Не знаю что кому не нравится. Все великолепно.
40 мин приквеста! 480 мин на 12 твинков без маунта! Да детка мы позаботимся о прокачке твоих альтов!
Учитывая количество одаренных, добалю небольшое пояснение.
Приквест длится порядка 40 минут. Ограничение в использовании маунта никак не добавляет ни хардкорности, ни атмосферности. К тому же влияет избирательно.
Большая часть приквеста напичкана диалогами и заскриптованными сценами/действиями, которые нельзя пропустить.
Это все уровня 12 летних детей которые о геймдизайне в первый раз слышат. Но для компании с уровня близард, в игре которой уже 16+, это непростительный непрофессионализм.
Первая обязаловка, тупо коридор по сюжетке. Я понимаю, аторы просто хотели вдолбить свою великолепнийшую историю каждому! Даже странно что в конце дали ковенант, а не загончик.
Прокачка альтов. 40 мин счастья ^^ и вот они Нити Судьбы! Которые кстати с багом, без форума и 100г не разобраться. И тут просто аншлаг счастья.
Сюжетные квесты естесно выпилили, вместо них добавили мечики. Тут у меня было время подумать о любви к разработчикам, и о комфорте для прокачки альтов… Очень много времени подумать…
Если старые, унылые мечики были сборкой из пары квестов на 5 мин, то к новым подошли со всем пафосом. То что мобы жирные это мелочь, их нужно то всего по 50 штук, 1-2% прогресса… И это за 14 опыта + столько же за убитых мобоы… Куда уж тем унылым инстам где за 10-15мин в компашке лутаеш под 100 опыта…
Локалки… Насколько же локалки были интересным процессом, а оказалось что их можно улучшить! Велиолепнейшие локалки на 15-35 анимы. Изюмительные квесты репутации. Шикарнейшая локалка с толпами “элиты” в лабиринтах Андервельда… С невероятной наградой из шмотки хуже кравтовой. Мотивация и стремление прям изо всех щелей.
Професси тоже доставили. Видно что люди работали, получали деньги. Не зря так сказать переносили. Крафт мусора так сказать выведен на новый уровень. Не буду утверждать, но собирательные тоже изрядно улучшили.
Бегал друлем, набрал 2 стака кожи и 23 цвяточка, над еще пойти покопать, получить наслаждение так сказать в полном обьеме.
Утроба, Торгаст, Анима по слухам близы отошли от идеи всепоглощающего фарма. По факту, мой внутренний фармер танцует на костях приключенца.
В общем, может я старею, может я болею, но по ощущениям хуже было только на старте ТЕСО, там я за 2 часа уснул. Ну, до релиза польского “чуда” осталось пару недель, кто знает, может все не так пИчально как выглядит, и я найду лучики счастья и за пределами милого Малдраксуса.
P.S. Я смотрю культистов котика особенно задело 12 твинков, ну так их 14)
А еще я немного растроен, а где же мантра “Не нравится не играй!”