В общем с недавних пор появился шум ( как мне кажется из БП).
Однако этот шум возникает только при открытии вкладки трансмогрификации в разделе оружия.
В других играх и при стресс тестировании ничего нету.
Звук похож на то когда начинает записывать жёсткий диск, но не останавливается.
Где-то неделю назад звук пропал, но сегодня появился опять.
Если звук появляется только при определенных условиях (а не просто при высокой нагрузке), то 90% что это писк дросселей. Либо БП, либо видеокарта. Иногда удается победить с помощью ограничения ФПС в игре.
и причем в shadowlands использованы текстуры высокого качества… я поставил свою в настройках видеокарту и старый directx и бегает блин нормально без вылетов
Я с 2018 еще в BFA заметил,что вов очень негативно на хард диске сказывается.Даже была обнова,после которой у всех фризила игра при здаче заданий,а сопровождалось это ужасным хрипением жесткого диска
Ах да,еще хотелось бы добавить,что после игры в ХОТС и СК я уже чинил монитор,и менял сгоревшую видюху на 2 гига.Делаем выводы
Да там был какой-то баг с лог файлом , в него по 18000 записей добавлялось. Он за несколько запусков клиента умудрялся разрастись до 5 мегабайт .
P.s. это даже не поправили, файл Hotfix.log при каждом запуске накидывает по 118к строк и имеет размер 6 мег При каждом запуске данные в файле обновляются
9 лет это жостко. Мой из среднего и тот уже издох на 8 году жизни (скорей всего кондёры). Так что тупо меняй на что-либо не дешевле 100$ если хочешь чтоб столько же проработал. Мой выбор Сявасоник чисто по причине качества и тому, что они не балуются качеством от партии к партии.
Мда уж.Я даже не удавлен…
Такое чувство что там у них какие-то нубы работают,не знающие как заставить игру работать.С таким успехом пиратки стабильнее работать будут
Да, вот например у EVGA раньше весь модельный ряд делал Superflower, а сейчас они сменили OEM поставщика и выходит, что Supernova G5 (FSP) по обзорам и рейтингам хуже, чем Supernova G3 (SF Leadex Gold II), которой уже нет в продаже. При этом, опять-таки, от имени OEM-производителя тоже не всё зависит, FSP, который нынче пилит для EVGA при этом делает кошерные биквайтовские Dark power и Straight power и у них есть собственные топовые модели. Короче говоря, бренд вендора и изготовителя ничегошеньки не гарантирует.
Легко проверить, останавливая их по очереди пальцем. Разумеется, не совать в лопасти, а слегка придавить по центру.
Возможно проблема на конкретных оборотах, которые поддерживаются только в вове из-за более низкой нагрузки, чем в других играх. Можно попробовать вручную настроить кривую оборотов через тот же msi afterburner.
Не соглашусь, лично у меня в ВоВ видеокарта греется сильнее чем в AC:O и AC:OD. Разница составляет 8-10 градусов, обороты заданы кривой, которую я сам сделал.
У меня эта проблема постоянно (после какого-то обновления в игре). Однозначно не блок питания ибо меняла недавно, проблема осталась.
Да, звук странный. Но уже несколько лет играю с этой фигней - и ничего.
Ничего не сломалось и не взорвалось
Вероятно на радиаторе под вентилятором скопились - пыль, сажа, волосы, частицы кожи, слёзы и надежды тех кто хотел купить видеокарту, но не смог\успел.
Если Видеокарта уже не на гарантии, можно разобрать её и почистить от грязи, заменить термопасту и термопрокладки на ней.
Если вы не уверены, что справитесь самостоятельно - обратитесь в Сервисный Центр, если проблема не в грязи они решат вашу проблему с куллером.