Ща буит мясссо

Сильвана
Тиранда

ну тиранда ржачная,чето бегает орет там,наркоманка)))
а альянсе меня бесит меггакрут,жаль его не убили(((
а в орде натанос бесил,хорошо что с ним то разобрались)

Лайков: 1

Орда - Бейн , просто бойпусси ей богу
Альянс - Джайна , потому что считаю её таким себе лидером, особенно при Тераморе

2 лайка

Орки. Гарош, Тралл, Нытик-Предатель-Суицидник… не везёт им с лидерами. Может, хоть Геяра себя покажет.

7 лайков

Орда - Калия+Лилиан, они не заменят мне маму Сильвану, Бейн

Мистер “сам ничего не могу, только рефлексировать”.

Альянс - Аллерия, прийти в Луносвет, нагадить в колодец и обидиться, что ее больше туда не пускают - труе.

5 лайков

Альянс - Джайна. Бесит эта предательница, постоянно орду спасает.
Орда - Талисра. Бестолковый лидер, который не думает о своем народе.
У орды все лидеры не очем. Сильвана такая: кому что не нравится говорите. Все молчат. Потом за спиной чет как то эльфийка не права го палки в колеса ставить…

3 лайка

Сгорело очко с Туралиона в тот момент, когда Иллидан разломал абьюзивную наару. До этого я был знаком с ним по книгам (щас уже не вспомню названия), казался адекватом. Но на деле оказался поехавшим фанатиком.

Во времена третьего варика Малф создавал совсем другое впечатление. После темных берегов просто в край упало мнение о нем. Каблучина и каколд, хотя по факту каколдом выставляют Иллидана, который оказался куда сильнее и самодостаточней этой тряпки.

Сарафан тоже разочаровал. Я конечно понимаю, что он пережил смерть сына и все такое. Но мог бы и сразу выступить против политики Сливы, будь у него яйца настоящего орка. В итоге жевал сопли поладдона, ныкался под капюшоном, а потом в итоге слился как очередняра.

Тиранда никогда не нравилась, самодурка со стереотипными мышлением. А в конце так вообще поехала на мести и принимает решения как кинутая альфачом малолетка. Словил дикий кринж на моменте открытия портала в ШЛ, когда она туда сиганула. Неужели нельзя более обдуманно принимать решения? Все ее действия выглядят как показушное стремление к мести, мол смотрите, я готова на все лишь бы отомстить! В итоге теперь спасай ее.

Ещё бесит весь арденвельд и бастион, но мне уже лень расписывать.

2 лайка

Наоборот, он оказался не фанатиком, принял обездненную жену и не убил Иллидана
Он еще и с нежитью общался, и признал что был не прав насчет них.
Такой себе фанатик

4 лайка

Это правда. Но я именно про тот момент, когда была разломана наару - будто разбили самое драгоценное в его жизни. Хотя по факту Иллидан был прав в тот момент.

Надеюсь, его безднючка устроила ему дома сцену ревности из-за его любви и почитанию к другой особе.

Он верил в пророчество, он же там тысячу лет что ли воевал в надежде на избранного и прочее, и вот в момент истины все обламывается, думаю он раньше был фанатиком, но Иллидан его вылечил и теперь Туралион один из адекватных лидеров, особенно если сравнивать с Тирандой

Из персонажей Орды на данный момент мне наиболее неприятна Талисра.
В Легионе не совсем была ясна ее роль, что она из себя представляла изначально. Мы встречаем ее как возможную союзницу в борьбе за Сурамар против альянса демонов и высокорожденных, возглавляемых Элисандой. Бывшая верховная чародейка рассказывает нам историю, как город был скрыт от демонов, но они пришли вновь. Она была не согласна с действиями магистра, но, собственно, а каков был план ее действий в этой ситуации? Что она предлагала противопоставить и как спасти население Сурамара от нашествия врагов?
Да, в ее лице и лице ее соратников, мы приобрели некую поддержку, но в бОльшей степени именно они выиграли от этого союза. И, в результате, она, став главой своего народа, решила не соблюдать нейтралитет, а выбрать какую-то из фракций, хотя в борьбе ей помогали обе.
Недоверие к ней Тиранды вполне обосновано и понятно, но Талисра не захотела встретится с другими лидерами Альянса, как будто обрадовалась первому же отказу, и кинулась к Лортемару, с которым впоследствии завела роман. В общем, история так себе.

В Альянсе же мне более всего не нравится Малфурион. Он даже Велена превзошел как эмблема праведности, но его отношение к брату, вспомним реакцию на прощальное письмо того, его постоянное отсутствие, перекладывание насущных проблем ночных эльфов на плечи Тиранды и какое-то, извините, бессилие против врагов. Насколько Тиранда постоянно демонстрирует ему преданность на протяжении тысяч лет, настолько он как будто безразличен. Спрашивается, а где вообще Малфурион? Вот в этой самой ситуации? Телия примчалась в Орибос, когда узнала, что ее отец там, Шандрисса в Арденвельде предпринимала попытки найти приемную мать, но где самый близкий, так сказать, ей эльф? Ведь Тиранде грозит смертельная опасность, а от него ни слуху, ни духу.
А как бы повел себя Иллидан, будь он сейчас на Азероте?

5 лайков

Надеюсь на это.

Там не только в этом дело. Армия света на протяжении тысяч лет сражалась с Легионом, и именно наару вели их вперед в этой войне. Туралион же, лидер этой армии. И вот… Наконец-то наару, которое практически божество для многих воинов вернулась, а тут какой-то приезжий, которого ты знать не знаешь, на глазах у половины армии расфигачивает символ вашей войны на мелкие осколки. Я думаю, что там 99% присутствующих как минимум, офигели от этого, как максимум - впали в депрессию. И в данном случае поступок Туралиона выглядит более чем логичным.

5 лайков

Безусловно, с их точки зрения так и есть. Но я не люблю фанатичную преданность, поэтому для меня это дико.

Дак понимаешь, он подорвал боевой дух целой армии, во время решающих сражений с Легионом. Но при этом все равно всё удается… Это глупости сюжета, к сожалению. Твори фигню - и все получится, главное быть уверенным в этом. =/

За феечек и двор :hatched_chick: :dagger:

Аллерия это сделала случайно, она не подозревала что такое может произойти. Хотела бы нагадить - колодца бы уже не было. ЭБ внешне не отличаются от БЭ, уверен в Луносвете полно её засланцев. Так что не советую злить леди бездну :slight_smile:
В этой сюжетной ветке скорее Лор’Темар показал себя как пафосный балабол, а Леди Лиадрин как честолюбивый сноб.

2 лайка

Только для этого вам придётся попросить помощи у искателя приключений, ибо сами способны только восхищаться чсв королевой и ставить спектакли.

Подозревали ведь эльфы крови, у них уже был инцидент с бездной, насколько я понимаю, но он все же решил пустить Аллерию к колодцу. А потом все такие “Ой, а че происходит?!”

Иллидан убийцв и он был не прав. Он пожертвовал всем :rofl: :rofl: :rofl: Ради победы над легионом но не пожертвовал собой. Просто тупейший слив персонажа из всех возможных.

Лайков: 1