Я сначала затроил и подумал, что эльф общается сам с собой. Походу, пора трезветь.
Интересная благодарность
Вполне в стиле этой чокнутой
Мне тоже показалось так, на самом деле они как Зита и Гита разделенные в детстве
Вот читаешь, глубокий анализ персонажей от форумных аналитиков, и думаешь, а авторы хоть пятую часть от того что мы тут себе на воображали в персонажа вкладывали?
В Орде однозначно Натанос
Тиранда - шизанутая
Талисра - Просто не нрав.
Вот к вам в дом пришли и сожгли всех кто там был вместе с домом. Как вы себя поведете?
Почему она шизанутая? И плохо ли это для персонажа?
Я понимаю почему не нравится Талисра, она плохо прописана, не логична, ее решения принял геймдизайнер а не она сама как предводитель народа. Но почему вам и многим другим не нравится Тиранда?
Да то, что он лицемер, готовый налево-направо жертвовать остальными, но когда в жертву решили принести его, стрелочка не повернулась…тьфу! Всем он там видети ли пожертвовал.
Альянс: Тиранда. Отвратная бабень, которая меня раздражает с первого своего появления. Истеричная, глупая и мразотная. Очень надеюсь на её выпил из вселенной.
Орда: Гаррош. ЧСВшный истукан. Рад, что слили.
На мой взгляд Вальтруа интереснее Талисры.
Со стороны алых - Тиранда, ну спалили твой пень, новый вырастите, делов то? Нет надо обижаться на весь мир и начинать пакостить тем, кто вообще не при делах.
С нашей - да в общем кто угодно. Куда не ткни, каждый из вождей Орды, периодически ведёт себя как горный козёл. Наибольшее раздражение вызывал Гнилостень. Слишком уж зарвался и смел хамить Герою.
Со стороны Альянса дико начал бесить Малфурион, еще с Легиона когда его похитил Ксавий. Эти выкрики в стиле “Тиранда, где же ты?! Спаси меня!” от существа которое успешно нагибало пылающий легион, вызывало у меня реакцию девушки из ролика которая не поняла признание француза. В БФА так вообще ппц. Нет чтоб выписать своей женушке отрезвляющего леща, от экспоненциально протекающей крыши. Он просто самоустранился. Лучше бы тогда продолжал слюнявить подушку в Изумрудном сне тогда уж.
Из Орды это Сильвана. Я всегда был уверен что из нее получился бы хороший трагический персонаж, только в случае её самоубийства на пиках Ледяной Короны. Дальше просто какой то испанский стыд пошел с прогрессирующим 3,14…страданием.
Это кричал Ксавий.
Не положено, повестка не та. Отрезвляющего леща нужно что бы женщины выписали фемкам, за то что они навязуют свое мировозрение нормальным людям.
Причём мы сами решаем, где середина.
Если фанблок на сильвану,
То тогда Таланджи
Малфуриона разбудите!
Остальное терпимо.