ШЫкарна!

Я качаю миллион альтов, но виноваты Близы!

2 лайка

Милсдари, а можно вопросец?
Тут у всех неравнодушных к моим твинам по 1 персонажу?
Или если не дай боби все же нет, то скипали ли вы приквесты БФА? Легиона?

Лайков: 1

:point_up_2:t2:

А лучше штук 200 с 4 аккаунтов :smirk:

Думаю сделают возможность скипнуть эту историю, НО не сразу, дадут людям сначала “насладиться” ей по полной :grin: , я лично сразу всю армию твинков не поведу на тот свет :face_with_hand_over_mouth: , а лишь парочку основных для проф

Вот я люблю конфетки.
Но, если я буду неделю жрать по одной конфетке каждые 2 минуты, то меня начнет от них тошнить.

Намек понятен?
Альтов ещё не качал, прокачка понравилась, квесты и забавные и пафосные, все в стиле Б, как обычно.

9 лайков

Тут скорее по 2, каждую минуту :joy:

Тс, я чую сарказм в твоих словах :thinking:
Ты там поаккуратнее будь, а то станешь тренером команды по сарказмаболу

Качай друидов :man_shrugging: я лично не сразу понял о чем решь, когда в гильдии обсуждали невозможность юза маунта. Думал баг поймали. Я как бегал в трэвэл-форме так и продолжил, не ведая ограничений. Профит :ok_hand:

Так вот для чего этот текст весь… Так бы сразу в начале написал что хочешь услышать :roll_eyes:

Хорошо сказано😆

аж хрюкнула от смеха, простите

2 лайка

Полностью поддерживаю! Прокачка унылая тупо линейный сюжет с капельками за,ства! Поиграю немного посмотрю может дальше лучше будет после апа 60 лвл

смереть, разложение и локалочки.

Много сайдов - уныло
Просто сюжет - уныло
Вывод - уныло( вов не торт. умер. пвп мертво. пве мертво. социалочка мертва. Даже Гаррош мёртв, едрить его в корень.

6 лайков

ну торгаст пощупать точно надо! правда говорят щас что он багованый ну да ладно попробуем эту “конфетку”

Нет, это мое главное оружие.

7 лайков

Так это сразу было понятно. Грек ненавидит альтоводов. И в конце Легиона он точно так же обещал сделать БФА дружелюбным для альтоводов. Не надо его слушать. Надо смотреть что он делает.

До локалок не дошел, но без быстрых (а их нет) я так и планировал , что может быть за пару лет вкачаю мэйну репы. С перерывами на отдых от игры на полгода. Альтами даже делать их не буду. времени нет столько в сутках.

158 разновидностей руды и кожи тоже доставили кстати)) Пришлось мехагонский хлам выкидывать. Потом пожалею, но места нет в сумках.

Ну справедливости ради… Они действительно могли сделать скип стартовых квестов в утробе. Я терпелива. Очень терпелива. 9 часов вайпов на единственном боссе, и я даже не сгорела. Но третье прохождение вступления меня чуть не заставило удалить игру и уйти нафик в ск2.

а че не прокачать всех сразу мультибоксом?вон паравозы бегают по бастиону,мы качались пацан был 50,сегодня прилетел локалки туда делать уже 59 все бегают

Опа! Я знал, что из стелса ты, таки, вылезешь :rofl:

Все пишут про нити судьбы, а что это такое объясните плз?

квест для альтов чтобы качаться без сюжетных квестов,но надо пройти вступление все равно