Ща буит мясссо

Так он же сказал, что и так уже нажертвовался.

Сомнительно

И это оправдывает убийство? Чем он лучше злодеев?

Лайков: 1

Убийство оправдывает насильное навязывание со стороны фонаря.

Просили назвать - я назвал, дискуссии излишни.

2 лайка

Иллидан очередной демон, скверна берет свое. Рано или поздно его вернут как злодея. Что значит насильное навязывание? Убить он смог а освободиться не убивая не смог???

Форумы вроде созданы для дискуссий, но ладно…

Разные разве что цвета глаз и волос, но и они пересекаются.

Мне казалось, в первом сообщении было все же “Назовите персонажей”, а не “Давайте спорить о персонажах”, но то я. Хотя название предполагает холивары грядущие, точно.

Ну вроде как не мог, она ж крепко его держала и начала накачивать светом. Тупа изнасилование.

Так тут одна проблема, Иллидан еще в БК знал о пророчестве, и о том, кем ему суждено стать, и он такой “Вау, кайф же”. А потом прилетает на Аргус и такой “Да не, чет не кайф.” По сути эта сцена нужна для пафосного “Мы сами будем вершить свою судьбу.” и дальнейшего исчезновения из сюжета вплоть до самого финала, когда титаны запрут Саргераса, а он придет с видом как будто он все сделал.

А по сути. Он открыл портал на Аргус, когда к этому никто толком не был готов (сотворил фигню), после чего убил наару и часть боевого духа армии (сотворил фигню), не участвовал в войне особо… Твори фигню - и всё получится!

2 лайка

Ну, передумал пацан. В итоге то все срослось, че его теперь осуждать.

Практика форумов показывает, что первое сообщение не имеет власти над темой.
В начале будет 10 сообщений по теме, потом про политики и неравенства, в середине темы поднимут восстания вульперы, а в конце все будут обсуждать котиков и видосиков.

Если бы это было благодаря ему -ок. Но его роль в сюжете Аргуса весьма мала. Я бы сказал, что весь персонаж - это квинтэссенция пафоса, вот и всё.

Да название темы как-бы говорит, что на содержание первого поста можно смело не смотреть (автор, прости меня) :smirk:

Ну, его аудитория как раз таки нуждается в этом пафосе идущего против системы, поэтому тут он хорош. Плоский, прямолинейный, эгоистичный - что ещё нужно?

Есть как есть. Надеюсь ретконить не будут. Расставим точки над и.
Нам показали что свет всего лищ сила, со своимим интересами. Наару не есть свет это околобожественные существа склонные к свету но есть и другие индивиды впавшие во тьму.
Поступок Иллидана демонстрирует нам что он как раз таки не герой. Скверна в его крови делает его хаотичным и он руинит план которому следовали тысячи лет. Так же этот поступок раскрывает нам Тураллиона и Велена как рассудительных и мудрых предводителей.

Да шо ж вы с этим Иллиданом ко мне пристали. Я вообще про Туралиона писал изначально :frowning:

Ну меня тригернуло то что вы считаете его поступок (убийство) правильным.

Ну, я оценивал его поступок с его точки зрения. Возможно, на его месте я поступил так же - не люблю, когда мне насильно что-то навязывают.

С точки зрения остальных присутствующих - да, это был ужасный поступок, который мог повлечь за собой ужасные последствия.