классы обладающие стойками и формами кроме друида ( ну он понятно почему и приста ) лишились этих рудиментов ‘усложняющих’ геймпелей ( на самом деле они просто стали ненужны в игре ) но вот эту форму почему то не хотят убирать хоть её функционал уже давно исчерпан и поверх неё уже 2 аддон подряд намазывают новую механику никак не связанную с ‘Обликом тьмы’ и Тьмой в целом

4 лайка

Ну не знаю, лично мне нравиться и идея и визуал. Тебя же ни кто не просит не выходить из формы… вышел и наслаждайся :upside_down_face:

Когда кончаются аргументы, начинают предлагать глупость равносильную игре за паладина без использования холипавера (если он вдруг ненравится)

2 лайка

Так и в чем проблема? Если бонус никчемный, то отключи форму и играй без нее.

Жесть, конечно. Собрались взрослые дядьки на форуме и обсуждают, что они не могут нарядить своего персонажа в сияющие доспехи из-за шадовформы… Дальше что, начнутся разговоры, что нельзя подвернуть штаны персонажу и юзать вейп?

4 лайка

Какой агрессор… обидеть паладина может каждый…

Бегайте без шадоуформы по столицам и любуйтесь своим ненаглядным трансмогом, в чем проблема? Там одна инстант кнопочка, даже с маунта не скидывает как друидов. В бою включайте шадоуформу и дамажьте. В чем проблема? Или в бою вы тоже разглядываете персонажа и как на нем сидит очередной трансмог? Если так, тогда… тогда мучайтесь.

2 лайка

Ох уж эти советчики, друзья как бы я не хэйтил форму как бы она меня не бесила я не отключу её сам я дождусь пока близзард осознают что она устарела. Жаль что вы не понимаете этого и не пытаетесь потолкнуть тему в топ что бы на неё обратили внимание.

5 лайков

Так тебя вымораживает просто факт того, что нужно жмякать кнопку.
Я как бы тоже не против, чтобы эффект сделали просто бафом или пассивкой, но не убирали визуал, ибо ничо так.

Тупо о вкусовщине спор очередной.

Раньше так и было, перманентная форма когда спек активируешь, а потом наныли и вернули кнопку. А вообще мне пофиг

почему тогда маг не имеет формы огня, льда и арканы, жрец или паладин не имеет постоянной формы ангела, варлок и даже дх никогда не были в метаморфозе 100% аптайма.

а шп будут.

потому что ИДЕЯ превыше всего

если тебя бесят подвернутые штаны и вейп, то это не говорит о твоей ограниченности и косности, да?

а вот чувака в теме бесит форма ШП - ну, он сразу тупой и всё такое, верно?

Именно так. Все верно.

ясно, не забудь балтику попить после работы, и килькой в томате закусить :rofl:

2 лайка

Звучит вкусно :grinning:

Потому что ШП уникален. Формой Тьмы он еще больше отличается от перечисленных тобой классов и спеков, что прекрасно.

Именно так.

уникальность не должна становится помехой для удовлетворения базовых потребностей, иначе это уже инвалидность

а в случае с “идея превыше всего - шп должен страдать, но оставаться тучей” ещё и фашизм местечкового разлива :rofl:

4 лайка