Назовите самого бесящего персонажа-лидера какой либо расы/фракции, одного из Альянса, другого из Орды.
Вылейте всё что вы на них держите. Например:
Со стороны Альянса - Тиранда Шелест Ветра. Фантастическая балалайка, совершенно свихнувшаяся в своей вере к Элуне, кусок мести на ножках, который не может направить свою ярость в правильное русло и в итоге просто истерит уже второе дополнение подряд. А какая же она склочная! Я ей не прощу её грубость в сторону ночнорожденных и Талисры никогда. Если бы она не была такой токсичной, то шал’дорай присоединились бы к НЭ. Абсолютно понятно, что все зависело от решения Талисры, она знает, что их народы родственны друг другу, НЭ помогли ей взрастить аркандор, но надо же было нашей верховной срице так её словесно обдать. Просто
Со стороны Орды - Галливикс. Тут без комментариев, все понятно
Генн. Истеричка.
Бэйн. Псевдохиппи.
тиранда. все сказано
лортемар - просто лузер и балабол
Сильвана - слишком часто её переделывали, как характер так и мотивации. Жаль у Близзард не хватило яиц убить её в конце БФА.
Из Альянса пожалуй только Малф - ибо быть настолько пассивным как-то слишком для ЗАЩИТНИКА ПРИРОДЫ.
Орда: Сильвана Ветрорылая
Альянс: Генн Седогрив
Я не держу зла. Все идет во благо Войд Лордов.
Орда - любой тролль во главе черного копья. Кто у них нонче, доподлинно не знаю. Но тот же Зекхан, который кудахтал что-то на фронте стромгарда был крайне гадок. Да и вообще не люблю троллей. Давеча по квестам феечкиного ковенанта пришлось мотаться с Волджином… И вот смотрю на него и прям оторопь берет. К чему, спрашивается, ты навесил себе черепушек на спину? Зачем мне близз рассказывают, что вот какой благородный темный охотник. А у него черепушки на спине. Вопрос риторический, это в духе postcolonial narrative. Они сейчас и гаитянское людоедство к особенностям экзотической культуры приписывают.
В Альянсе мне не нравится Мегакрут. На 50 процентов из-за имени. Ну и малф после водевиля в Вальшаре. Джерода во главу ночных!
А весь такой из себя, но куколд при этом Иллидан по вине омеги Малфа
Сильвана. Отвратительна и как личность, и как лидер Орды, и как персонаж.
Велен. Слишком пассивен и пацифичен. Подобная позиция плохо сочетается с постом лидера и дорого обходится народу, у которого предводитель вместо симметричного ответа любит разводить философское соплежуйство.
Сильвана это конечно да, но барыня то ноне как бы вне орды )
ПС. Приятно тебя увидеть на форуме, Бетериш )
Надеемся хватит яиц в ШЛ
Хотя… в трейлере к обнове она такое жалостливое лицо сделала когда тюремщик хвалил Андуина, будто поняла что ошибается.
Если близзы оставят её и мол «поставят на праведный путь» в конце, это будет неописуемый кринж. Лучше пусть умрет второй раз и навсегда.
Только он довольно умело рассудил Иллидана и Туралиона без фанатичности к свету. А вот без него в Дреноре дренеи стали ничем не лучше, чем орки погубившую свою планету.
А я хочу чтоб
1 В самый последний момент ее спасает Андуин.
2 Сильвану вновь “выбирают” Вождем всея Орды.
3 Сильвана Взрывает Стальгорн.
Там просто нет конкурентов сравнимого калибра.
А поскольку я уже давненько не играю за красных от слова вообще - не могу и рассуждать о лидерах в текущем историческом\сюжетном моменте.
Взаимно.
Чёт ни один виртуальный лидер не бесит… так, как реальные )
Не хочешь поменять форумного перса?) Или слишком нагружен бекграунд у этой тролльки с уровнями доверия и прочей статистикой?
Дорогу к порталу в аутленде помнишь?.. все таки левацкая риторика заразительна и вредна… Ничем не лучше, ага…
И хочется, и жалко.
Рассмариваю один из двух вариантов: либо рерол трольки в Альянс, либо удаление и пересоздание приста с тем же именем, но уже на синем фоне.
Поддерживаю оба варианта)
Возможно на Альтернативном Дреноре такая же дорога уже из женщин и детей орков
Да ты ж моя хорошая)